Перейти к публикации

Траблы с законом

Рекомендованные сообщения

Чем больше нвроду потянеш тем больше получиш это раз два за тебя отпишут будеш снегурочкой как раз новый год скороооооо и ты говоришчто в контактах есть ты палишссья походи месяцок молча не тяни за собой народ дай бог все ровно будет

Поделиться сообщением

у меня знакомый в тайланд гонял недавно, с собой взял друга, жена у него огромная со скалкой (образ) сам с усиками и тихушный.. так рассказ его - привел усатый шлюх тайских , а оказались трансы, так он накидался и пороть их начал...А сам сидит и на нашу реакцию смотрит, ржет, типа как можно б/\я!!! А на деле оказалось все совсем иначе, порол он их, а выдал все чтобы красавчиком  выдти в собственной брехне..

Суши сухари.

Это как звонок к венерологу : "... у одного моего друга....." :giggling:  :giggling:  :giggling:

Поделиться сообщением

Карочи пусть друг твой молчит... им ещё состав преступления надо нарыть... и чоб там ни было - шоп молчал он, пока обвинение не предъявят, а там через адвоката или самому решать... наверно так. А вообще я б всех СПАЙСмэнов сжег бы, и друга твоего! Быть добру...©

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Простите меня за :oftop:  , но никто не заметил ? Или что ??

@kroks,

Зная структуру ФСБ - просто так они вас не оставят!
:tyktovashe: 

КАк это понимать "бро" ? Чтоб ниче не подумали , ты б написал , что знаешь энтову структуру почитав википедию там , или что у тебя одноклассник там работает и тебе раскрывает по вечерам тайны ( хотя не , если так - то палево на себя самого же .. ) ,  или еще что-то ..  А то .. Как бы , ну , :hm:  ....

Я вот ( себя в пример поставлю ) не знаю никаких таких структур , искал в свое время в нете что да как там , как находят гроверов , на чем палятся и т.п... и лишь общие описания находил , не более ! , но саму струкутру не знаю даже приближенно . А ты вот прямо так знаешь за фсб .. Как-то мутно че-то , вот че сказать хочу ..

Если задел чьи-то интересы - то прошу прощения  :giggling:  :giggling:  .

Всем остальным :peace:  !

Поделиться сообщением

Лет 10, к гадалке не ходи. Странно что ты еще гуляешь,а не на сизо суд ждешь.Может ты отец одиночка,поэтому и дома пока сидишь до суда. Кого-то сдавать-это не вариант,не порть себе карму. Вся эта ситуация - возможно знак,что пора задуматься над своей жизнью или что-то поменять...Зная что тебя ждет,я бы свалил бы подальше,да хоть из страны,либо по вешался имхо.

228 Статью приравняли к терроризму от того и такие сроки.За убийство меньше дают

Этими спасами скоро всю нацию уничтожат, с другой стороны это как естественный отбор ...(Чем больше вас,тем проще нам)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Вечер добрый!

Извините, некогда искать прециденты. На почте письмо придержали с семенами с магаза. До ментов не дошло еще, да и меня не видели. Узнал от знакомых, что заподозрили что-то. Скорее всего положу на семечки. Но какие варианты развития? Вроде в обороте семена не указаны. Может придти и забрать? Пусть со вскрыием письма перед почтовиками?

Не рубите с плеча, времени нет все узнать.

Заранее благодарю за ответы!

Поделиться сообщением

@kityara35, зачем приходить, если знаешь, что дело наладно? откуда узнал? в смысле "заподозрили" что-то?

Поделиться сообщением

бред! не верь слухам, иди на почту и спокойно забирай свои семки. пис :peace:

Поделиться сообщением

Вечер добрый!

Извините, некогда искать прециденты. На почте письмо придержали с семенами с магаза. До ментов не дошло еще, да и меня не видели. Узнал от знакомых, что заподозрили что-то. Скорее всего положу на семечки. Но какие варианты развития? Вроде в обороте семена не указаны. Может придти и забрать? Пусть со вскрыием письма перед почтовиками?

Не рубите с плеча, времени нет все узнать.

Заранее благодарю за ответы!

в РФ такой фигни нету.приходи забирай и не заморачивайся.просто если тебя реально выслеживают то не сажай их пару месяцев

кстати куда делся наш товарищь который говорил что будет сидеть тут и через 10 дней и через месяц и через год?ненаблюдаю давно уже

https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен)

https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен)

https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем  и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ

http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок

Поделиться сообщением

@kityara35, зачем приходить, если знаешь, что дело наладно? откуда узнал? в смысле "заподозрили" что-то?

О том, что в конверте не знают. Подозрение на наркотики, как сказали знакомые оттуда. Т.е. так просто ее не отдадут, это 100%. Другое дело, при ком будут вскрывать пакет, если приду. Если при сотруднике отдела безопасности - фигня, если при ментах - то на галочку возьмут точно, и уже все посылки шмонать будут. Узнал об этом от сотрудника почты с этого отделения. Обычно через него и забирал все, а тут заведующая кипеш подняла.

НУ как думаю, надо отправлять более дорогим способом магазину.

Поделиться сообщением

А как на счёт того, что на территории России торговля хранение и что угодно с семенами НЕ запрещено, но вот пересечение границы незаконно и карается штрафом?

@kityara35, лучше семена добавлять в посылку с чем-то другим... футболка,  тряпка(если не магазин) тоже отлично подойдёт.   Если честно, никак не пойму, какое подозрение на наркотики О_О и не знают что там. это как вообще получилось? галочка у тебя точно появится. не ходи.

Поделиться сообщением

А как на счёт того, что на территории России торговля хранение и что угодно с семенами НЕ запрещено, но вот пересечение границы незаконно и карается штрафом?

@kityara35, лучше семена добавлять в посылку с чем-то другим... футболка,  тряпка(если не магазин) тоже отлично подойдёт.   Если честно, никак не пойму, какое подозрение на наркотики О_О и не знают что там. это как вообще получилось? галочка у тебя точно появится. не ходи.

Да все и так на левого человека, не дурак оказался. Забирать не буду само сабой. Сейчас сообщили что нашли какие-то прекурсоры и товарища заказавшего срочно надо найти.

Просто инфа к размышлению уже. Не все так гладко с покупкой семок, как хотелось. Заказывал первый раз, уверенный в простоте,а тут такое.

Надо способ пересылки другой делать и правда. В тряпке, брелоке и тд. Мне еще обошлось все, а вот другим может и не подфартить.

Поделиться сообщением

бреееед!!! удаляйте тему!

Поделиться сообщением

Мне нет смысла врать. Пишу что есть..

Я очень плотно сижу на теме спортивной фармы, которая запрещена. И такого не было ни разу.

Можете помочь советом - помогите!

Поделиться сообщением

что такое спортивная фарма?  о_О и как люди на неё подсаживаются

Поделиться сообщением

Чёрт! И занесло же меня в этот раздел... Поначитался ужасов и теперь уже не рад что бокс собираю =(

Может это паранойя, но у меня есть подозрение что меня и одного моего знакомого ведут/пасут ну или как там.

Хотя никогда барыжничеством не занимался, только сам у барыг себе покупал. И вот только решил перейти на самообеспечение...

Теперь очкую сёмки покупать в Россию почтой. Может есть варианты не светить свой адрес?

P.s. Товарищ майор, если вы это читаете, знайте - я чистой воды неуиноуник!

Поделиться сообщением

паранойя только начинается, друг :yes:

Если собрался сам растить, то перестань светиться у барыг и покупать.

ну и заказывай лучше не на свой адрес.(если есть такая возможность)

Поделиться сообщением

@kityara35, бро, а ты не думал что твой знакомый узнал (а может и не узнал, предполагает что-то ценное :positive: ) что ты заказывал и просто хочет "отработать" твою посылку? :fool:

А что, кипишь ты поднимать не будешь....  

Как вариант...  :peace:

Поделиться сообщением

• 6 months later...

Как так, сдать? Отвечай за свои поступки сам. Барыжил сука, сиди. Там барыг тоже не особо уважают. А детей у которых жизнь и так не очень складывается вмешивать, ну это вообще пидором редким быть надо.

:drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...