aleksZMey 1 366 Опубликовано: 12 января, 2014 Как те утка буит рыбу глотать Ето ж не крохальДа я ХЗ вынырнула с окушком скорее всего или сорогой (сантов 8-10) в клюве голову задрала и... ну не выпустила же она его) заглотила наверное) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толік 12 Опубликовано: 12 января, 2014 Не знаю. Обычные селезни. Я таких на недели видел на реке у себя два табуна. Почему табун? Потому что они сейчас жирные - и не взлетают, а бегают по воде как поросята )) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 12 января, 2014 Бро, а ты откуда? Я просто из Сибири у нас утки не жили зимой ещё 5лет назад, в сезон на озёрах останавливались при перелёте на пару дней) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толік 12 Опубликовано: 12 января, 2014 Бро, а ты откуда? Я просто из Сибири у нас утки не жили зимой ещё 5лет назад, в сезон на озёрах останавливались при перелёте на пару дней) Это они с Путиным прилетели) Путин же вреде бы аистов эксплуатировал... В Украине сейчас, что в Испании или Италии - туманчики, дождики... Главное чтобы морозы пришли не на голую землю Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 12 января, 2014 Путин обычно с Шойгу прилетает недавно где то недалече щуку поймали (чегож они там загадали хотя у них всё есть съели наверняка), незнаю поймал или нет, но щука там есть и поболее должна быть Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толік 12 Опубликовано: 12 января, 2014 А Путин гровит? Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 12 января, 2014 А Путин гровит?Думаю он на своей волне))) у пиьерцев свои приколы, ленин вон под питером чего в шалаше намутил под грибочками))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 12 января, 2014 А перед Питером ишо рядом с тобой тож в шалаше шалашил Гровил Ильич походу аут в Шуше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толік 12 Опубликовано: 12 января, 2014 Та ладно! Его немцы с голандцами затарили еще в Европе ништячками ;) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 12 января, 2014 А перед Питером ишо рядом с тобой тож в шалаше шалашил Гровил Ильич походу аут в Шуше Бля окромя мухоморов не чего у нас такого незнаю, засекретили цуки такие))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 12 января, 2014 Та ладно! Его немцы с голандцами затарили еще в Европе ништячками ;) Чему нас учит так сказать семья и школа Ен сначала тута дичку гровил А потом уж в европах на сортовую перешел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толік 12 Опубликовано: 12 января, 2014 Он игнорил дичку, ибо ему Джугашвили подганял афганку Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 12 января, 2014 Незнаю уж чего он там гровил , но то, что ему в ссылкке каждый день свежего барашка кололи то исторический факт))) ( и окромя зеленой лампя лыбимому влад.ильичу, крупская себе рояль в сибирь на переклодных приторкала тоже факт) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 12 января, 2014 Ох Ежлиб Коба ф Курейке афганку ростил я б тожа там гровил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 12 января, 2014 Ох Ежлиб Коба ф Курейке афганку ростил я б тожа там гровил Нах там и тувинка прёт))) (незнал за курейку плюсанул бы за историю) каша с кузьмича тувинского прёт я е.у и плачу)))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 13 января, 2014 А у меня одного личка не работает или ещё кто не может в личные сообщения зайти? Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 13 января, 2014 Вот Вам и шуточки про Пу и Шо! Ночи не минуло, а личек уже нет!.. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 13 января, 2014 Вот Вам и шуточки про Пу и Шо! Ночи не минуло, а личек уже нет!..))))) А я, что пусть прилетают ещё, еденятся с природой, может искупавшись в чистейших водах горных озёр и надышавшись таёжного воздуха и просветление наступит и не примут очередной дебильный закон.Покрайней мере один + от этих поездок есть чистят Енисей от топляка с сов.времён гниёт рыбу травит. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 13 января, 2014 Вот Вам и шуточки про Пу и Шо! Ночи не минуло, а личек уже нет!.. не переживайте,это какой то внутренний сбой,ведутся работы на форуме.все нормализуется. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 21 января, 2014 Доброго времени суток бразы и систы! Леле около 77дней с проростания из них 10дней в режиме 12/12 зацвела ч/з неделю после перевода и того считаем 3дня цвета, как зацвела была повторно обработанна "бутоном" ч/з неделю прекращаю опрыскивание кормление-полив в прежнем режиме. Ну и собственно Леля: главная кола К сожаленью не всё гладко, начал рости ппм компот-660 дренаж-680, сразу заподозрил пш померил полосками лакмуса явный перекос в розовую сторону, что свидетельствует о закисление, вчера полил подщелочённой аммиаком водой, сегодня вечером обострился диффицыт азота, раньше помаленку желтели ну и хай с ними, а тут прям заметно больше, завтра пролив подщелоченной водой, без пш-метра точных цифр не выставишь понадеюсь на интуицию и лакмус мне в помошь, хоть тенденцию смогу с ним уловить. Ладно прорвёмся листьев пока ещё много и потеря до 2/3 зелёной площади не смертельно для расстения. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 21 января, 2014 о-ё-ёй!!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 21 января, 2014 Класссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 21 января, 2014 Красотка) я заметила что эти качели с пш начинаются на цвете почему-то. Добавляла эту триходерму, пишут она стабилизирует пш, ниже не падает но и выше не поднимается когда надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 21 января, 2014 я заметила что эти качели с пш начинаются на цвете почему-то. Так то оно понятно из за чего другое питание другой балланс элементов, не вовремя пш сдох хоть на один бы цикл хватило потом бы попроще было, у меня вода стабильна буду пробовать проливы подщелачивание может поймаю балланс. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimJah 23 Опубликовано: 21 января, 2014 я заметила что эти качели с пш начинаются на цвете почему-то.Так то оно понятно из за чего другое питание другой балланс элементов, не вовремя пш сдох хоть на один бы цикл хватило потом бы попроще было, у меня вода стабильна буду пробовать проливы подщелачивание может поймаю балланс. Привет Бро!!! Сори за флуд хотел спросить про ПШ! Если ПШ 8-10 то это лимонной к-той поливать надо? А если 5-6 то чем? Леля красавица! Мир вам други!!! https://jahforum.org/topic/8204-osenniaia-razdacha-fotoperiod-white-russian-ot-shajtan/ первый реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас