Перейти к публикации
  • 0

днем +30 ночью +10(жить будут?)

xladovx

Вопрос

Всем здравия. Такой вопрос. У меня 3 автика,растут в подвале в хорошо утепленном боксе. Днем могу темпу впринципе какую захочу сделать . А вот за 4 ч ночи темп. конечно падает до 10 градусов при +5 на улице не сразу но все- же .Подскажите плиз вудержут ли дети такие кратковременные атаки? (если на улице -20 то в подвале +5 и бокс остывать будет еще 1.5ч где-то ) просто обогрев нет вариков сделать. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

У нас сейчас днем +29 ночью +8 и растет довольно таки хорошо (на гидре) см репорт по мексиканцу

Поделиться сообщением

• 0

@xladovx,Привет, в такой ситуации могут помочь лампы инфракрасные, обычные в керамический патрон вкручиваются?

Поделиться сообщением

• 0

перепад очень сильный температуры... 20 градусов не есть хорошо... тем более для нормального развития ночью минимум +16 нужно... если днем можешь ставить любую темпу то выстави +25-27 днем и ночью надо сделать 17-18 или больше... поставь тепловентилятор на таймере... пусть за ночь пару раз включается нагоняет темпу...

Поделиться сообщением

• 0

Повторяю у нас мексикан эйрлайнс растет и ща ужо цветет, ночью у него +8 (см репорт)

Поделиться сообщением

• 0

Повторяю у нас мексикан эйрлайнс растет и ща ужо цветет, ночью у него +8 (см репорт)

да хоть при нуле расти... есть температурные режимы при которых идет оптимальный рост... все остально это на страх и риск... у когото прокатило у кого то сдохли... да и тот урожай который могли бы снять при тех же +16 вы уже не получите... + тормоз в развитии... при таких темпах обмен веществ замедляется... так что то что у кого то что то растет это не показатель... и большая проблема амплитуда температуры в данном случае.. даже человек от такой амплитуды заболеть может... что говорить про растения...

Поделиться сообщением

• 0

А последствия будут, вопрос времени! в виде болезней, а там по наростающей. По лису брызгать ваше нельзя на ночь в таком режиме. растение должно быть сухим. Надо запасаться фунгицыдами на вск случай, а случаи, как говорится бывают разными))) А лучше все таки выровнять темпу, вариантов то много!!! 

А у Бро Jamaica no problem1 возможно двц с подогревом кампота, если так то стресса менше конечно.

Поделиться сообщением

• 0

Мувик43 Dr. Болменталь согласен с вами братья, утеплили бокс вроде по максимуму но видимо недостаточно, свет у нас отключают на 8 часов (((

Поделиться сообщением

• 0

перепад огромадный, я так понял не больше 7-ми градусов должно быть, удачи

Поделиться сообщением

• 0

У меня самого проблема такая, так я тепло вентелятор поставл в бокс, на 15 минут каждые 2 часа... кислород жгёт и влагу но в боксе три пасивных входа так он насасывает воздух да и влагу (надеюсь). надо тока выровнить время работы и просотя.... как дома буду прослежу оптималную работу. 

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Кто-то писал на форуме, можно обычную лампу накаливания фольгой обернуть.Света нет-тепло есть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...