Перейти к публикации
  • 0

Вопрос к опытным

Шкрид

Вопрос

Ребят поделитесь опытом что лучше взять на аут 2014 что б поуражайней харвест был,авто-сорты или же фотопериодами закупиться ?? :positive:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
фотопериодами закупиться

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

Ребят поделитесь опытом что лучше взять на аут 2014 что б поуражайней харвест был,авто-сорты или же фотопериодами закупиться ?? :positive:

Смотря где живешь. Если лето короткое есть смысл авто засеять

Поделиться сообщением

• 0

У меня вопрос не много странный,имеет смысл траву вымочить в димедроле?Мне такое когда то прикалывали,и вроде как говорили не плохая штука получается,че думаете?

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

У меня вопрос не много странный,имеет смысл траву вымочить в димедроле?Мне такое когда то прикалывали,и вроде как говорили не плохая штука получается,че думаете?

Можно и в опиуме вымочит и движем спрыснуть, а можно всё это дело не переводить на траву, а сразу по вене да и не мелочиться сразу на крокодила

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

в лсд

у меня когда то товарищ выпрашивал)лет 15 ему было

кто то посоветовал поливать сахаром на ведро воды 2 столовых ложки сахара

вобщем ездил на дачу раз в неделю и поливал ее,вроде росла...

ну и что то взбрело ему дрождей немного кинуть,полил дрожжями и уехал :yatta:  

как то проходит время и я у него спрашиваю ну что там у тебя выросло,говорит все по пиз..е пошло

приежает на дачу и охуевает все кусты повалены и сонцем высушены :rastadick: больше не эксперементировал.

Поделиться сообщением

• 0

Можно и в опиуме вымочит и движем спрыснуть, а можно всё это дело не переводить на траву, а сразу по вене да и не мелочиться сразу на крокодила

Я вот бы и сам опиума пыхнул, только не с тровой конечно! Но вотгде взять семки от опийного мака хз. Кто знает за них вроде как можно под статью попасть в отличии от конопляных семак?

Поделиться сообщением

• 0

Я вот бы и сам опиума пыхнул, только не с тровой конечно! Но вотгде взять семки от опийного мака хз. Кто знает за них вроде как можно под статью попасть в отличии от конопляных семак?

Бро, довелось мне как то гарика хапать с опийной составляющей. Неинтересо.(((  Поехал в корешом вечерком на природу хапнуть дабы безпалевно это дело. в 3 часа ночи отдуплился тока. Вынесло нахер. Так еще и ехать пришлось домой будучи в полусознательном состоянии. От лукавого то бро.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Нафег всю это хрень, зелёнинкое оно с земли и темболие если собой вырашено то в благо да и не переборшать, перерерывы делать и всё ока.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

лучше вымочить в экстракте сальвии...приход гарантирован.

Поделиться сообщением

• 0

лучше всего не ебать себе мозг. Курить марью и незаморачиватся на разной хуете,не прет хуй с ней,вырасти которая прет и кури,зачем вымачивать опрыскивать.

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

лучше всего не ебать себе мозг. Курить марью и незаморачиватся на разной хуете,не прет хуй с ней,вырасти которая прет и кури,зачем вымачивать опрыскивать.

100%  :perfect:

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

ничего страшного не будет,если я оба сорта на одом плантаре буду выращивать ??

Поделиться сообщением

• 0

Детвора в поисках кайфа!!!! Кури свое и будь счастлив!!!! Ни чего хорошего в опиуме нет!!!!!!!!!!!!!!!!! 

ничего страшного не будет,если я оба сорта на одом плантаре буду выращивать ??

Та хоть 100 сортов! 

Поделиться сообщением

• 0

Опытные помогите,суть такая:

Если на улице росла сравнительно слабая конопля,с нее нападали семечки,и на следующий год выросли ёлки,собственно вопрос:пойдет ли эта ростительность для курения?молока??

Поделиться сообщением

• 0

Курение - вопрос в количестве. Молоко - да.

Поделиться сообщением

• 0

Курение - вопрос в количестве. Молоко - да.

В количестве,ну если пару коробух в одного вдолбить?

Поделиться сообщением

• 0

зраво) я готов вести репорт на форуме-с радостью))) я могу взять зерен на пробу, типа как с темы " раздача семян))

Поделиться сообщением

• 0

не большая задумка появилась на 2014 аут. Нет возможности вырастить рассаду дома, но я хочу зделать небольшую типличку (каркас и клеенкой накрыть)гдето в лесу или в камышах. живу я в Украине на сходе, когда мне можно будет садить. Рассаду очень сложно посадить не повредив? Может кто то поделится особенностями рассаживания рассады

Поделиться сообщением

• 0

@Джига,поищи.Эдесь много тем по этому поваду.забей в поисковике,озимая высадка семян и по тегам сматри.Там много обсуждения.

Что посеял - то и пожнёшь  :weedbush: 

Поделиться сообщением

• 0

@Джига,поищи.Эдесь много тем по этому поваду.забей в поисковике,озимая высадка семян и по тегам сматри.Там много обсуждения.

спс бро щас гляну

Поделиться сообщением

• 0

добрый день Уважаемые! Хотел узнать как и когда юзать тиамин?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...