XyXy 3 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Собсно сабж - можно ли снижать Ph водой, смешанной с уксусной 9% кислотой. Вода из под крана Ph - 7.4. Нужен 6,5 ph... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Можно, но уксусная не стабильна быстро разлогается лучше серное (электролит) или ортофосфорной. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 azanty 13 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Бро я слышал такую тему что можно на 1 литр например капельку жидкого мыла, но лучше дождись совета получше а то потом будешь проклинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cherrynick 1 002 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Мыло - щелочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 azanty 13 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Мыло - щелочь Понял тебя Бро, наоборот повысит ! Стоп Придя на кухню прочитал этикетку :) и вот что она гласит PH нейтрален содержит: АПАВ (5-15%) НПАВ (<5%) Амфотерное ПАВ (<5%) Трилон Б (<5%) Остальное: глицерин, загуститель, пищеаой краситель, отдушка, консерванты (<5%) Название мыла LUXUS Professional короче обычьное такое для посуды ! Так что возможно что реально есть мыло которое его будет понижать, если что не пинайте :) Мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 25 ноября, 2013 azanty: бро глубже надо смотреть, если по простому то щёлочь лежит в основе мыла, затем пониженна добавками Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 25 ноября, 2013 лимонка самый варик ,только перед поливом пш понижать ели постоит то опять подымается Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blacklis 0 Опубликовано: 25 ноября, 2013 электролит - просто, дешево, практично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XyXy 3 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Всем спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 638 Опубликовано: 25 ноября, 2013 На Украине электролит запрещён к продаже, так что лимонная самый сок. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 28 ноября, 2013 я тож лимонкой кислю... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 28 ноября, 2013 На Украине электролит запрещён к продаже, так что лимонная самый сок. А, что на Украине в аккумуляторы заливают? Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 28 ноября, 2013 в комплекте с флорой идёт лимонная кислота и в ближайшем магазине она есть 99.9% а если нет то в магазине пососедству есть 100% вроде как лимонка совсем не стабильна. типа её микроорганизмы быстро выедуют. да и сама растиха может наверно поглотить её)на сайте аквалюбителей советуют уксус, ортофосфорною (только хз где её взять кроме кока-колы), серную и соляную. всякие штуки содержащие различные ПАВ точно наверно не стоит использовать, это лишняя химия. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 638 Опубликовано: 28 ноября, 2013 @aleksZMey, Имелось ввиду в обычных автомагазинах и рынках, при производстве аккумуляторов я думаю у изготовителей есть разрешение. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hyde 1 Опубликовано: 24 марта, 2014 я тож лимонкой кислю... Сейчас PH 8.5 после удобр защелочило. норма указанная на упаковке удобрений 2колпака 1 литр воды. я сделал 1.5 колпака на 1.5 литра. в каких пропорциях надо раствор лимонной кислоты сделать, что бы нейтрализовать почву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jaxx 187 Опубликовано: 24 марта, 2014 @aleksZMey, Имелось ввиду в обычных автомагазинах и рынках, при производстве аккумуляторов я думаю у изготовителей есть разрешение.покупал в эпицентре литр за 10гр. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 638 Опубликовано: 24 марта, 2014 @Jaxx, Спасибо бро, недавно там был, не догадался, надо будет опять заехать. Странно, что на рынках и в автомагазинах мне продавцы как один твердили, что запрещен к продаже. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
XyXy 3
Собсно сабж - можно ли снижать Ph водой, смешанной с уксусной 9% кислотой. Вода из под крана Ph - 7.4. Нужен 6,5 ph...
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас