aleksZMey 1 366 Опубликовано: 8 декабря, 2013 заклонировать один в кокосе, один в грунте. лутше оба в какосе , накрайняк пересадиш потом в грунт один , ...для укоренения какос Не бро если в грунте не приживётся ещё резану и всё равно в грунте пробовать буду я с неё пары 4 планирую постепенно срезать, ну или как Джа даст, пока ещё рано загадывать, но режим держу 16/8 ещё и поэтому, попробовать длинную вегу.Благодарен за мнение, бро. как бы по клонам решение уже принято, кокос 25% моего компота +корневин, почва я 10л в прошлый гров замешивал с замеса осталось, надоть за перекисью только сходить и перекалибровкой пш-метра. Рад тебя видеть в репе!!!) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 8 декабря, 2013 попробуй аэроклонер собрать, охрененно для клонов... емкость, крышка, в крышке дырки под место для клона... и сверху прозрачный колпак... в емкость кидаешь аэраторный камень подключаешь компрессор к розетке и все готово... срезал клона, обработал корневином и вставляешь, только так что бы черешок не прикасался к воде... опшикал и накрыл... влажность всегда держи 100% под колпаком... ну это так совет) а там сам смотри... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 8 декабря, 2013 попробуй аэроклонер собрать, охрененно для клонов... емкость, крышка, в крышке дырки под место для клона... и сверху прозрачный колпак... в емкость кидаешь аэраторный камень подключаешь компрессор к розетке и все готово... срезал клона, обработал корневином и вставляешь, только так что бы черешок не прикасался к воде... опшикал и накрыл... влажность всегда держи 100% под колпаком... ну это так совет) а там сам смотри...Бро, а если не втягость, цифры подскажи мошьность компрессора минимально необходимого (откуда в быту на пр-ве открутить можно), я как то о гидре не задумывался и специально не интересовался так только если где встречу пробегал глазами, аэраторный камень как можно самому сделать, я же всё бюджетно) Ну или ссылочку какую) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 8 декабря, 2013 Денег ушло 280 р. китайский компрессор, 25 р. маленький аэрокамень, 20 р. гибкий шланг 1 м. Состав: 5 л бутыль разрезан, кусок поддона из пластика, прорезал дырки под 6 клонов, с двух сторон пенофол приклеен на клей момент, края бутылки обработаны термоклеем. Короче собираешь это все в кучу. За герметизировал по возможности и в бокс. вот самый бюджетный вариант... и спустя 10 дней корни какие вышли... это мой самый первый опытный аэроклонер) потом переделал подороже вышел и покрасивше, но суть осталась та же) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 декабря, 2013 ....аэроклонер норм , ну если тебе бюджетно надо - я так укоренял: в стакан 200мл насыпал какос , срезал клон , макнул в корневин , всунул в какос ...все , тока поливать корневином , ...я Рутсом поливал ...ну еще накрыть клон , типа парничка а когда укорениться , стакан разрезал и высаживай куда хочеш , ...в землю , в какос ....бюджетней не куда вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 8 декабря, 2013 ....аэроклонер норм , ну если тебе бюджетно надо - я так укоренял: в стакан 200мл насыпал какос , срезал клон , макнул в корневин , всунул в какос ...все , тока поливать корневином , ...я Рутсом поливал ...ну еще накрыть клон , типа парничка а когда укорениться , стакан разрезал и высаживай куда хочеш , ...в землю , в какос ....бюджетней не куда вроде Ну примерно так и собираюсь сделать, только у меня рутса нет) и взять его негде.Я же на драцене потренировался))) думаю, что нибудь да получится. Аэроклон конечно прикольно, но я пока не представляю где я компрессор скручу, на работе у меня только в полмоей кухни размером))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 декабря, 2013 только у меня рутса нет) и взять его негде....корневином тож пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Бро ты за улиток интересовался так у них любовь нескончаемая))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 декабря, 2013 от веть скользкие ))) а растишечка симпатичная!! какой фотик то приобрел? