Перейти к публикации

Траблы с законом

Рекомендованные сообщения

Чем больше нвроду потянеш тем больше получиш это раз два за тебя отпишут будеш снегурочкой как раз новый год скороооооо и ты говоришчто в контактах есть ты палишссья походи месяцок молча не тяни за собой народ дай бог все ровно будет

Поделиться сообщением

у меня знакомый в тайланд гонял недавно, с собой взял друга, жена у него огромная со скалкой (образ) сам с усиками и тихушный.. так рассказ его - привел усатый шлюх тайских , а оказались трансы, так он накидался и пороть их начал...А сам сидит и на нашу реакцию смотрит, ржет, типа как можно б/\я!!! А на деле оказалось все совсем иначе, порол он их, а выдал все чтобы красавчиком  выдти в собственной брехне..

Суши сухари.

Это как звонок к венерологу : "... у одного моего друга....." :giggling:  :giggling:  :giggling:

Поделиться сообщением

Карочи пусть друг твой молчит... им ещё состав преступления надо нарыть... и чоб там ни было - шоп молчал он, пока обвинение не предъявят, а там через адвоката или самому решать... наверно так. А вообще я б всех СПАЙСмэнов сжег бы, и друга твоего! Быть добру...©

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Простите меня за :oftop:  , но никто не заметил ? Или что ??

@kroks,

Зная структуру ФСБ - просто так они вас не оставят!
:tyktovashe: 

КАк это понимать "бро" ? Чтоб ниче не подумали , ты б написал , что знаешь энтову структуру почитав википедию там , или что у тебя одноклассник там работает и тебе раскрывает по вечерам тайны ( хотя не , если так - то палево на себя самого же .. ) ,  или еще что-то ..  А то .. Как бы , ну , :hm:  ....

Я вот ( себя в пример поставлю ) не знаю никаких таких структур , искал в свое время в нете что да как там , как находят гроверов , на чем палятся и т.п... и лишь общие описания находил , не более ! , но саму струкутру не знаю даже приближенно . А ты вот прямо так знаешь за фсб .. Как-то мутно че-то , вот че сказать хочу ..

Если задел чьи-то интересы - то прошу прощения  :giggling:  :giggling:  .

Всем остальным :peace:  !

Поделиться сообщением

Лет 10, к гадалке не ходи. Странно что ты еще гуляешь,а не на сизо суд ждешь.Может ты отец одиночка,поэтому и дома пока сидишь до суда. Кого-то сдавать-это не вариант,не порть себе карму. Вся эта ситуация - возможно знак,что пора задуматься над своей жизнью или что-то поменять...Зная что тебя ждет,я бы свалил бы подальше,да хоть из страны,либо по вешался имхо.

228 Статью приравняли к терроризму от того и такие сроки.За убийство меньше дают

Этими спасами скоро всю нацию уничтожат, с другой стороны это как естественный отбор ...(Чем больше вас,тем проще нам)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Вечер добрый!

Извините, некогда искать прециденты. На почте письмо придержали с семенами с магаза. До ментов не дошло еще, да и меня не видели. Узнал от знакомых, что заподозрили что-то. Скорее всего положу на семечки. Но какие варианты развития? Вроде в обороте семена не указаны. Может придти и забрать? Пусть со вскрыием письма перед почтовиками?

Не рубите с плеча, времени нет все узнать.

Заранее благодарю за ответы!

Поделиться сообщением

@kityara35, зачем приходить, если знаешь, что дело наладно? откуда узнал? в смысле "заподозрили" что-то?

Поделиться сообщением

бред! не верь слухам, иди на почту и спокойно забирай свои семки. пис :peace:

Поделиться сообщением

Вечер добрый!

Извините, некогда искать прециденты. На почте письмо придержали с семенами с магаза. До ментов не дошло еще, да и меня не видели. Узнал от знакомых, что заподозрили что-то. Скорее всего положу на семечки. Но какие варианты развития? Вроде в обороте семена не указаны. Может придти и забрать? Пусть со вскрыием письма перед почтовиками?

Не рубите с плеча, времени нет все узнать.

Заранее благодарю за ответы!

в РФ такой фигни нету.приходи забирай и не заморачивайся.просто если тебя реально выслеживают то не сажай их пару месяцев

кстати куда делся наш товарищь который говорил что будет сидеть тут и через 10 дней и через месяц и через год?ненаблюдаю давно уже

https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен)

https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен)

https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем  и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ

http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок

Поделиться сообщением

@kityara35, зачем приходить, если знаешь, что дело наладно? откуда узнал? в смысле "заподозрили" что-то?

О том, что в конверте не знают. Подозрение на наркотики, как сказали знакомые оттуда. Т.е. так просто ее не отдадут, это 100%. Другое дело, при ком будут вскрывать пакет, если приду. Если при сотруднике отдела безопасности - фигня, если при ментах - то на галочку возьмут точно, и уже все посылки шмонать будут. Узнал об этом от сотрудника почты с этого отделения. Обычно через него и забирал все, а тут заведующая кипеш подняла.

НУ как думаю, надо отправлять более дорогим способом магазину.

Поделиться сообщением

А как на счёт того, что на территории России торговля хранение и что угодно с семенами НЕ запрещено, но вот пересечение границы незаконно и карается штрафом?

@kityara35, лучше семена добавлять в посылку с чем-то другим... футболка,  тряпка(если не магазин) тоже отлично подойдёт.   Если честно, никак не пойму, какое подозрение на наркотики О_О и не знают что там. это как вообще получилось? галочка у тебя точно появится. не ходи.

Поделиться сообщением

А как на счёт того, что на территории России торговля хранение и что угодно с семенами НЕ запрещено, но вот пересечение границы незаконно и карается штрафом?

@kityara35, лучше семена добавлять в посылку с чем-то другим... футболка,  тряпка(если не магазин) тоже отлично подойдёт.   Если честно, никак не пойму, какое подозрение на наркотики О_О и не знают что там. это как вообще получилось? галочка у тебя точно появится. не ходи.

Да все и так на левого человека, не дурак оказался. Забирать не буду само сабой. Сейчас сообщили что нашли какие-то прекурсоры и товарища заказавшего срочно надо найти.

Просто инфа к размышлению уже. Не все так гладко с покупкой семок, как хотелось. Заказывал первый раз, уверенный в простоте,а тут такое.

Надо способ пересылки другой делать и правда. В тряпке, брелоке и тд. Мне еще обошлось все, а вот другим может и не подфартить.

Поделиться сообщением

бреееед!!! удаляйте тему!

Поделиться сообщением

Мне нет смысла врать. Пишу что есть..

Я очень плотно сижу на теме спортивной фармы, которая запрещена. И такого не было ни разу.

Можете помочь советом - помогите!

Поделиться сообщением

что такое спортивная фарма?  о_О и как люди на неё подсаживаются

Поделиться сообщением

Чёрт! И занесло же меня в этот раздел... Поначитался ужасов и теперь уже не рад что бокс собираю =(

Может это паранойя, но у меня есть подозрение что меня и одного моего знакомого ведут/пасут ну или как там.

Хотя никогда барыжничеством не занимался, только сам у барыг себе покупал. И вот только решил перейти на самообеспечение...

Теперь очкую сёмки покупать в Россию почтой. Может есть варианты не светить свой адрес?

P.s. Товарищ майор, если вы это читаете, знайте - я чистой воды неуиноуник!

Поделиться сообщением

паранойя только начинается, друг :yes:

Если собрался сам растить, то перестань светиться у барыг и покупать.

ну и заказывай лучше не на свой адрес.(если есть такая возможность)

Поделиться сообщением

@kityara35, бро, а ты не думал что твой знакомый узнал (а может и не узнал, предполагает что-то ценное :positive: ) что ты заказывал и просто хочет "отработать" твою посылку? :fool:

А что, кипишь ты поднимать не будешь....  

Как вариант...  :peace:

Поделиться сообщением

• 6 months later...

Как так, сдать? Отвечай за свои поступки сам. Барыжил сука, сиди. Там барыг тоже не особо уважают. А детей у которых жизнь и так не очень складывается вмешивать, ну это вообще пидором редким быть надо.

:drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...