chesterr 2 Опубликовано: 13 ноября, 2013 подскажыте на цвете можно сульфат магния изпользовать когдато лыст был потемнее когда пшыкал а шас светлее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мойшик 45 Опубликовано: 14 ноября, 2013 подскажыте на цвете можно сульфат магния изпользовать когдато лыст был потемнее когда пшыкал а шас светлее Можно тока на шиши не брызгай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yan4ik89 47 Опубликовано: 14 ноября, 2013 а почему га шиши нельзя?? ( бля а я пшыкаю месяц уже МОЙ 2ой гров шива сканк, днат 400, начало веги 1 января!заходим: https://jahforum.org/topic/10193-2oi-grov-shiva-skank-ot-shaitanycha-dnat-400/?p=232377 3ий гров Автик ананасовый экспресс - https://jahforum.org/topic/16518-ananasovyi-eksperss-dnat-400-ekspress-report/#entry381962 4ий гров (текущий) - https://jahforum.org/topic/18150-4yi-grov-auto-big-devilamnesia-dnat-400/ Посмотри не пожалеешь!) - http://www.youtube.com/watch?v=zVFcmPO9WW8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 14 ноября, 2013 а почему га шиши нельзя?? ( бля а я пшыкаю месяц ужеИзлишняя влага в шишках может привести к появлению плесени Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 14 ноября, 2013 на цвете СМ лучше под корень лить... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мойшик 45 Опубликовано: 14 ноября, 2013 а почему га шиши нельзя?? ( бля а я пшыкаю месяц уже Бро,вот люди ответили чтобы не плесневели,а в почву вроде другую концентрацию нужно лить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Если вентииляция толковая, то брызгай. У меня с этим хуже, я к середине цвета уже перестаю и дозы уменьшаю. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 14 ноября, 2013 @mTv,Бро оно т ни к чему на цвете то в принципе.. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Бро, блин, может и не к чему.., а цвет ростихе придает более здоровый)) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Ну тут как говорится каждый со своей фишкой я и полный цикл брызгал под днатом и хоч бы хуй, сча вот не брызгаю... Пробовать надо всё, советы советами а личный опыт бесценен Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
chesterr 2
подскажыте на цвете можно сульфат магния изпользовать когдато лыст был потемнее когда пшыкал а шас светлее
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас