Перейти к публикации

Первый репорт(дубль3)

Рекомендованные сообщения

Детский садик))))

Поделиться сообщением

Да там ф чате  политика    :yes:   

Поделиться сообщением

@aaaa,покажи растиху полностью....

вот глянь Братка

post-16703-0-12820400-1390480069_thumb.j

post-16703-0-54633900-1390480087_thumb.j

post-16703-0-98615100-1390480107_thumb.j

post-16703-0-19916900-1390480126_thumb.j

Поделиться сообщением

ещо раз говорю,забей та на ПШ,сейчас ты с ним уже ничего не зделаеш,фосфор и калий ей сейчас нужнее,но в разумных пределах,

потому-что на вид азота там на грани дозняка,извиняюсь в гршок не сцал? :rasta_shy:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Как ты в комнату их заносишь?    Моя щас на засухе на лодже  дык  вонища даж я чую :weedbush:    Ничо  завтра  я ее  на холод  на выходные  и фсе! :bayan:

Поделиться сообщением

ещо раз говорю,забей та на ПШ,сейчас ты с ним уже ничего не зделаеш,фосфор и калий ей сейчас нужнее,но в разумных пределах,

потому-что на вид азота там на грани дозняка,извиняюсь в гршок не сцал? :rasta_shy:

не братка ,в туалет хожу :rasta_biggrin: ,я ее кормлю ток мфк 0,5гр на литр,плюс бона форте-3:4:8:0,6,

0,3 мл на литр

Как ты в комнату их заносишь?    Моя щас на засухе на лодже  дык  вонища даж я чую :weedbush:    Ничо  завтра  я ее  на холод  на выходные  и фсе! :bayan:

дык моя в комнате растёт :giggling:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

с мфк поаккуратнее ,оч термоядерная соль....

я по кальку бодяжу)

Поделиться сообщением

приветствую всех БРАЗЫ и СИСТРЫ :peace: ,сегодня растихе ровно 60 дней от каски,33 дня на цветении,вчера бляха возникла проблема,через три недели к нам приезжают гости из далека,жена грит делай чота с кустом,а чо я сделаю его хуй спрячешь в квартире метр роста,и воняет бля пиздэц :rasta_biggrin: ,маленьких то я уберу боксик в нашу комнату,а такой куст эт палево стопудово,вчера вечером я отрезал пару шиш,высушил и скурил вместе с женой,хотел узнать шо она из ся представляет на сегодняшний день,ну чо сказать,после первого водного накрывает не хило,тот кто курит не часто думаю второй не стал бы вытягивать,мы скурили по два и от третьего уже дружно отказались :rasta_biggrin: ,и вот как быть в такой ситуации?куст однозначно буду срезать,нах нам это определялово :wacko: ,и как мне щас будет лучше кормить растишку?так же на удобрениях и через три недели срезать,или замутить самодельный репен и пару недель на нем а потом скок останеться времени на воде?думал его дома сушить придетцо в другое место везти на сушку

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

канеш рипеин мути..... :drujba:

:drujba:

Поделиться сообщением

@aaaa, На долго эти гости? Мож у кого из знакомых перетусовал бы куст пока, или нет таких?))

Поделиться сообщением

@aaaa, На долго эти гости? Мож у кого из знакомых перетусовал бы куст пока, или нет таких?))

Мартышка,на неделю,а куст некому отдать,один чел есть кому бы я мог доверить и не щикотиться ,что его там дербанят иль еще что,но он с женой живет а та хуй позволит :tyanet:

Поделиться сообщением

@aaaa, жалко канеш. Но ничё, непредвиденный харвест будет) и потом, у тебя же есть малявки ещё)

Поделиться сообщением

@aaaa, жалко канеш. Но ничё, непредвиденный харвест будет) и потом, у тебя же есть малявки ещё)

я щикочусь шо шишки не нарастут как надо,верхние по чутка увеличиваются,медленно как то ,а нижние и средние вообще маленькие

Поделиться сообщением

поясните кто нить мне ,вот допустим я мучу литр самодельного рипена эквивалентный литру настоящего рипена,из расчета 5мл/литр,мне поливать ток вот этим литром?иль делать и лить столько пока из дренажа не польется? :wacko:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

лей до дренажа

добро )

Поделиться сообщением

шкипер расстелил коротко и ясно, добавить нечего))) 

кстати во время сушки штын стоит еще хлеще. думай где сушить будешь)

,через три недели к нам приезжают гости
у тебя же есть малявки ещё)

а будут ли они малявками через 3 недели???? :yatta:  :jahwatering:

Поделиться сообщением

а будут ли они малявками через 3 недели????

Будем посмотреть)))  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

ну в любом случае в три недели они ж в бокс будут помещатся? :rasta_biggrin: я бокс в спальню уберу нашу,и я думаю такого сильного запаха еще не будет,а этот метровый хер где спрячешь и фан стоит как только в коридор входишь :rasta_biggrin: бляха,а усиливается када свет выключается

Поделиться сообщением

Это соединение является недоверенным

Вы попросили TorBrowser установить защищённое соединение с jahforum.org, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.
          Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен.

Что мне делать?

Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение.

Если вы понимаете что происходит, вы можете попросить TorBrowser начать доверять идентификатору данного сайта.
Даже если вы доверяете этому сайту, эта ошибка может означать, что кто-то вклинивается в ваше соединение с сайтом.
          Не добавляйте исключение, если вы не знаете о веской причине, по которой этот сайт не использует доверенный идентификатор.
Бразы и Систры шо эт за шняга?ХОТЕЛ щас зайти на сайт мну поначалу выдавало вот такую хуйню :wacko: ,раньше ни когда такого не было,я короче закрыл все минут через 10 попробовал и все нормуль сразу вошел :tyanet: ,кто нить волокёт шо эт было?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...