Перейти к публикации

Первый гров."Большие надежды"

Рекомендованные сообщения

пш даун  после удобрях лей   По запаху  глейд рулит :perfect:

Поделиться сообщением

!!! Не понял !!!

В воду удобряхи, потом PH-Down и этим раствором поливать

или

Сначала полив раствором удобрях с PH-8,0 а потом пролив PH-Down???

Укажи про какой Глейд ты говоришь?!?

Поисковик выкидывает меня на освежители толчков и против запаха от животных)))

,ты из Сибири!?! 

@Бонифаций,прям так пахнет? Я понимаю, что твоя растиха намного поболее твоей, но моя цветет уже более месяца и только сейчас я почуял легкий запах, а этот запах я учую издалека))))))

Ну не могу сказать,что прям прёт запах,но все же в коридоре уже слегка ощутим. 

Рисковать не готов!!!

Маняха уже то же больше месяца цветет,Бадя чуть меньше,сейчас еще подключились пару фотиков. Так, что в совокупности запах приличный!!!

Поделиться сообщением

@Бонифаций,ну я тоже иногда чую запах в коридоре, на выдуве прямо явно чую, но поставил амбипюр пшикалку в коридор и включил на всю, пока приходя с улицы не чую запах.

Поделиться сообщением

@Бонифаций,ну я тоже иногда чую запах в коридоре, на выдуве прямо явно чую, но поставил амбипюр пшикалку в коридор и включил на всю, пока приходя с улицы не чую запах.

Ну у меня видимо по активнее в плане запаха дела обстоят(((

Поделиться сообщением

Бонифаций Какая красота братка, держи плюса.

Поделиться сообщением

Ну у меня видимо по активнее в плане запаха дела обстоят(((
возможно, а так, тоже плюсую, молорик и мир тебе!!!

Поделиться сообщением

@Бонифаций, Мне до твоих еще расти и расти! Прям любуюсь твоими красотками, фото на заглядение!!! Молодцон! :drujba:

Поделиться сообщением

Спасибо Бразики, что поддерживаете дебютанта.

И Вам всего самого смолистого на ваших плантациях!!!

Поделиться сообщением

Привет Бро! Смотрю все пучком)) А вот угольный фильтр лучше купить и не самый дешевый бо вонища будет пинзец)) На органике растихи воняють по боля чем на минералке!

Поделиться сообщением

Согласен....нормальный фильтр 50 баксов стоит, если ставить на входе в вент, с префильтром, тебе его года на полтора хватит.....) если на выходе - до года, но потом-то уже новый покупать не надо, достаточно правильного угля прикупить...

а ваще, я когда свой бокс конструировал еще раз уяснил одну простую истину - скупой платит дважды!) у меня половина приблуд или сломанными или ненужными валяются теперь...) недавно вот второй механический таймер накрылся, на этот раз купил нормальные электронные....)

в общем, если проблема с запахом есть - бери уголь, адназначна)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

!!! Не понял !!!

В воду удобряхи, потом PH-Down и этим раствором поливать

или

Сначала полив раствором удобрях с PH-8,0 а потом пролив PH-Down???

Укажи про какой Глейд ты говоришь?!?

Поисковик выкидывает меня на освежители толчков и против запаха от животных)))

,ты из Сибири!?! 

@Бонифаций,прям так пахнет? Я понимаю, что твоя растиха намного поболее твоей, но моя цветет уже более месяца и только сейчас я почуял легкий запах, а этот запах я учую издалека))))))

Ну не могу сказать,что прям прёт запах,но все же в коридоре уже слегка ощутим. 

Рисковать не готов!!!

Маняха уже то же больше месяца цветет,Бадя чуть меньше,сейчас еще подключились пару фотиков. Так, что в совокупности запах приличный!!!

:drujba: Да глейд автомат  освежитель 300р стоит  Сам пшикает   А ты гель где поставил  Прям  в боксе?

Сначала в компот  удобру бадяжат  потом  пш компота   ровняют     А рипен  ваще  роняет  пш  больше единицы   Хорошо шо вода у меня  8.3 А так бы подымать пришлось до 7 

Поделиться сообщением

Перепробовав все вонючки,в боксе че ток не стояло и висело,всевозможные гели,эфирные масла,кофе жаренный молотый(лучше всех забивает запах на ранних стадиях цветения) Глейд ваще ни о чем!

Поделиться сообщением

А ты гель где поставил  Прям  в боксе?

ко мне вопрос? А понял))))

Поделиться сообщением

Привет Бро! Смотрю все пучком)) А вот угольный фильтр лучше купить и не самый дешевый бо вонища будет пинзец)) На органике растихи воняють по боля чем на минералке!

Привет,привет БРО!!!

Очень рад тебя видеть в гостях!!!

Все пучки отдают дань твоим советам!!)

Во многом разделял твое мнение и ни разу об этом не пожалел :drujba:

Поделиться сообщением

Согласен....нормальный фильтр 50 баксов стоит, если ставить на входе в вент, с префильтром, тебе его года на полтора хватит.....) если на выходе - до года, но потом-то уже новый покупать не надо, достаточно правильного угля прикупить...

а ваще, я когда свой бокс конструировал еще раз уяснил одну простую истину - скупой платит дважды!) у меня половина приблуд или сломанными или ненужными валяются теперь...) недавно вот второй механический таймер накрылся, на этот раз купил нормальные электронные....)

в общем, если проблема с запахом есть - бери уголь, адназначна)

Нормальный фильтр за 50 баков!?!

То,что я нашел из самого дешевого был фильтр за 3300 рублей от 350 кубов.Делают эти фильтры магазин "ГоршкОфф".Уже было собрался приобретать. Когда увидел этот фильтр воочию сразу пропало желание прощаться с тремя рублями..,такую пиздулу я и сам скручу.Не думаю,что эти "уважаемые" товарисчи используют какой-либо качественный уголь!!!Более менее адекватный фильтр для моего выдува в 400 кубов думаю будет стоить порядка двухсот баков. Вопрос о том стоит ли заморачиваться с самоделкиным фильтром,нежели купить заморский остается открытым.Время еще есть запах пока умеренный  и гель полностью справляется со своей задачей.

,Про PH-Down уяснил.  :thankyou:

:drujba:

Гель поставил в отсек сверху бокса перед самым вентилятором на выдув

Рипен растихам не светит-жуют органику!  :jahwatering:

А вот угольный фильтр лучше купить!

БРО ???

В чем самоделыч уступает покупному фильтру???

Только качеством угля?!!

Поделиться сообщением

Бро если делать своими руками фильтр который работает,он будет как небольшой бокс с несколькими слоями угля!(посмотри в канапедии там есть несколько вариков)Но заебёсся ты с ними,проверено,лучше купить 1 раз и забыть нахрен))Вместо рипена я лил TopMax от BioBizz! А когда надо было сбить Ph сбивал ОЧИСТИТЕЛЕМ РЖАВЧИНЫ на основе ортофосфорной кислоты стоит около 30р. пол литра)) Кстати в составе очистителя должно быть всего 2 ингридиента вода и ортофосфорная кислота. Удачи!

Поделиться сообщением

Бро если делать своими руками фильтр который работает,он будет как небольшой бокс с несколькими слоями угля!(посмотри в канапедии там есть несколько вариков)Но заебёсся ты с ними,проверено,лучше купить 1 раз и забыть нахрен))Вместо рипена я лил TopMax от BioBizz! А когда надо было сбить Ph сбивал ОЧИСТИТЕЛЕМ РЖАВЧИНЫ на основе ортофосфорной кислоты стоит около 30р. пол литра)) Кстати в составе очистителя должно быть всего 2 ингридиента вода и ортофосфорная кислота. Удачи!

:drujba:

Поделиться сообщением

Ога) я взял на 350 кубов, 400 гривен - это 50 баксов....Очень качественно собраный, и в общем-то в авторитетном магазине) понятно, что горшкоф цены крутит....на москву ориентирован, и распопсован сильно....)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Ога) я взял на 350 кубов, 400 гривен - это 50 баксов....Очень качественно собраный, и в общем-то в авторитетном магазине) понятно, что горшкоф цены крутит....на москву ориентирован, и распопсован сильно....)

Ну да не один горшок цены лупит.Ценник в целом во всех магазах одинаков.А в регионе и подавно такой беды не найти еще плюсануть к этому доставку и вообще получится бриллиантово.Одним словом беспредел)))

Поделиться сообщением

@Бонифаций,Привет, бро!

Если хочешь и в будущем гровить, тогда покупай уголь АР-В и сам делай фильтр. Как - смотрю в ютюбе по "словам угольный фильтр в гроубокс"

Уголь можно купить здесь http://www.him-kazan.ru/aktivirovannyy-ugol-marki-ar-v   (25 кг за мешок (2000 р.) +доставка - зато больше заморачиваться не придется :positive: )

Решай сам, как тебе удобнее :lalala:

Поделиться сообщением

@Бонифаций,Привет, бро!

Если хочешь и в будущем гровить, тогда покупай уголь АР-В и сам делай фильтр. Как - смотрю в ютюбе по "словам угольный фильтр в гроубокс"

Уголь можно купить здесь http://www.him-kazan.ru/aktivirovannyy-ugol-marki-ar-v   (25 кг за мешок (2000 р.) +доставка - зато больше заморачиваться не придется :positive: )

Решай сам, как тебе удобнее :lalala:

Спасибо БРО!!!

Поделиться сообщением

• 5 months later...

И чем все закончилось?

Поделиться сообщением

И чем все закончилось?
Мой первый и судя по всему последний репорт!!!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

• 6 months later...

И не закончил даже)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Извиняйте братцы. Так сложилось. Не  во мне причина поверьте!

Все дошло до логического конца - автики 60 и 70 гр. фото 230 и 270 гр.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...