cherrynick 1 002 Опубликовано: 19 января, 2014 пш даун после удобрях лей По запаху глейд рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонифаций 60 Опубликовано: 20 января, 2014 пш даун после удобрях лей По запаху глейд рулит !!! Не понял !!! В воду удобряхи, потом PH-Down и этим раствором поливать или Сначала полив раствором удобрях с PH-8,0 а потом пролив PH-Down??? Укажи про какой Глейд ты говоришь?!? Поисковик выкидывает меня на освежители толчков и против запаха от животных))) ,ты из Сибири!?! @Бонифаций,прям так пахнет? Я понимаю, что твоя растиха намного поболее твоей, но моя цветет уже более месяца и только сейчас я почуял легкий запах, а этот запах я учую издалека)))))) Ну не могу сказать,что прям прёт запах,но все же в коридоре уже слегка ощутим. Рисковать не готов!!! Маняха уже то же больше месяца цветет,Бадя чуть меньше,сейчас еще подключились пару фотиков. Так, что в совокупности запах приличный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
android255 25 Опубликовано: 20 января, 2014 @Бонифаций,ну я тоже иногда чую запах в коридоре, на выдуве прямо явно чую, но поставил амбипюр пшикалку в коридор и включил на всю, пока приходя с улицы не чую запах. мой первый репортhttps://jahforum.org/topic/7663-auto-ak47-feminised-moi-pervyi-raz/ второй репорт https://jahforum.org/topic/19120-auto-mazar-feminised-vtoraia-popytka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонифаций 60 Опубликовано: 20 января, 2014 @Бонифаций,ну я тоже иногда чую запах в коридоре, на выдуве прямо явно чую, но поставил амбипюр пшикалку в коридор и включил на всю, пока приходя с улицы не чую запах. Ну у меня видимо по активнее в плане запаха дела обстоят((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коноп 31 Опубликовано: 20 января, 2014 Бонифаций Какая красота братка, держи плюса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
android255 25 Опубликовано: 20 января, 2014 Ну у меня видимо по активнее в плане запаха дела обстоят(((возможно, а так, тоже плюсую, молорик и мир тебе!!! мой первый репортhttps://jahforum.org/topic/7663-auto-ak47-feminised-moi-pervyi-raz/ второй репорт https://jahforum.org/topic/19120-auto-mazar-feminised-vtoraia-popytka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 20 января, 2014 @Бонифаций, Мне до твоих еще расти и расти! Прям любуюсь твоими красотками, фото на заглядение!!! Молодцон! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонифаций 60 Опубликовано: 20 января, 2014 Спасибо Бразики, что поддерживаете дебютанта. И Вам всего самого смолистого на ваших плантациях!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнАшАвАш 29 Опубликовано: 21 января, 2014 Привет Бро! Смотрю все пучком)) А вот угольный фильтр лучше купить и не самый дешевый бо вонища будет пинзец)) На органике растихи воняють по боля чем на минералке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 21 января, 2014 Согласен....нормальный фильтр 50 баксов стоит, если ставить на входе в вент, с префильтром, тебе его года на полтора хватит.....) если на выходе - до года, но потом-то уже новый покупать не надо, достаточно правильного угля прикупить... а ваще, я когда свой бокс конструировал еще раз уяснил одну простую истину - скупой платит дважды!) у меня половина приблуд или сломанными или ненужными валяются теперь...) недавно вот второй механический таймер накрылся, на этот раз купил нормальные электронные....) в общем, если проблема с запахом есть - бери уголь, адназначна) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 21 января, 2014 пш даун после удобрях лей По запаху глейд рулит !!! Не понял !!! В воду удобряхи, потом PH-Down и этим раствором поливать или Сначала полив раствором удобрях с PH-8,0 а потом пролив PH-Down??? Укажи про какой Глейд ты говоришь?!? Поисковик выкидывает меня на освежители толчков и против запаха от животных))) ,ты из Сибири!?! @Бонифаций,прям так пахнет? Я понимаю, что твоя растиха намного поболее твоей, но моя цветет уже более месяца и только сейчас я почуял легкий запах, а этот запах я учую издалека)))))) Ну не могу сказать,что прям прёт запах,но все же в коридоре уже слегка ощутим. Рисковать не готов!!! Маняха уже то же больше месяца цветет,Бадя чуть меньше,сейчас еще подключились пару фотиков. Так, что в совокупности запах приличный!!! Да глейд автомат освежитель 300р стоит Сам пшикает А ты гель где поставил Прям в боксе? Сначала в компот удобру бадяжат потом пш компота ровняют А рипен ваще роняет пш больше единицы Хорошо шо вода у меня 8.3 А так бы подымать пришлось до 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнАшАвАш 29 Опубликовано: 21 января, 2014 Перепробовав все вонючки,в боксе че ток не стояло и висело,всевозможные гели,эфирные масла,кофе жаренный молотый(лучше всех забивает запах на ранних стадиях цветения) Глейд ваще ни о чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
android255 25 Опубликовано: 21 января, 2014 А ты гель где поставил Прям в боксе? ко мне вопрос? А понял)))) мой первый репортhttps://jahforum.org/topic/7663-auto-ak47-feminised-moi-pervyi-raz/ второй репорт https://jahforum.org/topic/19120-auto-mazar-feminised-vtoraia-popytka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонифаций 60 Опубликовано: 21 января, 2014 Привет Бро! Смотрю все пучком)) А вот угольный фильтр лучше купить и не самый дешевый бо вонища будет пинзец)) На органике растихи воняють по боля чем на минералке! Привет,привет БРО!!! Очень рад тебя видеть в гостях!!! Все пучки отдают дань твоим советам!!) Во многом разделял твое мнение и ни разу об этом не пожалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонифаций 60 Опубликовано: 21 января, 2014 Согласен....нормальный фильтр 50 баксов стоит, если ставить на входе в вент, с префильтром, тебе его года на полтора хватит.....) если на выходе - до года, но потом-то уже новый покупать не надо, достаточно правильного угля прикупить... а ваще, я когда свой бокс конструировал еще раз уяснил одну простую истину - скупой платит дважды!) у меня половина приблуд или сломанными или ненужными валяются теперь...) недавно вот второй механический таймер накрылся, на этот раз купил нормальные электронные....) в общем, если проблема с запахом есть - бери уголь, адназначна) Нормальный фильтр за 50 баков!?! То,что я нашел из самого дешевого был фильтр за 3300 рублей от 350 кубов.Делают эти фильтры магазин "ГоршкОфф".Уже было собрался приобретать. Когда увидел этот фильтр воочию сразу пропало желание прощаться с тремя рублями..,такую пиздулу я и сам скручу.Не думаю,что эти "уважаемые" товарисчи используют какой-либо качественный уголь!!!Более менее адекватный фильтр для моего выдува в 400 кубов думаю будет стоить порядка двухсот баков. Вопрос о том стоит ли заморачиваться с самоделкиным фильтром,нежели купить заморский остается открытым.Время еще есть запах пока умеренный и гель полностью справляется со своей задачей. ,Про PH-Down уяснил. Гель поставил в отсек сверху бокса перед самым вентилятором на выдув Рипен растихам не светит-жуют органику! А вот угольный фильтр лучше купить! БРО ??? В чем самоделыч уступает покупному фильтру??? Только качеством угля?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнАшАвАш 29 Опубликовано: 22 января, 2014 Бро если делать своими руками фильтр который работает,он будет как небольшой бокс с несколькими слоями угля!(посмотри в канапедии там есть несколько вариков)Но заебёсся ты с ними,проверено,лучше купить 1 раз и забыть нахрен))Вместо рипена я лил TopMax от BioBizz! А когда надо было сбить Ph сбивал ОЧИСТИТЕЛЕМ РЖАВЧИНЫ на основе ортофосфорной кислоты стоит около 30р. пол литра)) Кстати в составе очистителя должно быть всего 2 ингридиента вода и ортофосфорная кислота. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонифаций 60 Опубликовано: 22 января, 2014 Бро если делать своими руками фильтр который работает,он будет как небольшой бокс с несколькими слоями угля!(посмотри в канапедии там есть несколько вариков)Но заебёсся ты с ними,проверено,лучше купить 1 раз и забыть нахрен))Вместо рипена я лил TopMax от BioBizz! А когда надо было сбить Ph сбивал ОЧИСТИТЕЛЕМ РЖАВЧИНЫ на основе ортофосфорной кислоты стоит около 30р. пол литра)) Кстати в составе очистителя должно быть всего 2 ингридиента вода и ортофосфорная кислота. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 22 января, 2014 Нормальный фильтр за 50 баков!?! Ога) я взял на 350 кубов, 400 гривен - это 50 баксов....Очень качественно собраный, и в общем-то в авторитетном магазине) понятно, что горшкоф цены крутит....на москву ориентирован, и распопсован сильно....) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонифаций 60 Опубликовано: 22 января, 2014 Нормальный фильтр за 50 баков!?! Ога) я взял на 350 кубов, 400 гривен - это 50 баксов....Очень качественно собраный, и в общем-то в авторитетном магазине) понятно, что горшкоф цены крутит....на москву ориентирован, и распопсован сильно....) Ну да не один горшок цены лупит.Ценник в целом во всех магазах одинаков.А в регионе и подавно такой беды не найти еще плюсануть к этому доставку и вообще получится бриллиантово.Одним словом беспредел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakim 32 Опубликовано: 23 января, 2014 @Бонифаций,Привет, бро! Если хочешь и в будущем гровить, тогда покупай уголь АР-В и сам делай фильтр. Как - смотрю в ютюбе по "словам угольный фильтр в гроубокс" Уголь можно купить здесь http://www.him-kazan.ru/aktivirovannyy-ugol-marki-ar-v (25 кг за мешок (2000 р.) +доставка - зато больше заморачиваться не придется ) Решай сам, как тебе удобнее Мой первый опыт https://jahforum.org/topic/9684-pochva-lampy-i-voda-nashi-luchshie-druzia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонифаций 60 Опубликовано: 23 января, 2014 @Бонифаций,Привет, бро! Если хочешь и в будущем гровить, тогда покупай уголь АР-В и сам делай фильтр. Как - смотрю в ютюбе по "словам угольный фильтр в гроубокс" Уголь можно купить здесь http://www.him-kazan.ru/aktivirovannyy-ugol-marki-ar-v (25 кг за мешок (2000 р.) +доставка - зато больше заморачиваться не придется ) Решай сам, как тебе удобнее Спасибо БРО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eaglinthesky 62 Опубликовано: 1 июля, 2014 И чем все закончилось? Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 1 июля, 2014 И чем все закончилось? Мой первый и судя по всему последний репорт!!! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 4 января, 2015 И не закончил даже) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонифаций 60 Опубликовано: 16 января, 2015 Извиняйте братцы. Так сложилось. Не во мне причина поверьте! Все дошло до логического конца - автики 60 и 70 гр. фото 230 и 270 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас