Перейти к публикации
  • 0

размер урожая и мусарское палево

Jah love

Вопрос

Всем привет. Хотел-бы узнать какой размер урожая даст моя травука :jahwatering:

Стоит Днат 250, увлажнитель воздуха, есть удобрения, 4 горшка. скоро привезут семена ирли дурбан.

Это мой первый гров и я не знаю главное: сколько у меня в итоге получится?

Два знакомых бывшмх гровера сказали что у меня не выйдет больше 10 грам, это так?

И еще вопрос с увлажнителем, у кого он есть, подскажите на какое время вы его включаете и какая интенсивность?

Ну наверно самое главное для меня это палево, как с этим обстоят дела, я слышал что по расходу энергии можно отследить выращивание, поскольку дНат жрет доь хрена энергии. Поделитесь жизненым опытом, подскажите новичку)

Заранее спасибо :thankyou:  Всем peace :peace:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет братко :drujba:  Не шути с этим делом!!!!! С таким светом тебя ФСБ сразу просечет!!!  Жди бригаду спецназа :bayan:

Мой первый гров Whaite Widow и Critical+ фото/фем

https://jahforum.org/topic/8361-indor-vpervye-whaite-widow-fem-i-critical-fem/page-5

Поделиться сообщением

• 0

Привет братко :drujba:  Не шути с этим делом!!!!! С таким светом тебя ФСБ сразу просечет!!!  Жди бригаду спецназа :bayan:

Не могу понять, почему? Размер?

а что с урожаем?

Поделиться сообщением

• 0

ГЫ. а ТЫ обогреватель вхеряч на всю зиму дома. А потом посмотришьc09e2ba4d04c95aa32cca14f87fb7eb8.gif когда за тобой придет любопытный  и понимающий в расходе электроэнергии  милиционер.

А что с урожаем?  Обогреватель надо протестить!!!

Урожай дружище, это очень сложный вопрос. Ибо только Джа знает ответ на твой вопрос!!!!6cf8bda1812dd163ef3dc9fbc05070dd.gif

Поделиться сообщением

• 0

Эххх товарисч :roll:    Покури форум хоть чуток, например здесь: https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62487

https://jahforum.org/topic/8361-indor-vpervye-whaite-widow-fem-i-critical-fem/page-5

Поделиться сообщением

• 0

Все же дНат юзают

Бля, никто не может сказать о размере урожая, хотяб больше 10 грам?

Поделиться сообщением

• 0

Все же дНат юзают

Бля, никто не может сказать о размере урожая, хотяб больше 10 грам?

БЛЯ, ХЗ как ты его вырастишь, во что ты его садишь, где садишь и как садишь!?!?!?!?! ВОПРОС БЛЯ, ТУПОЙ!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

• 0

Если найдут повод завести на тебя дело, могут следить за чем угодно, но уж точно не за показателями счетчика, т.к. уликой это являться в суде не будет. И вообще - нет дела, нет мультиков. Просто не пались со шмалью на улице.

10 грамм - это около 5 кораблей. За это будет уголовка, если все найдут.

И лучше не рассказывать об этом вообще никому. Угостить - угощай по-малому, а на вопрос "Где взял?" отвечай "Где взял, там больше нет" или что-то подобное. Спокойнее жить будешь.

Поделиться сообщением

• 0

размер урожая и мусарское палево, А ваше темка прикольно названа!!!! Предлагаю расчитать коэффициент!!! Кто ЗА?

Поделиться сообщением

• 0

@Dr. Болменталь, а в чем измерять будем палево? В звездочках, как в ГТА? :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

бро, нужно расчитывать расход- иначе чей то интерес к твоей персоне неизбежен:)

В россии, в домах старого плана, где то с газом, то с горячей водой и отоплением постоянный напряг(зимнее время) этот расход можно компенсировать и как обогреватель и водонагреватель, мощные чайники и даже электроплиты:)

На этом фоне, думаю, ты точно будешь незаметен по расходу:)

Сам, конечно будешь греться от дната:)

Поделиться сообщением

• 0

@Хрущь, точной цифры тут не будет. Все зависит от того, насколько сильно утрамбовать, насколько хорошо высушена или насколько отсырела трава. Последний раз, когда мерили на весах, в кораблик влезло 2.1 грамма, эту цифирь и запомнил.

Поделиться сообщением

• 0

@Deeque10 грамм - это около 5

кораблей.,кто это тебе сказал?Коробка 4 грамма

@Хрущь,так и есть :bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

никому не интересно скоко расходуется электроэнергии в квартире (частном доме) , главное чтоб платили вовремя и всё)

гдето на олк есть расчет электроэнергии

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Всем большое спасибо, помогли :thankyou::rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Я всю зиму отапливался электрокотлом на 3 квт+2 тепловентилятора. Плюс остальные электропотребители. И все это через счетчик. В месяц выходило от 7 до 10 т.р. за электроэнергию! Никому до этого не было дела. Приходят только показания счетчиа сверять как обычно и все. У меня счетчик,кстати,на улице,в ящичке запертом с окошечком,поэтому и домой никого впускать не надо. Пришли,переписали,ушли.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

@Хрущь, точной цифры тут не будет. Все зависит от того, насколько сильно утрамбовать, насколько хорошо высушена или насколько отсырела трава. Последний раз, когда мерили на весах, в кораблик влезло 2.1 грамма, эту цифирь и запомнил.

корабль всегда был 3,5-4 гр...в корабле 4 косых.... 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Бразы мне кажется вы параноите :) ну на кой хрен кому то за вами следить ? Тем более что расход энергии ну на 1500 вырастить с Днат 400, да мало ли что вы там делаете ? :) Может вы себе сервак поставили, может обогреватель, да что угодно и я думаю что если про вас никаких слухов не ходит, то и никто к вам не докопается, так как смело можете развернуть прямо от квартиры, ну а если подозревалово будет приберётесь пока, так что я не думаю что вырост потребления электро-энергии это прям 100% палево, палево это когда :) мой язык, мой враг и не более :) Мир Бро !

Да и что мешает сказать правду :) ну конечно не нужно говорить что растите сказать что разводите редкие растения от семян, орхидеи там какие не будь или ещё что, сам грувбокс по моему не запрещён :)

Пожалуй добавлю, при этом не в коем случае незя наводить палево, аля вышел погулять в умат и тп :)

Поделиться сообщением

• 0

@Мувик43,Раньше корабли другие были:)сейчас от 3гр до 4гр.

скорее до 3-х...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...