Перейти к публикации
  • 0

Цветёт и что дальше?

Palyaftin

Вопрос

Гроверы!!,  парни, девушки, привет Вам и мир.

Ростиха цветёт, всё нормально (бывали конечно казусы но сейчас всё в порядке), это у меня первая попытка и что мне с ней делать дальше? Есть мысли загнать гвоздь или иглу чтобы шиши набрали массу, а так же обратите внимания на фото и подскажите, успеет к 20-25тым числам этого месяца (ну вы понимаете всё же НГ на носу), знаю то нужно арентироваться по трихомам, но пока нет лупы и фиг знает где их смотреть.

Напишите лично своё мнение и ваши действия в дальнейшем.

Всем спасибо.

post-14059-0-86181700-1385969980_thumb.j

post-14059-0-54321000-1385970134_thumb.j

post-14059-0-80653200-1385970226_thumb.j

post-14059-0-04664400-1385970367_thumb.j

post-14059-0-54316500-1385970520_thumb.j

post-14059-0-58414700-1385971029_thumb.j

post-14059-0-10623000-1385971104_thumb.j

post-14059-0-41612000-1385971460_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

она только цвести начала... ей еще месяца полтара надо... гвоздь себе в ногу забей, а растиху удобряй фосфорно-калиевыми удобрами что бы шишка наростала.. на НГ ветку себе отрежешь и высушишь остальное пусть дозревает...

Поделиться сообщением

• 0

ну вот я её отрезал.. как мне её засушить? и то что она на допингах сидит (я потом из-за этого на НГ ласты не клею?? )

насчёт гвоздя или иголки я тут читал.

Мувик43 а как тебе общий вид?

Поделиться сообщением

• 0

да нормальный вид в общем, есть косяки но не смертельные, тебе сейчас главное шишки наращивать... ботва побоку... что бы не склеить ласты перед срезом ветки пролей дня три водой чистой... поменьше будет дряни... а если еще найдешь нейтралин то будет вообще гуд... срезал ветку на просушку а растиху удобрить и дальше растить... ну и по хорошему конечно было бы в холодильнике пролечить, но времени уже не будет... высушишь и кури что есть...

Поделиться сообщением

• 0

на удабрее написанно что можно удобрять раз в 10 дней, при цветении можно увеличить подкормку например зар 6 дней?

да нормальный вид в общем, есть косяки но не смертельные, тебе сейчас главное шишки наращивать... ботва побоку... что бы не склеить ласты перед срезом ветки пролей дня три водой чистой... поменьше будет дряни... а если еще найдешь нейтралин то будет вообще гуд... срезал ветку на просушку а растиху удобрить и дальше растить... ну и по хорошему конечно было бы в холодильнике пролечить, но времени уже не будет... высушишь и кури что есть...

срезать и полложить на полку в тёмнй угол?

а если бы росло на гидропонике скорость роста шишек на сколько увеличилась?

Поделиться сообщением

• 0

на удабрее написанно что можно удобрять раз в 10 дней, при цветении можно увеличить подкормку например зар 6 дней?

срезать и полложить на полку в тёмнй угол?

а если бы росло на гидропонике скорость роста шишек на сколько увеличилась?

Не насколько бы не увеличилась.  (срезать и полложить на полку в тёмнй угол?) -- так будет лучше всего.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

ну вот я её отрезал.. как мне её засушить? и то что она на допингах сидит (я потом из-за этого на НГ ласты не клею?? )

Какими ядами ты ее кормил, что ласты склеить боишься? :-) :bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

Через три недели срежешь высушишь и будешь курить.

Макушку ты ей специально оторвал или так получилось?

Поделиться сообщением

• 0

@Palyaftin,сколько она цветет? Что за сорт и генетика?

Поделиться сообщением

• 0

Через три недели срежешь высушишь и будешь курить.

Макушку ты ей специально оторвал или так получилось?

меня просто очень сильно напугали переливом и передозом на ранних стадиях, и я с детства не додавал ей водички, когда она выросла и начала цвести, режим полива воды оставался такой же как раньше. Из-за этого верхушки в начале подсохли, а я как это догнал увеличит потребление воды.. (ну так то прикольно получилось теперь она не тянется в верх, а начинает нарастать на одно месте, кустом) J

@Palyaftin,сколько она цветет? Что за сорт и генетика?

ни какой информацией  о этой девочке не владею, отдали на попечительство совсем крохой в ужасном состоянии. Пересадил, выходил и вот такие мы выросли. Думал что автоцвет.. (потому что вродь как смхивает на афтик)  но нет .. всё ждал, ждал когда зацветёт но этого не случилось, перевёл на режим цветения , через две недели зацвела. На фотах видно что от куда растут усики, они красноватые, мож кто узнает сорт.  

Допустим уже она выросла:-) , допустим что трихомы хотя бы белые :-)), допустим не пришли копы и не чего не забрали :-))..

мои дальнейшие действия:

- пролить водичкой хотя бы неделю;

- отрезать под корень (скрепя чувства чуть не плача);

- повесить вниз тормашками в тёмном углу при комнатной температуре (тут же вопрос, сколько её сушить?);

-  отрезать листочки и оставить чисто шиши (расчленить);

На этом тупик… ?? что дальше ?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

ну ты бы сразу сказал, что тебе нужно весь куст "друзьям раздать" под нг

просушить можешь и в духовке на слабом огне :feedme:  треть смолы скорей всего улетучится при таком способе

Поделиться сообщением

• 0

Без лупы, просто подожди когда потемнеют почти все пестики) И все)  Ну а к тому времени пробей у кого нить лупу или чет такое) 
А вообще... ничего не деать) Просто растить дальше) Она сама все сделает) 

Первый репорт! Satori Feminised без вентиляции :3  https://jahforum.org/topic/10025-pervyi-report-satori-feminised/

Поделиться сообщением

• 0

Удачно с ней провести время.Я бы твоей МарьВанне на новый год пожелал чтобы у неё было много времени, которого ей так не хватает... :yatta: ГГ

Поделиться сообщением

• 0

думаю нарвать на НГ пару призентов, а остальное пусть доровтает.. думаю что нг только молоко появиться

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...