Перейти к публикации
  • 0

Убрать запах в ноль.

Grafail

Вопрос

Доброго времени суток, нужен совет.Собираюсь прикупить такую хрень:

Нейтрализатор запаха Ona "Polar Crystal" в блоках. Нейтрализатор запаха Ona "Polar Crystal" гель.

Идёт эта штуковина в нескольких видах спрей,блок,жидкий,гель.Если кто использовал подскажите :

1.В какой форме эффективней использовать.(склоняюсь к гелю)

2.Способна ли эта штуковина,справится с запахом БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ угольного фильтра.( в ближайшие время буду растить что то из этих сортов( auto AK49 fem>Auto Northern Lights fem(уже в наличии)хотел бы ещё взять бетибоу,блубери и манго что из них попробовать.)Растил супер сканк без вентиляции,без обдува,кароч он очень сильно пахнет в том месте было пох,сейчас запах нужно замаскировать практически в ноль.

Задам все вопросы в одной теме)):Вент хочу поставить вот такого типа(см.картинки) и к нему угольный фильтр замутить,Размер бокса высота 1метр ширина 600,глубина 500,

1.подскажите справятся венты такого типа???

2.Какой нужен фильтр по мощности?

3.Вент нужен чисто для фильтра,освещение обдувать,охлаждать мне не надо.

post-6076-0-42288900-1384842484.jpg

post-6076-0-37189000-1384842664.jpg

post-6076-0-20640000-1384843536.jpg

post-6076-0-94645600-1384843548.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Такие вытяжки, вроде на 190м3/ч, а бокс у тебя, 0.3. Добавить куллер любой, на вдув, и думаю этого вполне.

По опыту, думаю, что фильтра на 1кг угля, хватит с запасом. Мы как-то бокс делали, на 2.4 м3, нам хватило 1кг.

Про блокираторы хз.

Если вы задали вопрос на форуме и при этом вместо развернутого ответа, получили типа: ищи на форуме... гугл в помощь... это школьная программа... и т.п., и даже без ссылок, знайте, перед вами откровенная бестолочь. 

Неумение делится знаниями, говорит об отсутствии знаний.

Продам - Калибровочные растворы PH,   Продам - Удобрения GHE FLORA SERIES,  Продам - Активированный уголь

Поделиться сообщением

• 0

я пробовал и блок и гель

мне гель понравился больше

очень мощьно работает

не знаю на счет без фильтра, но в сочетании с фильтром - ты как раз сможешь добиться своего

фильтр нужно подбирать (или делать) под мощьность вентилятора (порой в сети)

вытяжка нужна для того чтобы не только бороться с температурой и запахом а еще и для того чтобы обеспечить приток свежего воздуха а значить и углекислого газа который нелюхлдтм растению

вдув можно делать пассивным (просто отверстие в 1,5 раза больше чем выдув)

удачи!

Поделиться сообщением

• 0

Пассивная вентиляция это по любому есть.Спасибо за советы,значит правильно мыслю)

Поделиться сообщением

• 0

а сорт то какой планируеш поднять?

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Хочу поднять АК49 говорят сильная вещь или ещё разок супер сканк правда его страшновато уж больно сильно он пахнет.

Поделиться сообщением

• 0

Хочу поднять АК49 говорят сильная вещь или ещё разок супер сканк правда его страшновато уж больно сильно он пахнет.

Попробуй еще авта фаст бад. почти не пахнет и создал впечатление неприхотливого. и эффект с него интересный.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за совет,а фаст бад высокий?У меня просто места для растения в высоту только 45-55см максимум 65см.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за совет,а фаст бад высокий?У меня просто места для растения в высоту только 45-55см максимум 65см.

Относительно нет Бро. Многое от тебя зависит.  

Поделиться сообщением

• 0

Сканк у меня был 46см, учился гнуть)теперь умею))думаю,что смогу контролировать высоту.Вот думаю посадить сразу 2 растения ак49 или бети,бокс 1метр высота,ширина 60см глубина 50,будет тесновато,но хочется попробовать сразу два растения поднять.В таком же боксе росс сканк,он всё место занимал один.

Поделиться сообщением

• 0

Сканк у меня был 46см, учился гнуть)теперь умею))думаю,что смогу контролировать высоту.Вот думаю посадить сразу 2 растения ак49 или бети,бокс 1метр высота,ширина 60см глубина 50,будет тесновато,но хочется попробовать сразу два растения поднять.В таком же боксе росс сканк,он всё место занимал один.

А ты боклахи (горшки) горизонтально организуй, выйграеш немного.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бро.Я вот думаю умные горшки прикупить,говорят отличная вещь.

Поделиться сообщением

• 0

Привет братко :drujba: Если так сильно беспокоет запах, наверняка стоит задуматся и о шумоизоляции. Самые бесшумные вентиляторы такого типа которые я встречал - 26db (децибел).  Прокачивают 100м.куб/час

Уверен, что если ты за ним поставиш угольный фильтр то с запахом вопрос будет снят :weedbush:

А вдув ИМХО лучше сделай пассивный.

Лови (+) на удачу :peace:

post-12878-0-74163300-1385137958_thumb.j

post-12878-0-35091600-1385137966_thumb.j

post-12878-0-58796600-1385137974_thumb.j

Мой первый гров Whaite Widow и Critical+ фото/фем

https://jahforum.org/topic/8361-indor-vpervye-whaite-widow-fem-i-critical-fem/page-5

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бро,вент ещё не взял буду искать типа такого,шум мне тоже не очень нужен)

Поделиться сообщением

• 0

Вот эти реально тихие 21-24 ДБ http://market.remont99.ru/id_10517/1/

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо!Будет супер бокс) :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Я сам соберась завтра в гров тент новый такой вент впихнуть он не на 180 а на 240 и уже к ниму есть рукав для выхода в окно. Сам беспокоюсь о запахе и подумавыю поставить: 2  загародки уголново филтра, один в начале трубы а другой в конце а посередине этот гель.

с запохом справлюсь? (сорт не известен так как семки взяты с того что скурил).

Да и я видел что можно смастерить уголный филтер и походу в конце пред6тся но всёже моя идея сработает? 

ПС

Труба будет выходит в окно, я живу на втором итаже и на домной 2 этажа соседей, плюс за окном малинкий садик и не кто там не ходет. 

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Ну хз бро,по мне лучше поставить хороший угольный фильтр,поставить этот гель в боксе+ в помещение и забыть про запах.Люди говорят гель сила,сам не пробовал ещё)Соседи у всех разные ,одним ваще пох,а кто то может унюхать и будут проблемы.Если бы над тобой только крыша была ,тогда можно не парится или с комнаты вывести на балкон(если есть)и там тоже намазать гелем)) Я и в подъезде поставлю чуток этого геля,чтоб наверняка.

Поделиться сообщением

• 0

Намазать? а он не просто в открытой банке да и на скока его хвотает?

Я думаю за окошко окуратно... а там глянуть если уголные прослойки справляются да и гель... надо мной один сосед, окна у него закрыты, сейчас прохладно но соровно.... я хз хз. навярняка конечно филтер и все дела.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Метод использования:
нейтрализующие свойства ONA осуществляются за счет испарения и контактирования с молекулами запаха. Снимите
крышку и поместите банку с гелем в область с максимальным потоком воздуха. Для усиления эффекта налейте некоторое
количество геля на плоскую поверхность, например, тарелку, что повысит площадь испарения. Таким образом
увеличивая/уменьшая количество испаряемого геля ONA можно отрегулировать эффективность нейтрализации запаха.

Дозировка:
1 литр=100 кв. футов (примерно 9,29 кв. метра). Продолжительность использования 1-2 месяца.

Меры предосторожности: не принимать вовнутрь.

Объем - 900 гр.

Поделиться сообщением

• 0

mTv да не скажи, фаст бад воняет п-ц.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...