SERssvs 852 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Итак, продолжаем начинать. Семки блюхи мне достались по случаю, привезли из Амстера, они оказались фем. По отзывам сорт офигенный, что по вкусу, что по тяге. Учитывая, что у меня за полгода ни одного оконченного репорта (5 мужиков подряд), фем-семки для меня весьма актуальны. Бокс в\ш\г - 80\80\40. Темпа 25\29, влажность 50%\70%. Свет 250 Вт МГЛ\ДНАТ. ДВЦ 20 литров рабочего раствора, темпа раствора 20 градусов. Айрация 30 л\мин. Воду буду юзать родниковую, около 250-300 ППМ, крануха моя 400 ППМ вообще не понравилась, при ровном питании по кальку, постоянно наблюдались непонятные косяки. Удобрения GHE Flora, весь набор, для корней прикупил триходерму от Canna (Aktrivator). Вот так вот. Семка уже плавает в стакане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 декабря, 2013 с интересом Удачи Братка! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Спасибо, я буду стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 декабря, 2013 @SERssvs,...удачных всходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коноп 31 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Удачи тебе, в этот раз все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 5 декабря, 2013 @SERssvs, с почином! ты, конечно, можешь проигнорировать, но я крайне настоятельно рекомендую отказаться от мин ваты. Здарова. Почему отказаться от минваты? Какие аргументы против нее и что использовать вместо? Всем огрООООмный РАХМАТ за пожелания!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 5 декабря, 2013 с началом бро удачного цикла) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 6 декабря, 2013 Здарова. Почему отказаться от минваты? Какие аргументы против нее и что использовать вместо?предлагаю отказаться от минваты, т.к. с ней вновь начнутся проблемы с корнями. Вата цветет и это не редкость. А значит снова перекись и "старая песня". Не уверен, что достаточно аргументировано. Я предлагаю вот такую штуку - http://centrfialki.ru/goods/100429 думаю, что если даже я в своей "деревне" во всех магазах его вижу, то нет такого места на земле, где он не продается =) 0,7л - идеальное кол-во для DWC, правда у мну литровые. на два горшка уходит 3 упаковки. Преимущества: верхний слой всегда сухой. не гниет, не плесневеет. корни спокойно и беспрепятственно проникают в емкость. практически полностью съедается растихой, кроме верхнего слоя. не требуется поливать даже во время проращивания. он напитывается достаточной влагой самостоятельно из емкости. В этот раз использовал обычный кокос и не очень доволен, ибо он очень мелкий. Грязновато получается. опять же необходимо замачивать перед использованием. Кокосовый субстрат же можно засыпать прям из пакета в горшок и пролить водой, чтобы все мелкие частицы не пачкали компот после. Вот как-то так. Пока семка проращивается подумаю на счет какоса. Я планировал мапиту на этот раз в качестве субстрата заюзать, продаван в гроумагазине отсыпал мне стакан на халяву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 декабря, 2013 ...сам хочу как то Мапито заюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XyXy 3 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Тоже, точно в таком же кокосе начал гров свой... Тоже dwc. Растиха чувствует себя пока более чем хорошо. Но я пока ее в саму гидру не ставил - пока просто сверху пролил компотом и все. Как то попробовал во включенную dwc ее поставить (расстояние от дна горшка до раствора -1,5-2см) - так вот за 4 часа кокос полностью стал влажным (снизу даже немного капало), даже сверху. Вот боюсь как бы не загнили корни, когда переедут в двц на ПМЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Семка в пробке из минваты и зиплоке проросла за 2 суток, дала корень около 3 см. и 07.12.13 была помещена в горшок с типа мапито и сразу в ДВЦ на родниковую воду ППМ-300 ПШ 5,6-5,8. Температура раствора 20 С. Свет сразу 250 Вт МГЛ 18\6. Вылезла растишка ровна за сутки. Была наречена миссис БЛЮ и сегодня с утра выглядила уже так С 8 декабря будем считать ее рождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Была наречена миссис БЛЮ и сегодня с утра выглядила уже так удачи миссис БЛЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 декабря, 2013 у мну такие же блюхи две растут, тоже фем и тож Сплифф сидс! респект)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bormotuni 203 Опубликовано: 10 декабря, 2013 с началом бро,с удовольствием буду следить... Насіння коноплі тут, тільки спитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 11 декабря, 2013 у мну такие же блюхи две растут, тоже фем и тож Сплифф сидс! респект))Сравним с тобой землю и гидру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Буду следить Бро, но всё же имхо с землёй меньше геморра )) Кста Бро пакет обрастает и пахнет грибами ) медленно иду к началу репорта ) МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Буду следить Бро, но всё же имхо с землёй меньше геморра )) Кста Бро пакет обрастает и пахнет грибами ) медленно иду к началу репорта ) МИР! На земле тоже растил. Гидра приколола больше.На счет пакета пиши-проконсультирую если че. Мир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 11 декабря, 2013 аналогично)) фемки блюбери от сплиф сидз) буду болеть за родственников)) С новым циклом, я так понимаю!) судя по рейтингу и по количеству сообщений - не первый гров уж) вкусных шишек!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 18 декабря, 2013 8 дней Растем потихонечку. Корни в баке. Питание M\G\B=все по 0,7 ППМ-440, PH-6,0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Растем потихонечку. Корни в баке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 декабря, 2013 давай давай! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Сегодня 15 дней от всходов. Начал загибать Питание M\G\B=все по 0,7 ППМ-630, PH-6,0 Сегодня замена компота на M\G\B=1,35\1,2\1,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Всех с наступающим новым годом!!! Успехов, удачи, Любви, Радости жизни и процветания!!! Больших вкусных урожаев и возможности заниматься любимым делом!!!! Бразы!!!! Нужен ваш совет. В связи с проведением Олимпийских игр в Сочи мне придется уехать через несколько дней в Сочи до конца января. Ухаживать за миссис Блю никто как я не сможет, жена сможет только поливать. Сам думаю пересадить ее с ДВЦ вместе с горшком в землю, есть ящик на 40 литров. И тянуть вегу до моего возвращения (около месяца), думаю в 40 литров земли без удобр только с поливом она будет расти? или как? или заколотить компота на вегу литров 10 и по команде жена будет лить либо воду, либо компот. как думаете? Очень нужен грамотный совет, что мне делать? Резать щас растиху не хочу. Что же делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 января, 2014 расскажи о возможных вариантах жене, и пусть она сама выберет, следуя своей интуиции и женской логике. вряд ли тут грамотного советчика найдешь, а опыта тебе и самому не занимать. с наступающим согласен , пусть жена решит , сможет чи не ...ну а если земля , то 40л наверно не тока на вегу хватит хавки , она и до харва дотянуть может ...в тАком то кресле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 1 января, 2014 С новейшим годом братья вас!!! Пересажу дерево в землю и любимая будет заботливо ухаживать. Думаю все будет хорошо. Спасибо бразы за поддержку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения