cherrynick 1 002 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Ваще кака то жопа! Прокси фсе потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Не хватает скорости ч/з тор загрузить он весь мой суточный трафик захавал, а я ещё тупень в файрфоксе на андроиде не могу эти плавающие картинки отключить( Бро, а у тебя увложнитель какой расход воды? Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Леле похоже компот с кальцием понравился, такой динамики в суточном приросте не было. Но вместе с ростом и проблемы заметнее, вроде не должно быть, а вроде как калия просит может и просто надо проще относиться))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 30 ноября, 2013 с очередным началом тебя Бро .. ) + на удачу ... а у меня завтра харвест . ) глянь зацени .. критику переношу хорошо ))) сыль на реп ниже ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Пока осваиваю тор ещё немного о "боксе" активный выдув реализаван 3комп.кулерами один d-70mm осуществляет окачку непосредственно от лампы, два d-120mm протяжку бокса.Маленький и один бльшой кулера в режиме освещения и один большой круглосуточно Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жар из под лампы сдувается ком.кулер d-120mm обдув непосредственно ростишки кулер d-70mm оба в круглосуточном режиме. Всего на данный момент задействованно 7кулеров (+2 в запасе) и два комп.БП (+2запас) всё собранно по друзьям, деньги потрачены на 5м провода. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 1 декабря, 2013 А мне билайн гад грит шо нету форума Тож через тор сижу! Сына чо то показал быстро и свинтил Но вроде фотки научился лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 1 декабря, 2013 А мне билайн гад грит шо нету форума Тож через тор сижу! Сына чо то показал быстро и свинтил Но вроде фотки научился лить Мне мтс тоже фигу показывает, пришлось так же всё для тора ставить вроде пашет, но сколько действий добавилось и времени занимает( Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Попробую подсчитать затраты на цикл: Освещение;лампа МГЛ250Вт-560руб, таймер-450руб Вентеляция: провода-50руб. Ну в общем по боксу всё) Доставка семок: грубо-200руб. Пш-метр и тдс-метр -1200руб с доставкой (при заказе у Шайтана можно совместить расходы на доставку) Кокос не понятного происхождения вроде 130руб брикет. Добрая сила 2шт-160руб Сульфик и МФК- рублей 50 Изолента, скотч, шприцы и прочие расходники рублей ещё 100. А лупа вроде 150. Итого: чуть более 3000руб + электричество. Думаю более чем бюджетно, можно сократить расходы если гровить на самодельной почве литров 50 тогда не нужны пш, тдс и удобрения и рассходы уменьшатся до 1500руб Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 1 декабря, 2013 В смысле в бочку посадил и хай живе? Помницо у мамани роза китайская росла в кадушке! Думаю более чем бюджетно, можно сократить расходы если гровить на самодельной почве литров 50 тогда не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 1 декабря, 2013 В смысле в бочку посадил и хай живе?Ну типо того на цикл хватит))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex1309 3 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Сори за флуд бро. А как ты у шайтана ПШ и ТДС метр заказывал? Он в Россию вышлет? Сори за флуд бро. А как ты у шайтана ПШ и ТДС метр заказывал? Он в Россию вышлет? Сори за флуд бро. А как ты у шайтана ПШ и ТДС метр заказывал? Он в Россию вышлет? Сори за флуд бро. А как ты у шайтана ПШ и ТДС метр заказывал? Он в Россию вышлет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Сори за флуд бро. А как ты у шайтана ПШ и ТДС метр заказывал? Он в Россию вышлет? Сори за флуд бро. А как ты у шайтана ПШ и ТДС метр заказывал? Он в Россию вышлет? Сори за флуд бро. А как ты у шайтана ПШ и ТДС метр заказывал? Он в Россию вышлет? Вышлет если есть в наличие, а то где то на форуме встречал, что закончились, но незнаю точно. Свяжись с ним в личке, комне в сибирь две недели письмо шло. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер777 64 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Тоже хочу у него пш метр заказать, 2 недели это долго((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Доброго всем, кто заходит в реп! Возник небольшой вопросец: Леля ростёт, хорошая динамика в наборе зелёной массы, но начало появлятся покраснения на черенках листьев, что может свидетельствовать о нехватке фосвора, и светлые прожилки на молодых листьях о недостотке азота, потому решил забодяжить 100%компот для веги (ну как 100% мфк не добавлял его всего 0,02гр буду по ходу корректировать) нпк 107/49/97 Ну и собственно, что смущает ппм630 судя по табличкам это многовато для сативы на веге, дренаж ппм450. Смотреть я всё равно буду по ростишке, но интересно мнение может стоит уменьшить концентрацию. Аппетит у Лели к прежнему компоту был очень хороший грамм на 50-70 за сутки выпивала больше чем просто воды. Фото будут ближе к концу недели. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 997 Опубликовано: 3 декабря, 2013 бро не забивай себе голову ппм, на кокосе и на земле главный показатель это пш, в данной ситуации он нам не нужен. Так что корми 100% компотом и не замарачивайся... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 3 декабря, 2013 ну раз на входе 600 а на выходе 400 значет хавает будь здоров!! и ей не хватат) корми Братка и да прибудет с тобой истииное знание)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Приветствую братья и сёстры! Вот взял фотик, спасибо сестрёнке Фру за консультации, осваиваю, пока только так получается. Леле месяц и пару дней с проростания. Кормлю по прежнему графику ч/з день 100%компотом ну как 100% мфк-0,02гр не добавляю весов нет, а столь малое количество отмерить шприцом проблематично, решил давать мфк по листу в дни полива 0,2гр/л. Компот(последнее кормление) пш-5,9 ппм-630, дренаж пш-5,6 ппм-370 Думаю пора переводить на 12/12 для определения пола, так же планирую попробовать клонирование, и пожалуй можно тренировки начинать. Ваше мнение уважаемые форумчане, обязательно его учту при принятие решений! Всем мира и ароматных шишек! Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Крепышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 декабря, 2013 да я раньше тренировать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 8 декабря, 2013 Крепышка У тебя Валерка тож не фига не хиленькая)))да я раньше тренировать начал У меня высота позволяет, да и боязно, гнуть всё равно стресс небольшой ростихе, а она и так в младеньчестве горя хапнула не хочется мужыка Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 8 декабря, 2013 Вот так вота я поиздевался над Лелей жалко, но, что поделаешь Через пару дней полность раскроется 3 пара листиков на нижних боковых побегах, попробую парочку заклонировать один в кокосе, один в грунте. С ревегой пока вопрос открыт, незнаю как быть с кормлением наращивать нет калий и с светом ставить днат, как то на форуме подробной инфы вроде не встречал, буду благодарен за мнения и ссылки, думаю недельку поизучаю вопрос, как раз и Леля после операции отойдёт и запущу процесс. Всем спасибо за внимание)))! Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 997 Опубликовано: 8 декабря, 2013 хорошая растиха) бодрая) гнуть начал хорошо, веди ствол по кругу горшка и порадует количеством веток... гни перед поливом, на сухую гибше растиха... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 8 декабря, 2013 хорошая растиха) бодрая) гнуть начал хорошо, веди ствол по кругу горшка и порадует количеством веток... гни перед поливом, на сухую гибше растиха...Так и делаю, бро. Спасибо за внимание к нам с Лелей! Проплюсовать мне проблематично так, что прими благодарность на словах. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 8 декабря, 2013 заклонировать один в кокосе, один в грунте. лутше оба в какосе , накрайняк пересадиш потом в грунт один , ...для укоренения какос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас