SERssvs 852 Опубликовано: 27 января, 2014 а по бокам че , с керамзитом ...увлажнители Хенд мейд)) В левый вент. дует. Влажность 35-50. без них 20%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 30 января, 2014 Куст стал жаловаться на недостаток калия и марганца и был подкормлен 2 литрами воды с минимальной дозой МГБ по 0,25 на литр. ПШ-6,3, ППМ-150 + вода 350 = 500. Вечером дам по листу микры или сульфика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 30 января, 2014 Бро ты же в землю пересадил? Если поливаешь - то не опрыскиваешь, закроются устья на листках и растиха не сможет испарять влагу, опрыскай лучше завтра. ИМХО МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 30 января, 2014 Бро ты же в землю пересадил? Если поливаешь - то не опрыскиваешь, закроются устья на листках и растиха не сможет испарять влагу, опрыскай лучше завтра. ИМХО МИР! Полив был позавчера, сегодня вечером листовую уже можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Всем, Салам!!! Сегодня с утра выглядим вот так. Полив 3 литра М\Г\Б=все по 0,5 на литр+даймонд нектар 2 мл на литр, ПШ-6,2, ППМ-500, сульфик на ночь по листу пару раз в неделю. На этой неделе подниму до 1 мл.\л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Нормуль отрастает Бро! МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Всем доброго утра. Сегодня выглядим вот так. Полив МГБ=1\1\1 + нектар + минерал мейджик, ПШ-6,2, ППМ-600. Влажность 40-70%, темпа 25 день, 19 - ночь. Сегодня пролью водой пару литров. Веги будет еще 3 недели, т.к. мне придется уехать. Оставлю под присмотр товарища. По возвращении в начале марта буду переводить на цвет, смотря в каком она будет состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жене больше не доверяешь?) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frantique 53 Опубликовано: 10 февраля, 2014 красивый кустик, бро! https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жене больше не доверяешь?) Едем отдыхать, вместе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Всем привет! Вчера перед поливом распластал Блюшку как Джа черепаху. Полил МГБ-все по 1,3 мл\литр, даймонд, минерал мейджик, ПШ-6,2, ППМ-600, всего 4 литра компота, на дренаже ПШ-6,1, ППМ около 2000. Уезжаю на 2 недели. Поливать будет заботливый фрилансер. Следующее фото по возвращении, даст Джа все будет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Поливать будет заботливый фрилансер. удачи ему тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 13 февраля, 2014 жоСко блюху завернул, зато теперь свет будет в центр куста попадать з.ы. ЦУ фрилансеру чёткие оставь >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Вот я лсд так же закрутил лепехой плоской получается) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Цент разрастется за 2 недели и будет вровень с уже развитыми ветками и центряком. А я приеду и накину на куст SCRoG и запущу цвет. Фрилансер вчера проинструктирован, получил в руки карту кормления и полива, за 2 недели будет 3 полива, надеюсь он не забьет и не накосячит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 15 февраля, 2014 2000ппм не многовато7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 17 февраля, 2014 2000 ппм, конечно многовато, но он не растет, значит растение питается, проливы 25 % компотом не дадут почве засолится. Вчера бодрый фрилансер поливал и сделал фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Вчера бодрый фрилансер поливал и сделал фото. ...а бодрый че ....на бодряках ....или он по жизни бодряком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Вчера бодрый фрилансер поливал и сделал фото. ...а бодрый че ....на бодряках ....или он по жизни бодряком По жизни бодрый, а иногда на бодряках)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Бодрые бодряки))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Очередной отчет заботливого фрилансера. Полил, все ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 21 февраля, 2014 @SERssvs,Ровно и красиво. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 4 марта, 2014 Вот я и вернулся на Родину! Приехал домой, открыл шкаф, а там заросли..... Ствол толщиной с 10 кубовый баян.... До лампы осталось 20 см. Запихал я все эти кущери под сетку, полил и убавил день на час... К четвергу фотопериод станет 12\12. Пол уже показала,не смотря на все стрессы, яиц не обнаружено-фемка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 4 марта, 2014 блеать как чотка! такие - же орехи лежат и ждут своего часа))) очень интересно поглядеть, тож скрожить буду её потомушта) от лампы до сетки скока сантимов? и чо за лампочка на цвет будет? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 4 марта, 2014 блеать как чотка! такие - же орехи лежат и ждут своего часа))) очень интересно поглядеть, тож скрожить буду её потомушта) от лампы до сетки скока сантимов? и чо за лампочка на цвет будет? От сетки до лампы 20 см. На цвет будет ДНАТ 250 Вт и досвет пару-тройку ЭСЛ по 85-105 Вт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения