Перейти к публикации

Индор, ЭСЛ, Auto Fast Bud (Первый опыт)

Рекомендованные сообщения

@inf_minf,Бро.Да понял я тебя.Просто это немного не так.В неопыленной конопле действительно больше ТГК,но не настолько,чтобы ее совсем в бутор записывать,как ты сказал до этого.Я не цепляюсь к словам,а говорю по-существу.Конечно лучше не опылять.В этом я с тобой солидарен.Опыленная теряет в весе жестко.Урожай меньше,чем у сенсимильи.

тут да)) дал маху нормально) имел ввиду то о чем тебе писал)))

Поделиться сообщением

@inf_minf,Бро.Да понял я тебя.Просто это немного не так.В неопыленной конопле действительно больше ТГК,но не настолько,чтобы ее совсем в бутор записывать,как ты сказал до этого.Я не цепляюсь к словам,а говорю по-существу.Конечно лучше не опылять.В этом я с тобой солидарен.Опыленная теряет в весе жестко.Урожай меньше,чем у сенсимильи.

Бро, а в магазе F1 семена? Или они только в голландских продаются?

Поделиться сообщением

Прочитал про поколения гибридов сейчас. В магазине должны быть по-любому F1. И если я понял правильно, F1 получают при начальном скрещивании сортов, а гибрид получает доминанты родителей. F2, то есть семечки гибрида, чреват проявлением генов от бабулек-дедулек. Сделал вывод, что семена Auto Fast Bud, к примеру, уже не будут Auto Fast Bud, и как следствие, даже переть могут по-другому.

Поправьте, если написал ересь.

Поделиться сообщением

Прочитал про поколения гибридов сейчас. В магазине должны быть по-любому F1. И если я понял правильно, F1 получают при начальном скрещивании сортов, а гибрид получает доминанты родителей. F2, то есть семечки гибрида, чреват проявлением генов от бабулек-дедулек. Сделал вывод, что семена Auto Fast Bud, к примеру, уже не будут Auto Fast Bud, и как следствие, даже переть могут по-другому.

Скорее всего так и есть, бро...

Для нормальных орехов нужна нормально подготовленная и сильная геном мамка:)

Ну и от отца, конечно ген хороший нужен, ну и условия конечно максимум благоприятные для этого...

Поделиться сообщением

Прочитал про поколения гибридов сейчас. В магазине должны быть по-любому F1. И если я понял правильно, F1 получают при начальном скрещивании сортов, а гибрид получает доминанты родителей. F2, то есть семечки гибрида, чреват проявлением генов от бабулек-дедулек. Сделал вывод, что семена Auto Fast Bud, к примеру, уже не будут Auto Fast Bud, и как следствие, даже переть могут по-другому.

Толковый ты гувер Бро. Респект.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

Бро как растишки проклюнуться и листочки расправяться можно свет включать... Для начала им много света не надо...

Поделиться сообщением

Провереео личным опытом...

Поливай на ранней стадии корневин/циркон

У меня в репорте дозировка написана

Поделиться сообщением

Толковый ты гувер Бро. Респект.

Еще бестолковый пока. Но любознательный :)

@Антон19, вот пока еще только сегодня в горшок перекочевали. Да поможет и мне, и им Джа!  :pray:

Поделиться сообщением

Правда беспокойство меня не покидает. Почти 2-е суток прошло, а семечки едва-едва вчера белые носики показали, и так ничего за ночь не изменилось.

Поделиться сообщением

Удачи в грове Бро !

Поделиться сообщением

Правда беспокойство меня не покидает. Почти 2-е суток прошло, а семечки едва-едва вчера белые носики показали, и так ничего за ночь не изменилось.

4 жди бро. Что у меня, что у Бро Антон 19 на 4й день получили всходы.

Поделиться сообщением

4 жди бро. Что у меня, что у Бро Антон 19 на 4й день получили всходы.

Немного успокоил, бро. Видимо, сорт такой. Просто кореш лорики заказывал, а у него после 2-х дней корни уже по сантиметру были. А лорик все-таки меньше размером растиха будет.

Удачи в грове Бро !

Спасибо, взаимно!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@haninozuka91, да бро, стаканами накрыл. температура почвы 22-23 держится.

Поделиться сообщением

@Deeque, а пару дырочек сделал? в стакане?

смотри чтоб земля была не мокрой а влажной, это важно) у меня семка так одна на тот свет отправилась  :facepalm:  корешок пустила а я перелил и досвидос. да вообще в нормальной покупной земле прорастет без всяких там корневинов, В земле достаточно элементов для роста, как-то так

Поделиться сообщением

@haninozuka91, стаканы стеклянные... На вид около 300 мл. Думаю, пока снять, а то я пол литрами полил сгоряча.

Поделиться сообщением

@Deeque, я про теплицу так сказать))))) то есть типа накрываешь сверху пластиковым стаканом, и пару небольших дырочек) 

[haninozuka91],  я пол литрами полил сгоряча.

растихи не очень горячее любят))))  :okay:  без обид))

Поделиться сообщением

@haninozuka91, мне по началу почва суховатой показалась просто. А горшки на 10 литров аж :)

Поделиться сообщением

Бро, я закидывал в землю(землю не проливал) семечки, которые пролежали в влажных ватных дисках около суток.... они даже не проклюнулись(испугался что сгнить могут и поэтому вытащил их от туда) ...... сделал ямку .... капнул туда 50мл

и каждый день опрыскивал с пульвика понемногу... через 4 дня прорасли

кстати ни какие парнички не делал ...

Так что жди Бро прорастут! Удачного грова!

Поделиться сообщением

Бро, а в магазе F1 семена? Или они только в голландских продаются?

Смотря какой магаз,Бро.Да и хз как определить.Написать то можно что угодно в магазине то.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

способов проращивания есть много.  Но есть среди них самые эфективные. Но каждому ореху можна помочь быстрей выбросить росток и прорости - перед начала процеса замачивания пилочкой для ногтей слеганца спиливаем вершок окружного ребра ореха. В таком случаи и влага быстрей попадёт в орех и росток легче откроет каску. 

Всё в этом мире относительно!

Поделиться сообщением

Я тоже забыл про парник, но ничего нормально проросли.

Поделиться сообщением

Первая партия у меня похоже вся пропала... Семена дали корешки 2-3 мм, думал прорастут, но в горшках загнулись совсем. Сегодня замочил новую партию. Думаю прошлую я просто сильно залил водой.

Поделиться сообщением

Не огорчайся бро. многие чере это проходили. Пока ен взайдут про полив забудь.

Поделиться сообщением

@mTv, спасибо за поддержку, бро. Не ошибается тот, кто ничего не делает, как-то так вроде :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...