David87 7 Опубликовано: 30 ноября, 2013 - Auto Fast Bud Feminised - Auto Bomb Feminised Бокс все тот же: Свет ДНАТ 600 Размеры бокса 100-150-высота 120 -лампа собственно - термореле - реле времени - так выглядит пусковое устройство,кто не в курсе и БП-шник от компа ,чтобы можно было навешать побольше куллерков для бдува Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
David87 7 Опубликовано: 30 ноября, 2013 покажу когда проклюнутся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 396 Опубликовано: 30 ноября, 2013 @David87 братко с началом,удачного тебе старта)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Удачного старта Хотелось бы побольше инфи о способе грова...как, чё ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 30 ноября, 2013 @David87, А в чашках что? Земля? Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 396 Опубликовано: 30 ноября, 2013 @David87, А в чашках что? Земля? @sharhan братко походу кофе)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
David87 7 Опубликовано: 1 декабря, 2013 @David87, А в чашках что? Земля? да ватка там с семками,проклюнулись уже, ща буду в грунт высаживать,все покажу Удачного старта Хотелось бы побольше инфи о способе грова...как, чё ? спс, все будет, сегодня после выключения света сделаю пару снимков уже в стаканчиках в боксе, а в чашках проращивал в батарее,а пакетик,чтобы водичка не испарялась с мокрой ватки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 260 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 декабря, 2013 удачи в грове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
David87 7 Опубликовано: 2 декабря, 2013 удачи в грове а она нам понадобится))спс Вчера утром высадил семки в грунт - одна сегодня показала каску)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
David87 7 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Капец в живых остались только- Auto Fast Bud Feminised 3 шт. Бомба по непонятным причинам показала каску и дальше ничё,я расковырял, корень то ли высох, то ли не знаю короче, условия одинаковые были Бомба не выжила(((такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pools 10 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Капец в живых остались только- Auto Fast Bud Feminised 3 шт. Бомба по непонятным причинам показала каску и дальше ничё,я расковырял, корень то ли высох, то ли не знаю короче, условия одинаковые были Бомба не выжила(((такие дела Может ты поторопился с Бомбой. Может каску показала и притормозила чуток, не надо было ковырять ее? Мой первый гроу репорт с Lowryder2 Fem - в процессе! Заходите, Советуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
David87 7 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Капец в живых остались только- Auto Fast Bud Feminised 3 шт. Бомба по непонятным причинам показала каску и дальше ничё,я расковырял, корень то ли высох, то ли не знаю короче, условия одинаковые были Бомба не выжила(((такие дела Может ты поторопился с Бомбой. Может каску показала и притормозила чуток, не надо было ковырять ее? ХЗ, вроде засохший корешок был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 4 декабря, 2013 С началом бро, стартонули в одно время) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
David87 7 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Вот я и дома, за неделю что меня не было , дела не фонтан,но брызги есть,как все уже знают от автобомбы у меня ничего не осталось, а вот авто фест бад выглядет вот так и у меня возник вопрос, может такой рост обусловлен отсуцтвием лампы ДРИ, на вегу вроде она поярче,кто скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver 10 Опубликовано: 14 декабря, 2013 бп от компа смысл вешать??!!! ради кулеров??!!! как по мне - необоснованная глупость.. бп жрёт минимум 250 ватт.. для кулеров надо минимум. любой блок питания на 12 вольт смело будет крутить 4 (без особых потерь)кулера. но потребление у него минимальное(точно не скажу). а у тебя мало того что днат хавает эл, так ещё и блок питания жрёт, как днат не пойми для чего.. если за эл не платишь, тогда всё равно. но а так думай-считай сам.. нормальные канальники кушают до 50ватт(в среднем 20-30), а у тебя как 10 их работает, только кпд - 0.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
David87 7 Опубликовано: 14 декабря, 2013 бп от компа смысл вешать??!!! ради кулеров??!!! как по мне - необоснованная глупость.. бп жрёт минимум 250 ватт.. для кулеров надо минимум. любой блок питания на 12 вольт смело будет крутить 4 (без особых потерь)кулера. но потребление у него минимальное(точно не скажу). а у тебя мало того что днат хавает эл, так ещё и блок питания жрёт, как днат не пойми для чего.. если за эл не платишь, тогда всё равно. но а так думай-считай сам.. нормальные канальники кушают до 50ватт(в среднем 20-30), а у тебя как 10 их работает, только кпд - 0.. у меня електричка халявная во первых ,а во вторых вентилятор автомобильный крутит ,а он болше не от чего не крутится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
David87 7 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azazel 17 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Хай, бро! Подсыпай стебли, дрыщи к свету тянутся. Повыше бы поднять, не думал? Буду заходить, сам в начале веги этого сорта. Удачи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 396 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Хай, бро! Подсыпай стебли, дрыщи к свету тянутся. Повыше бы поднять, не думал? Буду заходить, сам в начале веги этого сорта. Удачи!! @azazel бро да им пора уже на ПМЖ)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrn dja 1 Опубликовано: 29 декабря, 2013 не плохая у тебя плантация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
David87 7 Опубликовано: 9 января, 2014 Долго меня не было,вот что имеем...Проблем вроде нет,всё по калькулятору,без переливов и траблов Долго меня не было,вот что имеем...Проблем вроде нет,всё по калькулятору,без переливов и траблов как все поняли осталось две растихи,ну да ничего,прорвёмся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 января, 2014 приветствую бомбежника! у меня кустистее и лапушистее растет бомбочка, но внешне прям смотрю.... похожи)) фастбад фемка тож есть не сажал, подарил жене минибокс-стелс и семку фемку фастбада, ну она пока не решается начать))) у меня в маленьком горшке растет литра на 2 и вега+начало света стояло под слабым светом, сча под днат переехала, вчера мацнул руками шишку ну чтоб запах половчее пошел, так пальцы сразу оооочень липкие стали, да и листва прям сахаром обсыпана..... думаю убойный сортец! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
David87 7 Опубликовано: 10 января, 2014 так то оно так,огорчает только что из 6-ти растиз 2-а осталось,то -ли напорол,то-ли генетика...Надо у Шайтана спросить,ща времени совсем мало переписки вести...а так да, мои выгледят оч даже не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 10 января, 2014 так то оно так,огорчает только что из 6-ти растиз 2-а осталось,то -ли напорол,то-ли генетика...Надо у Шайтана спросить,ща времени совсем мало переписки вести...а так да, мои выгледят оч даже не плохо Посмотри репорты тестирования все Авто бомбы с одного выводка. Сходят нормально. А чтоб не пороть внимания нада больше приделать растениям, особенно когда проростают Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 260 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 января, 2014 у меня все 4 из 4 бомбы взошли и дожили до харвеста что-то ты накосячил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения