gormon 3 049 Опубликовано: 24 января, 2014 она такая кустистая зараза, там даж хер растянешь, вытягивать надо этот сорт ато боковухи пролетают с солнцем... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 24 января, 2014 она такая кустистая зараза, . братко шишкомет,сплошная шишка там и манекюрить не чего))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 января, 2014 @kriss,ды полно листвы там))) где там свету пробиться) мож то просто у меня, потому как в мини боксе начинала расти... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 24 января, 2014 (изменено) @asaharax, https://errors-seeds.com.ua/product/dr-grinspoon-201/ Изменено 24 января, 2014 пользователем Kozha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 24 января, 2014 (изменено) да он вобще интерестный а есть регуляр такой ну не автик? фотику много времени нужно чтоб отцвести. если будет такая осень как в 13-м, тогда не успеет Изменено 24 января, 2014 пользователем Kozha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 января, 2014 @Kozha,разошелся Братка) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 24 января, 2014 @Kozha,разошелся Братка) в каком плане ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 января, 2014 @Kozha, ааа аты уже исправил)) было 2 почти одинаковых сообщения) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 24 января, 2014 , не спеши с выводами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 января, 2014 @Kozha, Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 24 января, 2014 Други у вас тут целая дискуссия))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 24 января, 2014 @kriss,как тебе Гринспун? Как накуривает? У меня тоже растет. Только фотопериодный, сидбанковский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 24 января, 2014 @kriss,как тебе Гринспун? Как накуривает? У меня тоже растет. Только фотопериодный, сидбанковский. @Николаич2604 братко еще не пробовал,но пахнет прикольно,мне напоминает сахарок подгоревший))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 января, 2014 @Kozha,спасибо братка сорт меня заинтересовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 января, 2014 @Николаич2604,вот ты лучше расскажи и покажи! Вот интересно ф1 глянуть Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 24 января, 2014 Блин... Заинтриговали, пойду семки куплю... мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 24 января, 2014 @Godess_T,Ага!Я уже купил и в ауте в земельке проращу.На органике под солнцем бомба ...должно быть. Пока верю «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 24 января, 2014 Да Аут тема! Жду с нетерпением сезона... Компост готов, семки затарины. То что растет в ауте, даже 10 раз переопыленные, намного пручей чем любые индорные. крепитесь люди, скоро лето... ;))) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 24 января, 2014 Да Аут тема! Жду с нетерпением сезона... @Godess_T братко тоже жду с нетерпение))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 25 января, 2014 То что растет в ауте, даже 10 раз переопыленные, намного пручей чем любые индорные. Братишь, а тут по-подробней мона? Я думал - наоборот. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 января, 2014 То что растет в ауте, даже 10 раз переопыленные, намного пручей чем любые индорные. Братишь, а тут по-подробней мона? Я думал - наоборот. тоже думал что индор ловчее в этом плане.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 27 января, 2014 Вот растил я в прошлом сезоне блюху (фотик), так получилось что 3 семки растил в ауте, 2 растил в индоре. Индорные получились с намного более жирными шишками, трёхи аж заплетай косичками, в ауте, так как много рудералиса вокруг, буквально полями и вырывать его бесперспективняк, были опылены, орехов получилось просто докуя и шишки меньше по размеру. Уборка была произведена с раздницей 2 недели, в ауте пораньше, так как погода отжигала... Ну так вот когда сел тестить перед новым годом то эти "худые" переопылённые шыхи выносили ГОРАЗДО лучше чем жирнючие индорные. То же самое получилось с семками АК47, дал одному Бро на индор, сам растил в ауте, та же фигня с переопылением, так вот после пролечки курили вместе этот сорт его и мой покосы, он даже усомнился что это то же самое и опять та же картина, более худые шыхи с аута утыканные семками оказались намного более пручими и ароматными чем его индорные, а растить он умеет поверьте. Так что хз... Затем я посмотрел экспедицию гринов на ямайку, там Франко сидит на фоне океана и доходчиво говорит что как бы мы не старались создать условия в индоре, но самые сильные растихи растут именно в ауте, индор же нам помогает заниматся селекционной работой, именно по этой причине мы колесим по разным странам и таримся посевным материалом... именно с аута. бла бла итд Вот честно говоря сам задумался над этим вопросом, но проверенно уже не раз, растиха с аута реально намного более ароматная и пручая, причина пока выясняется )) В этом году будет очень жырный аут, паралельно в индоре будут 3-4 аналогичных сорта, проверю ещё раз и вам Бро рекомендую. Давайте устроим такой эксперемент, сезон благо уже не за горами. МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 27 января, 2014 Вот растил я в прошлом сезоне блюху (фотик), так получилось что 3 семки растил в ауте, 2 растил в индоре. Индорные получились с намного более жирными шишками, трёхи аж заплетай косичками, в ауте, так как много рудералиса вокруг, буквально полями и вырывать его бесперспективняк, были опылены, орехов получилось просто докуя и шишки меньше по размеру. Уборка была произведена с раздницей 2 недели, в ауте пораньше, так как погода отжигала... Ну так вот когда сел тестить перед новым годом то эти "худые" переопылённые шыхи выносили ГОРАЗДО лучше чем жирнючие индорные. То же самое получилось с семками АК47, дал одному Бро на индор, сам растил в ауте, та же фигня с переопылением, так вот после пролечки курили вместе этот сорт его и мой покосы, он даже усомнился что это то же самое и опять та же картина, более худые шыхи с аута утыканные семками оказались намного более пручими и ароматными чем его индорные, а растить он умеет поверьте. Так что хз... Затем я посмотрел экспедицию гринов на ямайку, там Франко сидит на фоне океана и доходчиво говорит что как бы мы не старались создать условия в индоре, но самые сильные растихи растут именно в ауте, индор же нам помогает заниматся селекционной работой, именно по этой причине мы колесим по разным странам и таримся посевным материалом... именно с аута. бла бла итд Вот честно говоря сам задумался над этим вопросом, но проверенно уже не раз, растиха с аута реально намного более ароматная и пручая, причина пока выясняется )) В этом году будет очень жырный аут, паралельно в индоре будут 3-4 аналогичных сорта, проверю ещё раз и вам Бро рекомендую. Давайте устроим такой эксперемент, сезон благо уже не за горами. МИР! Я тоже с тобой соглашусь что аутовские круче намного был не большой эксперимент и аутовский пристёгивал круче индора и в фильме тоже его смотрел люди говорят что аут круче ждём Аута братцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 31 января, 2014 Доброго всем дня друзья ,время летит пипец уже скоро и харв ,одна Auto Bomb на среду планирую харв ,остальные пока на подходе,кушаем все по разному,некоторые на 9 недели,остальные на 8 недели по таблице братко Лестора,вообщем смотрим фото друзья))) 3 Auto Bomb Feminised 83 день от снятия каски)) 2 Auto Bomb Feminised 82 день от снятия каски)) 2 Auto Big Devil Feminised 82 день от каски)) 2 Auto Jack Herer Feminised 82 день от каски)) 2 Auto Dr. Grinspoon Feminised (Она же полынь) 82 день от каски)) Auto Big Devil Feminised и Auto Jack Herer Feminised 72 день от каски)) Общий вид))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 31 января, 2014 Как всегда, всё на 5+ А по сорту Dr. Grinspoon, точно как полынь, возьму на заметку - в аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения