cherrynick 1 002 Опубликовано: 4 марта, 2014 Маловасто 20 см Скрог ниже опусти как токо можно Зачем с временем играешь? Срочно переводи Ишо ж на предцвете стрельнет вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 4 марта, 2014 Маловасто 20 см Скрог ниже опусти как токо можно Зачем с временем играешь? Срочно переводи Ишо ж на предцвете стрельнет вверх Согласен с тобой, прижму сегодня вечерком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 5 марта, 2014 Сетку опустил, теперь до лампы 35 см. Сегодня промывка Клином, на цвет переводить буду плавно по часу в день, сильно на предцвете она не стрельнет, т.к. она у меня окольцована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 марта, 2014 Сегодня промывка Клином, на цвет переводить буду плавно по часу в день, сильно на предцвете она не стрельнет, т.к. она у меня окольцована. Клином когда пролил , через скока дней компотом поливать будеш я сразу 12/12 ставлю , не убавляю по трохи удачно зацвести Приехал домой, открыл шкаф, а там заросли..... фрилансера походу отблагодарить надоть ...шоб бодрость духа не терял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 5 марта, 2014 Привет, Масян! Клином тока сегодня хочу пролить, послезавтра будет кампот на предцвет. Фрилансера отблагодарил (он все правильно делал), из таксфри пузырем и футбик ему зачетный купил с Бобом М.))) А бодрость он не полосами, а квадратами юзает, если ты понимаешь о чем я. Но в этом я ему не соратник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 марта, 2014 я точно понимаю)) хардкорщик твой фрилансер)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 5 марта, 2014 я точно понимаю)) хардкорщик твой фрилансер)) Не верно понимаешь, не те квадраты. Очень старая школа у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 марта, 2014 бляха.....не, по таким "квадратам" я тож не "помошник" Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 6 марта, 2014 Вчера бадяжил Флору клин , но тут такое дело, в бутылке с Клином плавают хлопья, непонятно мне, в осадок выпал что-ли? В воде не растворились эти хлопья. Хранится при температуре 20 градусов в темном месте. Кто-нибудь знает, что такое? Все же пролил с утра Клином, 3 мл. на литр, 5 литров всего. ПШ-6,3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 марта, 2014 у меня в Клине нема хлопьев , .... утром новую бутылку открывал , спецом глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 11 марта, 2014 Всем привет!!! 8 марта первый день был 12\12. Поставил ДНАТ-250. Сегодня полив 25% компотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 17 марта, 2014 Всем хай! Неделя 12\12 - предцвет, полезли первые стигмы. Компот МГБ=1,5\2\1,3 + мин.мейджик+дайм.нектар, PH-6,3 ППМ-830. Главная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 20 марта, 2014 С сегодняшнего дня начинаю считать цвет. В субботу также первый полив на цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 20 марта, 2014 Усё идёт по плану Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 марта, 2014 с переходом на цвет вас, сэр))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 20 марта, 2014 с переходом на цвет вас, сэр))) благодарствую, мсье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 20 марта, 2014 с переходом на цвет вас, сэр))) благодарствую, мсье))) Судари, да вы интелегнты как посмотрю! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 21 марта, 2014 Судари, да вы интелегнты как посмотрю! Дык а хули нам?!))))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 21 марта, 2014 Судари, да вы интелегнты как посмотрю! Дык а хули нам?!))))))) Воспитание-с, ебёныть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 21 марта, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK,@SERssvs, зачет-с Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 732 Опубликовано: 23 марта, 2014 @SERssvs,зеленый ковер разросся, теперь в предвкушении шишек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 24 марта, 2014 @SERssvs,зеленый ковер разросся, теперь в предвкушении шишек... Вот примерно так я предвкушаю....... Ждем-подождем под грибным дождем, Поливаем, удобряем, позитив несем, Сетку поставим, под СКРоГ загнем, Шишки завязуются, калий-фосфор подольем. Набирают, набухают, радуют глаз, Смолы образуются, хуярит ДНАЗ. Через пару месяцев бокс в ЖирУ, Маникюрить-окультурить, ножницы беру, Чик-чик, чик-чирик, лишнего нема, Молочина варится, сохнет голова. Крошатся, сыпятся кристаллы в бонг, Собираюсь с мыслями, делаю вдох, Один, другой, третий - ну это я загнул))) Первый нихуево мир перевернул!!! Разговоры плавные, в голове чистяк, Стрелку часовую не догнать никак. Время ближе к вечеру, вот мой друг диван, Веки закрываются, в голове туман. Взял меня в объятия старикан Морфей, Шепчет тихо на ухо "завтра новый день"...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 марта, 2014 Вот примерно так я предвкушаю....... пойдут предвкушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 24 марта, 2014 Набирают, набухают, радуют глаз,Смолы образуются, хуярит ДНАЗ. . Братко @SERssvs, Вот это улыбнул. Поэт-веселун!!! :giggling: Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 марта, 2014 Поэт, да и только) да не только!!!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения