Всем привет. Хотел-бы узнать какой размер урожая даст моя травука
Стоит Днат 250, увлажнитель воздуха, есть удобрения, 4 горшка. скоро привезут семена ирли дурбан.
Это мой первый гров и я не знаю главное: сколько у меня в итоге получится?
Два знакомых бывшмх гровера сказали что у меня не выйдет больше 10 грам, это так?
И еще вопрос с увлажнителем, у кого он есть, подскажите на какое время вы его включаете и какая интенсивность?
Ну наверно самое главное для меня это палево, как с этим обстоят дела, я слышал что по расходу энергии можно отследить выращивание, поскольку дНат жрет доь хрена энергии. Поделитесь жизненым опытом, подскажите новичку)
Вопрос
Jah love 0
Всем привет. Хотел-бы узнать какой размер урожая даст моя травука
Стоит Днат 250, увлажнитель воздуха, есть удобрения, 4 горшка. скоро привезут семена ирли дурбан.
Это мой первый гров и я не знаю главное: сколько у меня в итоге получится?
Два знакомых бывшмх гровера сказали что у меня не выйдет больше 10 грам, это так?
И еще вопрос с увлажнителем, у кого он есть, подскажите на какое время вы его включаете и какая интенсивность?
Ну наверно самое главное для меня это палево, как с этим обстоят дела, я слышал что по расходу энергии можно отследить выращивание, поскольку дНат жрет доь хрена энергии. Поделитесь жизненым опытом, подскажите новичку)
Заранее спасибо Всем peace
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас