Перейти к публикации

BLUE BERRY foto-fem от SPLIFF SEADS DWC GHE Flora 250 W

Рекомендованные сообщения

В пятницу, как и планировал, срубил. Сохнет. Фотки вечерком закину.

Поделиться сообщением

Спасибо. Дым жеский, входит туговато)))) однако хватает пару тяг.

Поделиться сообщением

@SERssvs, браза, с харвом! прущего дыма! хотя, в случае с блюхой он скорее убийственный)) я свою скурил уже....вчера последний бонг сделал, 130 грамм как и не было....))) классный сорт, обязательно вернусь еще!)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Интернет отвалился, фотки никак не закину.

Поделиться сообщением

Всем привет, кто еще не забыл этот репорт!!!

Я в очередной раз в отъезде. Успел приехать, захарвить Блюху. Только прижал покрепче свою Ненаглядную и снова Родина зовет меня, снова нужно ехать и решать проблемы насущные вдали от дома.

Добрался я до более-менее рабочего интернета, выкроил пару часиков на посещение своего любимого форума и могу теперь спокойно скинуть фотки с прошедшего харва.

Последняя прижизненная фотка Блю.

5769252m.jpg

Еле-еле выпутал всю ее из сетки, отчикал шишки от куста, остался такой скелет

5777447m.jpg

Шишки оказались очень плотными и смолистыми, пахли фруктами. Я их немного постириг и повесил сушиться в кладовку

5774375m.jpg

А одну взял с собой, чтобы мне тут не скучно было))) Вот мне тут и не скучно.

Курю через пепетос, 3 затяжки и.......и вроде, кажется, что че-то как-то слабовато, но через некоторое время, сначала к бренному телу, а потом и безграничному сознаю подбирается и накатывает волна-цунами под названием "Blue berry". Тело накрывает мягкая, нежная, глубокая эйфория. Мышцы расслабляются, если лечь, то ощущение, что тело вытягивается и удлиняется, организм захватывает нега и блаженство.

В голове же, то мысли летят с огромной скоростью и объемом, но все они обдуманы и осмыслены, а не куча шлака ненужного, то абсолютная пустота, нирвана!!!!

Горло не дерет, входит легко, но как только дым попадает в легкие они сразу спазмируют и хочется кашлять, но это быстро проходит и последующие хапочки проходят уже как надо, без спазмов и всякой другой шняги. Выдох легкий с приторно-фруктовым послевкусием. 

На днях все должно высохнуть и моя любимая отправит шишки на пролечку в холод. 

По весу скока вышло не знаю, сырые не вешал. Курил, отдал фрилансеру, взял с собой. Но сколько бы не было все мое))))

Поделиться сообщением

Всем привет, кто еще не забыл этот репорт!!!

Я в очередной раз в отъезде. Успел приехать, захарвить Блюху. Только прижал покрепче свою Ненаглядную и снова Родина зовет меня, снова нужно ехать и решать проблемы насущные вдали от дома.

Добрался я до более-менее рабочего интернета, выкроил пару часиков на посещение своего любимого форума и могу теперь спокойно скинуть фотки с прошедшего харва.

Последняя прижизненная фотка Блю.

5769252m.jpg

Еле-еле выпутал всю ее из сетки, отчикал шишки от куста, остался такой скелет

5777447m.jpg

Шишки оказались очень плотными и смолистыми, пахли фруктами. Я их немного постириг и повесил сушиться в кладовку

5774375m.jpg

А одну взял с собой, чтобы мне тут не скучно было))) Вот мне тут и не скучно.

Курю через пепетос, 3 затяжки и.......и вроде, кажется, что че-то как-то слабовато, но через некоторое время, сначала к бренному телу, а потом и безграничному сознаю подбирается и накатывает волна-цунами под названием "Blue berry". Тело накрывает мягкая, нежная, глубокая эйфория. Мышцы расслабляются, если лечь, то ощущение, что тело вытягивается и удлиняется, организм захватывает нега и блаженство.

В голове же, то мысли летят с огромной скоростью и объемом, но все они обдуманы и осмыслены, а не куча шлака ненужного, то абсолютная пустота, нирвана!!!!

Горло не дерет, входит легко, но как только дым попадает в легкие они сразу спазмируют и хочется кашлять, но это быстро проходит и последующие хапочки проходят уже как надо, без спазмов и всякой другой шняги. Выдох легкий с приторно-фруктовым послевкусием.

На днях все должно высохнуть и моя любимая отправит шишки на пролечку в холод.

По весу скока вышло не знаю, сырые не вешал. Курил, отдал фрилансеру, взял с собой. Но сколько бы не было все мое))))

С харвом бро!

Поделиться сообщением

Класс бро!)

у меня блюха мажет моя....мазала вернее....знаешь, чем-то отдаленно напоминала экстази, не в том месте употребленное....)) как по песку бегать, но при этом танцевать охота...)) не знаю, доступно ли объяснил....))

еще раз поздравления!)

Поделиться сообщением

Салам Бразы энд Систы!!!

Пока я вдалеке от дома, моя Киса доводит начатое до конца; собрала с сушки шишки, сложила все в вакуумную банку и поставила в холодильник.

На сем, этот болееполугодовалый репортаж можно заканчивать. Всем, кто следил, переживал, поддерживал и, конечно же, JAFORUM ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Встретимся в следующих сериях. Ser.

Поделиться сообщением

вакуумную           Перебор :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Салам Бразы энд Систы!!!

Пока я вдалеке от дома, моя Киса доводит начатое до конца; собрала с сушки шишки, сложила все в вакуумную банку и поставила в холодильник.

На сем, этот болееполугодовалый репортаж можно заканчивать. Всем, кто следил, переживал, поддерживал и, конечно же, JAFORUM ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Встретимся в следующих сериях. Ser.

ждем следующих серий...)

Поделиться сообщением

Салам Бро,переношу в завершонные... :drujba:

Ок

Поделиться сообщением

поздравляю Бро!!!

а я опять лыжи мылю на транс, но надеюсь в этот раз успешно... Будет приват.... приватный приват...ДР одного орга...

вот недавно определились с местом...зацени ка, дружище: 

-VpInO4J4qY.jpg

m2-KBYPSYWA.jpgPN5a2pKcQvA.jpg

Поделиться сообщением

Местечко-ништяк.

Поделиться сообщением

Где? Когда?

Поделиться сообщением

понеслась жара 4e1f7dc933de2f0be22543aed2a5d3f8.gif

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

С харвом!