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 9 декабря, 2013 у них любовь нескончаемая))) Будешь дедушкой)))) А ч то ты с ними делаешь? Их же не потискать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 9 декабря, 2013 от веть скользкие ))) а растишечка симпатичная!! какой фотик то приобрел? http://www.dns-shop.ru/catalog/i130739/zerkalnaya-kamera-canon-eos-600d-body.htmlи объектив http://www.dns-shop.ru/catalog/i136209/obektiv-tamron-af-70-300-mm-f-4-56-di-ld-macro-canon.html Только объектив у меня на 1,5Круб дороже в городе 24800 где то так всё вместе обошлось А ч то ты с ними делаешь? Их же не потискать)Я на них смотрю, а они разбегаются)))))Просто живут) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 декабря, 2013 http://www.dns-shop....-600d-body.html и объектив http://www.dns-shop....acro-canon.html Только объектив у меня на 1,5Круб дороже в городе 24800 где то так всё вместе обошлосьхорошо)) с покупкой и удачныхх снимков! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 9 декабря, 2013 и удачныхх снимков! Это, блин не "Зенит-Е" с "индустаром" (с которыми я походил лет эток 23 назад по окрестным горам, даже как то заблудились в тумане) я третий день объектив освоить не могу, а "тушка" там пол компа заныкано))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 декабря, 2013 @aleksZMey,скоро все освоишь, а раз гонял с советской техникой, так подавно враз разберешься ;) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 10 декабря, 2013 заходил тут к корешку и вспомнил, что на форуме множество любителей котэ))) Кто заходит в мои репорты возможно помнит Гашика https://jahforum.org/topic/5360-avtotcvety-ot-shaitanychapochva-biudzhetnyi-kompot/page-10 Гашик отъелся, залоснился и всё чаще поглядывает в сторону открытой форточки))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 10 декабря, 2013 @aleksZMey, а я помню кота) мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 10 декабря, 2013 @aleksZMey, а я помню кота)Благодарю бро, что забегаешь) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 декабря, 2013 копия моего)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 10 декабря, 2013 копия моего))Близнецы братья))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 10 декабря, 2013 А посля чего у тя улитки разбегаются ? И как быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 10 декабря, 2013 А посля чего у тя улитки разбегаются ? И как быстроНу дак после мазара, такие вжик-вжик и разбежались))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Вот и я на своего смотрю с опаской Кака то жуть скрозь сети растет Хучь бы к старому году попробывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 10 декабря, 2013 @aleksZMey, А я как раз читала вчера твой репорт старый и хотела поинтересоваться судьбой Гашика) Красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Приветствую всех. Резанул сегодня пару клонов один в кокос промытый до ппм-070 пш-7,2, заряженный 1гр/л корневин +25% моя смесь пш-4,5 ппм-250, дренаж ну точто стекло после того как перевалил кокос в тару пш-6,5 ппм-170; второй в почву С.Ч. роза+лимон+ 50%разрыхлителей там и перлит и вермик и кокос пролил водой с корневином 1гр/л пш-6,4 ппм-065, дренаж пш-6,8 ппм-670. Аккуратно обрезал самые высокие побеги- бритвочкой срезал кончик под углом~45°- поболтал в воде с перекисью- обмакнул в порошок корневина- прикопал- опрыскал водой. Вот тут я и запутался какой свет ставить и какой режим? Плюнул на всё и пошол ставить систему на комп оставив их в темноте, ч/з 3часа тот, что в почве стоит нормально, а в кокосе листики опустил. Леля ростёт так же ч/з 3часа срезы от клонов почти затянулись, кормлю-поливаю день ч/з день, закислил кокос вчера при поливе дренаж показал пш-5,1, сегодня компот понизил только до 6,5 обычно до 6,1 дренаж пш-5,4 ортофосфорка похоже долго сохраняет действие. С утра займусь парниками. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 11 декабря, 2013 ты бы заранее парниками озадачился... влажность 100% нужна... клоны свежесрезанные влагу через листья всасывает... корней то нет... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас