SERssvs 852 Опубликовано: 9 июня, 2014 В пятницу, как и планировал, срубил. Сохнет. Фотки вечерком закину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 июня, 2014 С харвестом дорогой!!! мягкого расслабляюще-вдохновляющего творческого дыма Бро! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 9 июня, 2014 Спасибо. Дым жеский, входит туговато)))) однако хватает пару тяг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 9 июня, 2014 Блюха тема! мир Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 10 июня, 2014 @SERssvs, браза, с харвом! прущего дыма! хотя, в случае с блюхой он скорее убийственный)) я свою скурил уже....вчера последний бонг сделал, 130 грамм как и не было....))) классный сорт, обязательно вернусь еще!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 11 июня, 2014 Интернет отвалился, фотки никак не закину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 18 июня, 2014 Всем привет, кто еще не забыл этот репорт!!! Я в очередной раз в отъезде. Успел приехать, захарвить Блюху. Только прижал покрепче свою Ненаглядную и снова Родина зовет меня, снова нужно ехать и решать проблемы насущные вдали от дома. Добрался я до более-менее рабочего интернета, выкроил пару часиков на посещение своего любимого форума и могу теперь спокойно скинуть фотки с прошедшего харва. Последняя прижизненная фотка Блю. Еле-еле выпутал всю ее из сетки, отчикал шишки от куста, остался такой скелет Шишки оказались очень плотными и смолистыми, пахли фруктами. Я их немного постириг и повесил сушиться в кладовку А одну взял с собой, чтобы мне тут не скучно было))) Вот мне тут и не скучно. Курю через пепетос, 3 затяжки и.......и вроде, кажется, что че-то как-то слабовато, но через некоторое время, сначала к бренному телу, а потом и безграничному сознаю подбирается и накатывает волна-цунами под названием "Blue berry". Тело накрывает мягкая, нежная, глубокая эйфория. Мышцы расслабляются, если лечь, то ощущение, что тело вытягивается и удлиняется, организм захватывает нега и блаженство. В голове же, то мысли летят с огромной скоростью и объемом, но все они обдуманы и осмыслены, а не куча шлака ненужного, то абсолютная пустота, нирвана!!!! Горло не дерет, входит легко, но как только дым попадает в легкие они сразу спазмируют и хочется кашлять, но это быстро проходит и последующие хапочки проходят уже как надо, без спазмов и всякой другой шняги. Выдох легкий с приторно-фруктовым послевкусием. На днях все должно высохнуть и моя любимая отправит шишки на пролечку в холод. По весу скока вышло не знаю, сырые не вешал. Курил, отдал фрилансеру, взял с собой. Но сколько бы не было все мое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 18 июня, 2014 Всем привет, кто еще не забыл этот репорт!!! Я в очередной раз в отъезде. Успел приехать, захарвить Блюху. Только прижал покрепче свою Ненаглядную и снова Родина зовет меня, снова нужно ехать и решать проблемы насущные вдали от дома. Добрался я до более-менее рабочего интернета, выкроил пару часиков на посещение своего любимого форума и могу теперь спокойно скинуть фотки с прошедшего харва. Последняя прижизненная фотка Блю. Еле-еле выпутал всю ее из сетки, отчикал шишки от куста, остался такой скелет Шишки оказались очень плотными и смолистыми, пахли фруктами. Я их немного постириг и повесил сушиться в кладовку А одну взял с собой, чтобы мне тут не скучно было))) Вот мне тут и не скучно. Курю через пепетос, 3 затяжки и.......и вроде, кажется, что че-то как-то слабовато, но через некоторое время, сначала к бренному телу, а потом и безграничному сознаю подбирается и накатывает волна-цунами под названием "Blue berry". Тело накрывает мягкая, нежная, глубокая эйфория. Мышцы расслабляются, если лечь, то ощущение, что тело вытягивается и удлиняется, организм захватывает нега и блаженство. В голове же, то мысли летят с огромной скоростью и объемом, но все они обдуманы и осмыслены, а не куча шлака ненужного, то абсолютная пустота, нирвана!!!! Горло не дерет, входит легко, но как только дым попадает в легкие они сразу спазмируют и хочется кашлять, но это быстро проходит и последующие хапочки проходят уже как надо, без спазмов и всякой другой шняги. Выдох легкий с приторно-фруктовым послевкусием. На днях все должно высохнуть и моя любимая отправит шишки на пролечку в холод. По весу скока вышло не знаю, сырые не вешал. Курил, отдал фрилансеру, взял с собой. Но сколько бы не было все мое)))) С харвом бро! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 18 июня, 2014 Класс бро!) у меня блюха мажет моя....мазала вернее....знаешь, чем-то отдаленно напоминала экстази, не в том месте употребленное....)) как по песку бегать, но при этом танцевать охота...)) не знаю, доступно ли объяснил....)) еще раз поздравления!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 20 июня, 2014 Салам Бразы энд Систы!!! Пока я вдалеке от дома, моя Киса доводит начатое до конца; собрала с сушки шишки, сложила все в вакуумную банку и поставила в холодильник. На сем, этот болееполугодовалый репортаж можно заканчивать. Всем, кто следил, переживал, поддерживал и, конечно же, JAFORUM ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Встретимся в следующих сериях. Ser. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 20 июня, 2014 вакуумную Перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 20 июня, 2014 Салам Бро,переношу в завершонные... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 20 июня, 2014 Салам Бразы энд Систы!!! Пока я вдалеке от дома, моя Киса доводит начатое до конца; собрала с сушки шишки, сложила все в вакуумную банку и поставила в холодильник. На сем, этот болееполугодовалый репортаж можно заканчивать. Всем, кто следил, переживал, поддерживал и, конечно же, JAFORUM ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Встретимся в следующих сериях. Ser. ждем следующих серий...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 21 июня, 2014 Салам Бро,переношу в завершонные... Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 июня, 2014 поздравляю Бро!!! а я опять лыжи мылю на транс, но надеюсь в этот раз успешно... Будет приват.... приватный приват...ДР одного орга... вот недавно определились с местом...зацени ка, дружище: Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 23 июня, 2014 Местечко-ништяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 июня, 2014 @SERssvs,есть желание? :-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 23 июня, 2014 Где? Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 июня, 2014 Позже в лс напишу Бро Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 июня, 2014 понеслась жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 июля, 2014 С харвом! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 16 июля, 2014 Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4estno 8 Опубликовано: 15 мая, 2016 Салам Бро,переношу в завершонные... Как то ты долго переносишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения