Шкрид 0 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Ребят поделитесь опытом что лучше взять на аут 2014 что б поуражайней харвест был,авто-сорты или же фотопериодами закупиться ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharhan 654 Опубликовано: 26 ноября, 2013 фотопериодами закупиться Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Ребят поделитесь опытом что лучше взять на аут 2014 что б поуражайней харвест был,авто-сорты или же фотопериодами закупиться ?? Смотря где живешь. Если лето короткое есть смысл авто засеять Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Доктор Силуянов 0 Опубликовано: 26 ноября, 2013 У меня вопрос не много странный,имеет смысл траву вымочить в димедроле?Мне такое когда то прикалывали,и вроде как говорили не плохая штука получается,че думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mg32 53 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Это бред https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 365 Опубликовано: 26 ноября, 2013 У меня вопрос не много странный,имеет смысл траву вымочить в димедроле?Мне такое когда то прикалывали,и вроде как говорили не плохая штука получается,че думаете?Можно и в опиуме вымочит и движем спрыснуть, а можно всё это дело не переводить на траву, а сразу по вене да и не мелочиться сразу на крокодила Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 поп1980 8 Опубликовано: 26 ноября, 2013 в лсд у меня когда то товарищ выпрашивал)лет 15 ему было кто то посоветовал поливать сахаром на ведро воды 2 столовых ложки сахара вобщем ездил на дачу раз в неделю и поливал ее,вроде росла... ну и что то взбрело ему дрождей немного кинуть,полил дрожжями и уехал как то проходит время и я у него спрашиваю ну что там у тебя выросло,говорит все по пиз..е пошло приежает на дачу и охуевает все кусты повалены и сонцем высушены больше не эксперементировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 27 ноября, 2013 У меня вопрос не много странный,имеет смысл траву вымочить в димедроле?Мне такое когда то прикалывали,и вроде как говорили не плохая штука получается,че думаете?Можно и в опиуме вымочит и движем спрыснуть, а можно всё это дело не переводить на траву, а сразу по вене да и не мелочиться сразу на крокодила Я вот бы и сам опиума пыхнул, только не с тровой конечно! Но вотгде взять семки от опийного мака хз. Кто знает за них вроде как можно под статью попасть в отличии от конопляных семак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 27 ноября, 2013 У меня вопрос не много странный,имеет смысл траву вымочить в димедроле?Мне такое когда то прикалывали,и вроде как говорили не плохая штука получается,че думаете?Можно и в опиуме вымочит и движем спрыснуть, а можно всё это дело не переводить на траву, а сразу по вене да и не мелочиться сразу на крокодила Я вот бы и сам опиума пыхнул, только не с тровой конечно! Но вотгде взять семки от опийного мака хз. Кто знает за них вроде как можно под статью попасть в отличии от конопляных семак? Бро, довелось мне как то гарика хапать с опийной составляющей. Неинтересо.((( Поехал в корешом вечерком на природу хапнуть дабы безпалевно это дело. в 3 часа ночи отдуплился тока. Вынесло нахер. Так еще и ехать пришлось домой будучи в полусознательном состоянии. От лукавого то бро. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Нафег всю это хрень, зелёнинкое оно с земли и темболие если собой вырашено то в благо да и не переборшать, перерерывы делать и всё ока. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 ноября, 2013 лучше вымочить в экстракте сальвии...приход гарантирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 27 ноября, 2013 лучше всего не ебать себе мозг. Курить марью и незаморачиватся на разной хуете,не прет хуй с ней,вырасти которая прет и кури,зачем вымачивать опрыскивать. Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 27 ноября, 2013 лучше всего не ебать себе мозг. Курить марью и незаморачиватся на разной хуете,не прет хуй с ней,вырасти которая прет и кури,зачем вымачивать опрыскивать. 100% Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шкрид 0 Опубликовано: 27 ноября, 2013 ничего страшного не будет,если я оба сорта на одом плантаре буду выращивать ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dr. Болменталь 15 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Детвора в поисках кайфа!!!! Кури свое и будь счастлив!!!! Ни чего хорошего в опиуме нет!!!!!!!!!!!!!!!!! ничего страшного не будет,если я оба сорта на одом плантаре буду выращивать ?? Та хоть 100 сортов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Доктор Силуянов 0 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Опытные помогите,суть такая: Если на улице росла сравнительно слабая конопля,с нее нападали семечки,и на следующий год выросли ёлки,собственно вопрос:пойдет ли эта ростительность для курения?молока?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dr. Болменталь 15 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Курение - вопрос в количестве. Молоко - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Доктор Силуянов 0 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Курение - вопрос в количестве. Молоко - да. В количестве,ну если пару коробух в одного вдолбить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Santos 0 Опубликовано: 27 ноября, 2013 зраво) я готов вести репорт на форуме-с радостью))) я могу взять зерен на пробу, типа как с темы " раздача семян)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джига 5 Опубликовано: 27 ноября, 2013 не большая задумка появилась на 2014 аут. Нет возможности вырастить рассаду дома, но я хочу зделать небольшую типличку (каркас и клеенкой накрыть)гдето в лесу или в камышах. живу я в Украине на сходе, когда мне можно будет садить. Рассаду очень сложно посадить не повредив? Может кто то поделится особенностями рассаживания рассады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паша Драпкин 35 Опубликовано: 27 ноября, 2013 @Джига,поищи.Эдесь много тем по этому поваду.забей в поисковике,озимая высадка семян и по тегам сматри.Там много обсуждения. Что посеял - то и пожнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джига 5 Опубликовано: 27 ноября, 2013 @Джига,поищи.Эдесь много тем по этому поваду.забей в поисковике,озимая высадка семян и по тегам сматри.Там много обсуждения. спс бро щас гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 muRAVEy 0 Опубликовано: 28 ноября, 2013 добрый день Уважаемые! Хотел узнать как и когда юзать тиамин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Шкрид 0
Ребят поделитесь опытом что лучше взять на аут 2014 что б поуражайней харвест был,авто-сорты или же фотопериодами закупиться ??
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас