Перейти к публикации
  • 0

Провайдер СЦУКО заблокировал(((( Помогите БРАТЬЯ!

jamaika-R

Вопрос

БРАТЦЫ БЕДА У МЕНЯ ВЫРУЧАЙТЕ  СРОЧНО!!!!!  Наверняка многие с этим столкнулись.  Провайдер мой заблокировал доступ к нашему форуму((((((  Сука такой!   Нашел анонимайзер,но он платный 279 р в месяц. Сейчас сижу с него.Взял пробную версию на 3 дня бесплатно.   Помогите что делать?????? Ссылки,лазейки все что сами используете скажите пожалуйста.  Мне без форума кранты :rastadick:     Жду товарищи,помогите!!!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

БРАТЦЫ БЕДА У МЕНЯ ВЫРУЧАЙТЕ  СРОЧНО!!!!!  Наверняка многие с этим столкнулись.  Провайдер мой заблокировал доступ к нашему форуму((((((  Сука такой!   Нашел анонимайзер,но он платный 279 р в месяц. Сейчас сижу с него.Взял пробную версию на 3 дня бесплатно.   Помогите что делать?????? Ссылки,лазейки все что сами используете скажите пожалуйста.  Мне без форума кранты :rastadick:     Жду товарищи,помогите!!!!

Я бы сменил провайдера, раз они так хотят поцеловать лили-путов в попу то и инет пускай сами у себя покупают !

Поделиться сообщением

• 0

Прости но я не шарю в этом(((   Это типа поменять поставшика услуг интернета???

Поделиться сообщением

• 0

Прости но я не шарю в этом(((   Это типа поменять поставшика услуг интернета???

Да координально послать их :) ну это конечно исчераывающий метод, а так ставь оперу или фоксов и должно похать, так же есть сайты которые подменяют адрес, типа прокси виртуальной :)

Поделиться сообщением

• 0

Нашел тут уже похожую тему. Попробовал через хамелеон какойто вроде пашет. А так и через оперу,гугл,мозилу пробовал неканает

Поделиться сообщением

• 0

Нашел тут уже похожую тему. Попробовал через хамелеон какойто вроде пашет. А так и через оперу,гугл,мозилу пробовал неканает

Только через хамелион постояно надо ак и пороль вводить а через оперу ништяк было сраницу сохранил и все.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Сегодня в 13:00-14:00 по Москве вдруг и на ПК, и на сотовом сайт перестал обмениваться сертификатом безопасности.

Через полчаса на сотовом связь с форумом возобновилась, а на ПК - нет.

Почистил браузер (Хром) от истории, куков и прочее, перезагрузил компьютер, пробую войти на форум - ничего, ошибка 404. Другой браузер (IE) выдает ту же ошибку.

Подскажите, что сделать, может быть у меня не у одного сегодня такая проблема выскочила?

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

• 0

Сегодня в 13:00-14:00 по Москве вдруг и на ПК, и на сотовом сайт перестал обмениваться сертификатом безопасности.

Через полчаса на сотовом связь с форумом возобновилась, а на ПК - нет.

Почистил браузер (Хром) от истории, куков и прочее, перезагрузил компьютер, пробую войти на форум - ничего, ошибка 404. Другой браузер (IE) выдает ту же ошибку.

Подскажите, что сделать, может быть у меня не у одного сегодня такая проблема выскочила?

ДА... У МЕНЯ ТАЖЕ ФИГНЯ БЫЛА, ТОЛЬКО ЗАШЁЛ!

ВСЁ ПОЧИСТИЛ, ПЕРЕГНАЛ АНТИВИРУСОМ (НАШЛО ТРИ УГРОЗЫ, ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД ТОЛЬКО ПРОВЕРЯЛ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ КАЧАЛ ) И ЗАРАБОТАЛО! :yatta: 

СЛИШКОМ ЛЕНИВЫЙ ДЛЯ РЕПА :madeitation: 
первый гров  на DWC https://jahforum.org/topic/8870-auto-big-bang-dwcauto-lowryder2-dnat-400/#entry209234

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет !

Такая же проблема, сидел сегодня и вдруг перестало заходить с компа и сотового. Думал тех работы на форуме.

Решил зайти анонимно через Тор и вуаля, оказалось что мой провайдер забанил этот форум, так что будем теперь сидеть анонимно =)

Решить проблему очень просто:  http://www.14prog.ru/prx/how-use-tor.aspx Тут следуйте по пунктам и все будет ОК!

Поделиться сообщением

• 0

@Kenos,

СПАСИБО!

Только пожаловался, и ДЖА вернул все сертификаты! :giggling:

Эти строки пишу уже с ПК!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

• 0

TorBrowser решение твоей проблемы

Поделиться сообщением

• 0

интернет отключили на компе за неуплату))) :rasta_peace: единственный сайт куда могу зайти,очень странно конечно но это так.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...