Martishka 2 373 Опубликовано: 12 декабря, 2013 народ а давайте предложения как украсить конопляную елочку по новогоднему? Маленькие мандаринчики можно) А на верху и так шишка будет, можно на неё прицепить фенечку какую для красоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 12 декабря, 2013 А на верху и так шишка будетну тут бабка надвое сказала))) времени то осталось 2,5 недели, что успеет интересно вырасти за это время...вернее нарасти))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Аккуратненькая девочка Бро ! Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 12 декабря, 2013 У тебя же вроде диоды есть вот и пусть сетится как новогодняя ёлка, я бы был доступ к материалам и руки по прямее как нибудь так сделал))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 декабря, 2013 ну тут бабка надвое сказала))) времени то осталось 2,5 недели, что успеет интересно вырасти за это время...вернее нарасти))) та наростёт что-то, небоись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 12 декабря, 2013 У тебя же вроде диоды есть вот и пусть сетится как новогодняя ёлка, я бы был доступ к материалам и руки по прямее как нибудь так сделал))) ды они здоровые , хрень получится, бы ли б одиночные, мона былоб прикольно замутить... @Антон19, братка та наростёт что-то, небоись) ато дарить, а она непрезентабельная будет)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 декабря, 2013 ато дарить, а она непрезентабельная будет)) Она в любом случае будет отличным подарком) Вот бы люди на праздники дарили кусты конопли вместо цветов))) Ну чем не цветы)) Приходят к тебе в гости например.... здравствуйте, вот вам букет колумбиан голда, мы долго выбирали, не знали любите ли вы такие....ой спасибо, как мило, заходите, чувствуйте себя как дома, пойду повешу цветы в шкаф)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Она в любом случае будет отличным подарком) Вот бы люди на праздники дарили кусты конопли вместо цветов))) Ну чем не цветы)) Приходят к тебе в гости например.... здравствуйте, вот вам букет колумбиан голда, мы долго выбирали, не знали любите ли вы такие....ой спасибо, как мило, заходите, чувствуйте себя как дома, пойду повешу цветы в шкаф)))) ))))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Вот бы люди на праздники дарили кусты конопли вместо цветов))) Ну чем не цветы)) @Martishka,...видать курнула уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 декабря, 2013 видать курнула уже Не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 12 декабря, 2013 ...а я решил изменить привычкам ..."догоняй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 декабря, 2013 ...а я решил изменить привычкам ..."догоняй" А шо за праздник?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 12 декабря, 2013 пойду повешу цветы в шкаф)))) а я решил изменить привычкам А шо за праздник?) четверг утреннего покура) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 декабря, 2013 четверг утреннего покура) Не знала что Масяня соблюдает такой праздниик...как его принято отмечать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 12 декабря, 2013 ...да кент в гости зашол ...вот и хэпнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 декабря, 2013 ...да кент в гости зашол ...вот и хэпнул ...ну ни какой интриги.....что ж такое))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 12 декабря, 2013 четверг утреннего покура) Не знала что Масяня соблюдает такой праздниик...как его принято отмечать?) ну вон массяня правильно отметил))) по всем канонам! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 12 декабря, 2013 ну вон массяня правильно отметил))) по всем канонам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 декабря, 2013 ,@массяня, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 12 декабря, 2013 У кого утро а тут уж 8часов под Лорой Пузо болит Нажрался как дите заварных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 12 декабря, 2013 а я замутил визуальный апгрейд боксу): ну а это так, взгляд со стороны...: наконец-то поддон сделал, ато все в пакете стоял горшок... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Коассная тема с подарком)))) Поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 12 декабря, 2013 уматовый сейф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 декабря, 2013 У кого утро а тут уж 8часов под Лорой Пузо болит Нажрался как дите заварных! Ты жалуешься или хвастаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 12 декабря, 2013 да просто попиздеть зашел)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас