СемкаДжа 2 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Приветствую! Вот моя растишка, мне кажется что ей чего то не хватает (цвет её меня смущает как-то) Подскажите еще когда кормить ,начинать, удобрениями. _-=Первый гров/Auto Fast Bud/ЭСЛ=-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haninozuka91 122 Опубликовано: 20 ноября, 2013 опиши что имеешь) землю свет и прочее Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dr. Болменталь 15 Опубликовано: 20 ноября, 2013 У тебя кокос? Кокос кормить надо почти сразу. Если не кормил ни чем, то дай азотосодержащего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СемкаДжа 2 Опубликовано: 20 ноября, 2013 У меня грунт: Роза + цитрус + пенопласт (в почве замешан и как дренаж) Свет: ЭСЛ 100w 6500K _-=Первый гров/Auto Fast Bud/ЭСЛ=-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 20 ноября, 2013 пш воды не знаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hulinada 14 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Сколько дней отроду растишке? Какая темпа в боксе? Влажность? Кормить удобрениями с 3 недели роста 3 х White Russian было мною выращены и употреблены. Belladonna выращивается на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СемкаДжа 2 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Растишке 10-11 дней, точно незнаю. PH воды незнаю, отстоянная 5-6 дней. PH метра нет. Влажность знал когда был цела метеостанция, или как её там забыл как называется, ну там с температурой и т.п. (влажность была 50-60% с тех пор ничего не менял, так и оставил) Температура 26-29*С днем, 22-25*С ночью. Удобрения еще не пользовал ни разу. Фото удобрений (буду растить на них): ____________________________________________________________________ Спасибо за ответы. _-=Первый гров/Auto Fast Bud/ЭСЛ=-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dr. Болменталь 15 Опубликовано: 20 ноября, 2013 корневин или радифарм по инструкции. И будет тебе Щасте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hulinada 14 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Показатели хорошие,пусть растет малышка :) А так проблем вроде нет! Удобрять начинай с 3 недели! Успешного грова и могучих шиш бро! Сульфиком можно уже опрыскивать 1мл на 1 л 3 х White Russian было мною выращены и употреблены. Belladonna выращивается на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
СемкаДжа 2
Приветствую!
Вот моя растишка, мне кажется что ей чего то не хватает (цвет её меня смущает как-то)
Подскажите еще когда кормить ,начинать, удобрениями.
_-=Первый гров/Auto Fast Bud/ЭСЛ=-_
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас