Shalik 0 Опубликовано: 19 ноября, 2013 как приготовить сульфик? уауая дозировка? какая????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WIzard 46 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жидкий 1мл/1л, сухой 0,25г/1л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 19 ноября, 2013 я 0,5г на литр сухого делаю для опрыскивания. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Foxy 0 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Как часто им нужно пользоваться? И с какого возраста растения можно их опрыскивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rtev 12 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Как часто им нужно пользоваться? И с какого возраста растения можно их опрыскивать? каждый день перед сном всю вегу!на цветении тока поливать а то плесень можно подхватить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Броганж 71 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Я всегда опрыскиваю )! Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 20 ноября, 2013 А я вообще не опрыскиваю..Ращу в больших горшках-там в земле вполне хватает и магния и серы.А лить под корень эту штуку вообще не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 5 163 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 ноября, 2013 .А лить под корень эту штуку вообще не советую @Barabawka85,обоснуй? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Какой каждый день сульфиком прыскать, раз в три дня. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнАшАвАш 29 Опубликовано: 20 ноября, 2013 .А лить под корень эту штуку вообще не советую @Barabawka85,обоснуй? Я уже где то отписывал на счет усвоения магния при корневой подкормке,напишу еще разок)) Если лить под корень сульфат магния то он вступает в реакцию с гидрокарбанатом кальция образуя при этом нерастворимый осадок гипса и доломита.Сульфат магния практически блокирует доступный в воде и почве кальций тем самым блокируя себя самого.Поливать сульфиком под корень не то что бы полезно а даже вредно. Растворение и усвоение магния внесенного под корень проходит в районе полутора двух лет! P.s Пользоваться сульфиком без видимых на то причин считаю занятием беспонтовым)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 20 ноября, 2013 .А лить под корень эту штуку вообще не советую @Barabawka85,обоснуй? Я уже где то отписывал на счет усвоения магния при корневой подкормке,напишу еще разок)) Если лить под корень сульфат магния то он вступает в реакцию с гидрокарбанатом кальция образуя при этом нерастворимый осадок гипса и доломита.Сульфат магния практически блокирует доступный в воде и почве кальций тем самым блокируя себя самого.Поливать сульфиком под корень не то что бы полезно а даже вредно. Растворение и усвоение магния внесенного под корень проходит в районе полутора двух лет! P.s Пользоваться сульфиком без видимых на то причин считаю занятием беспонтовым)) Именно по этому всегда все пишут о поливе на пролив и о составе грунта. Чтоб вымыть все это дело с грунта. Можно конечно расценить как ИМХО. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 5 163 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 ноября, 2013 Фонарь какой,сам нераз сульфиком растихи в чувства приводил и к флоре он как родной в схему ложится. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнАшАвАш 29 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Бро mTv! Ну вообще то полив на пролив в основном направлен на коректировку Рн в субстрате а вот если накосячил просто вымывают передозы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 20 ноября, 2013 х.з. всегда на веге по листу давал и на цвете раз в неделю под корень лил, хоть со флорой хоть с куринным говном... и всегда все ровно было, даже сказал бы заипись... и как объяснить тогда такое... растиха показывает нехват магния льешь под корень и через два дня симптомы пропадают?? получается за 48 часов усваивается точно?? а как же полтара года?? короче не знаю кто как а я лил лью и буду лить) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Бро mTv! Ну вообще то полив на пролив в основном направлен на коректировку Рн в субстрате а вот если накосячил просто вымывают передозы! Понял тебя Бро. Хорошо. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DimJah 23 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Как без весов отмерить из 20 граммовой пачки, 0,5 г? Мир вам други!!! https://jahforum.org/topic/8204-osenniaia-razdacha-fotoperiod-white-russian-ot-shajtan/ первый реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goshan 18 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Шприцом без поршня оптимальный вариант,сам так делал при отсутствии весов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DimJah 23 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Шприцом без поршня оптимальный вариант,сам так делал при отсутствии весов. спасибо! Мир вам други!!! https://jahforum.org/topic/8204-osenniaia-razdacha-fotoperiod-white-russian-ot-shajtan/ первый реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Shalik 0
как приготовить сульфик?
уауая дозировка?
какая?????
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас