inf_minf 23 Опубликовано: 14 ноября, 2013 @inf_minf,Бро.Да понял я тебя.Просто это немного не так.В неопыленной конопле действительно больше ТГК,но не настолько,чтобы ее совсем в бутор записывать,как ты сказал до этого.Я не цепляюсь к словам,а говорю по-существу.Конечно лучше не опылять.В этом я с тобой солидарен.Опыленная теряет в весе жестко.Урожай меньше,чем у сенсимильи. тут да)) дал маху нормально) имел ввиду то о чем тебе писал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stells 24 Опубликовано: 14 ноября, 2013 @inf_minf,Бро.Да понял я тебя.Просто это немного не так.В неопыленной конопле действительно больше ТГК,но не настолько,чтобы ее совсем в бутор записывать,как ты сказал до этого.Я не цепляюсь к словам,а говорю по-существу.Конечно лучше не опылять.В этом я с тобой солидарен.Опыленная теряет в весе жестко.Урожай меньше,чем у сенсимильи.Бро, а в магазе F1 семена? Или они только в голландских продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeque 13 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Прочитал про поколения гибридов сейчас. В магазине должны быть по-любому F1. И если я понял правильно, F1 получают при начальном скрещивании сортов, а гибрид получает доминанты родителей. F2, то есть семечки гибрида, чреват проявлением генов от бабулек-дедулек. Сделал вывод, что семена Auto Fast Bud, к примеру, уже не будут Auto Fast Bud, и как следствие, даже переть могут по-другому. Поправьте, если написал ересь. Индор, ЭСЛ, Auto Fast Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stells 24 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Прочитал про поколения гибридов сейчас. В магазине должны быть по-любому F1. И если я понял правильно, F1 получают при начальном скрещивании сортов, а гибрид получает доминанты родителей. F2, то есть семечки гибрида, чреват проявлением генов от бабулек-дедулек. Сделал вывод, что семена Auto Fast Bud, к примеру, уже не будут Auto Fast Bud, и как следствие, даже переть могут по-другому. Поправьте, если написал ересь. Скорее всего так и есть, бро...Для нормальных орехов нужна нормально подготовленная и сильная геном мамка:) Ну и от отца, конечно ген хороший нужен, ну и условия конечно максимум благоприятные для этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Прочитал про поколения гибридов сейчас. В магазине должны быть по-любому F1. И если я понял правильно, F1 получают при начальном скрещивании сортов, а гибрид получает доминанты родителей. F2, то есть семечки гибрида, чреват проявлением генов от бабулек-дедулек. Сделал вывод, что семена Auto Fast Bud, к примеру, уже не будут Auto Fast Bud, и как следствие, даже переть могут по-другому. Поправьте, если написал ересь. Толковый ты гувер Бро. Респект. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Бро как растишки проклюнуться и листочки расправяться можно свет включать... Для начала им много света не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Провереео личным опытом... Поливай на ранней стадии корневин/циркон У меня в репорте дозировка написана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeque 13 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Толковый ты гувер Бро. Респект. Еще бестолковый пока. Но любознательный :) @Антон19, вот пока еще только сегодня в горшок перекочевали. Да поможет и мне, и им Джа! Индор, ЭСЛ, Auto Fast Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeque 13 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Правда беспокойство меня не покидает. Почти 2-е суток прошло, а семечки едва-едва вчера белые носики показали, и так ничего за ночь не изменилось. Индор, ЭСЛ, Auto Fast Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Удачи в грове Бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Правда беспокойство меня не покидает. Почти 2-е суток прошло, а семечки едва-едва вчера белые носики показали, и так ничего за ночь не изменилось. 4 жди бро. Что у меня, что у Бро Антон 19 на 4й день получили всходы. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeque 13 Опубликовано: 15 ноября, 2013 4 жди бро. Что у меня, что у Бро Антон 19 на 4й день получили всходы. Немного успокоил, бро. Видимо, сорт такой. Просто кореш лорики заказывал, а у него после 2-х дней корни уже по сантиметру были. А лорик все-таки меньше размером растиха будет. Удачи в грове Бро ! Спасибо, взаимно! Индор, ЭСЛ, Auto Fast Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 15 ноября, 2013 @Deeque, так ты теплицу то им сделал? Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeque 13 Опубликовано: 15 ноября, 2013 @haninozuka91, да бро, стаканами накрыл. температура почвы 22-23 держится. Индор, ЭСЛ, Auto Fast Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 15 ноября, 2013 @Deeque, а пару дырочек сделал? в стакане? смотри чтоб земля была не мокрой а влажной, это важно) у меня семка так одна на тот свет отправилась корешок пустила а я перелил и досвидос. да вообще в нормальной покупной земле прорастет без всяких там корневинов, В земле достаточно элементов для роста, как-то так Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeque 13 Опубликовано: 15 ноября, 2013 @haninozuka91, стаканы стеклянные... На вид около 300 мл. Думаю, пока снять, а то я пол литрами полил сгоряча. Индор, ЭСЛ, Auto Fast Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 15 ноября, 2013 @Deeque, я про теплицу так сказать))))) то есть типа накрываешь сверху пластиковым стаканом, и пару небольших дырочек) [haninozuka91], я пол литрами полил сгоряча. растихи не очень горячее любят)))) без обид)) Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeque 13 Опубликовано: 15 ноября, 2013 @haninozuka91, мне по началу почва суховатой показалась просто. А горшки на 10 литров аж :) Индор, ЭСЛ, Auto Fast Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Бро, я закидывал в землю(землю не проливал) семечки, которые пролежали в влажных ватных дисках около суток.... они даже не проклюнулись(испугался что сгнить могут и поэтому вытащил их от туда) ...... сделал ямку .... капнул туда 50мл и каждый день опрыскивал с пульвика понемногу... через 4 дня прорасли кстати ни какие парнички не делал ... Так что жди Бро прорастут! Удачного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 15 ноября, 2013 @inf_minf,Бро.Да понял я тебя.Просто это немного не так.В неопыленной конопле действительно больше ТГК,но не настолько,чтобы ее совсем в бутор записывать,как ты сказал до этого.Я не цепляюсь к словам,а говорю по-существу.Конечно лучше не опылять.В этом я с тобой солидарен.Опыленная теряет в весе жестко.Урожай меньше,чем у сенсимильи.Бро, а в магазе F1 семена? Или они только в голландских продаются? Смотря какой магаз,Бро.Да и хз как определить.Написать то можно что угодно в магазине то. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djslem 13 Опубликовано: 15 ноября, 2013 способов проращивания есть много. Но есть среди них самые эфективные. Но каждому ореху можна помочь быстрей выбросить росток и прорости - перед начала процеса замачивания пилочкой для ногтей слеганца спиливаем вершок окружного ребра ореха. В таком случаи и влага быстрей попадёт в орех и росток легче откроет каску. Всё в этом мире относительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
View 3 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Я тоже забыл про парник, но ничего нормально проросли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeque 13 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Первая партия у меня похоже вся пропала... Семена дали корешки 2-3 мм, думал прорастут, но в горшках загнулись совсем. Сегодня замочил новую партию. Думаю прошлую я просто сильно залил водой. Индор, ЭСЛ, Auto Fast Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Не огорчайся бро. многие чере это проходили. Пока ен взайдут про полив забудь. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeque 13 Опубликовано: 17 ноября, 2013 @mTv, спасибо за поддержку, бро. Не ошибается тот, кто ничего не делает, как-то так вроде :) Индор, ЭСЛ, Auto Fast Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас