Перейти к публикации

Первый репорт(дубль3)


Рекомендованные сообщения

хуясе вот я укурился :giggling: я хотел сказать лиш бы деФками оказались :giggling:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Выдыхай, БРО, ВЫДЫХАЙ!:-)

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Выдыхай, БРО, ВЫДЫХАЙ!:-)

Выдыхаю Братка :rasta_biggrin: ,бляха Сильнейшая внатуре накуривает непадеЦки :perfect: ,ток горло дерет пиздэц

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Выдыхай, БРО, ВЫДЫХАЙ!:-)

Выдыхаю Братка :rasta_biggrin: ,бляха Сильнейшая внатуре накуривает непадеЦки :perfect: ,ток горло дерет пиздэц

 

круто, бро! это главное - чтобы накуривала))) пролечить надо чтобы чтобы не дерла....))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Выдыхай, БРО, ВЫДЫХАЙ!:-)

Выдыхаю Братка :rasta_biggrin: ,бляха Сильнейшая внатуре накуривает непадеЦки :perfect: ,ток горло дерет пиздэц

 

круто, бро! это главное - чтобы накуривала))) пролечить надо чтобы чтобы не дерла....))

 

мож еще и за сушки...я ж сушу наскаряк,в микроволн,щас куст сам своим ходом высохнет мож не так будет?))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем Хаяda66df281d9a5d3d0f35aa5dcbacd6a2.gif  други :peace: ,итак 67 дней от каски,40 дней цветения ,по непредвиденым обстоятельствам вынужденный Харв, :rasta_cool: проснувшись сень рано,выпив кофею,и скурив два водника :bulbulyator: приступил к самой думаю интересной стадии этого увлекательного дела-Харву :flagdja: ,сначала снял все резиночки,пока снимал стою думаю,интересно понимает она шо я ее щас убъю,потом думаю ни ха се я накурился 410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gifвообщем срезал все лопухи,листьев не много,она вообще какая то непонятная была,листвы мало и огромные междоузлия,листики те шо вокруг шишек оставил на кусте,тут же на запах сбежались кошки,сначала мама пристраивалась5e514ffd9e4dea57329059f54773c4b2.gif к шишкам,потом прискакали ее дети :giggling: ,ну и в конце концов насадив на стебель лимон и повесил кустик в шифонер,дверь слегка приоткрыл шо бы свежий воздух поступал,теперь ожидаю када ана высохнет,выхлоп меня не оч порадовал сначала ,но потом прикинул с учетом того шо ей цвести еще месяц полтора думаю нормально)

post-16703-0-60059500-1391224310_thumb.j

post-16703-0-03072700-1391224370_thumb.j

post-16703-0-88113000-1391224433_thumb.j

post-16703-0-96438800-1391224453_thumb.j

post-16703-0-69273800-1391224471_thumb.j

post-16703-0-04637800-1391224492_thumb.j

post-16703-0-41367800-1391224529_thumb.j

post-16703-0-86438400-1391224544_thumb.j

post-16703-0-29840500-1391224565_thumb.j

post-16703-0-02704400-1391224584_thumb.j

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лиха  бяда  начало :madeitation: А там  пойдет :pray:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бро красава!!!С Харвом!!!Как их много было, а дожила тока одна, и то маловато пожила)))) :cannabis:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

хорошо сативка + пробовал уже

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

бляха забыли за интернет заплатить)) щас гляжу интернет отключили пришлось с телефона зайти ета Бразы аказуется ну пиздец как неудобно просто жопа))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем Хая))Бразы и систры, интернет есчо непадключили, поэтому с мабилы,и фото выложить не могу,вообщем куст высох, вышло не много ,с учетом того что я скурил 17 грамм, ну на первый раз с учетом того шо куст не доспел думаю нормально, курил я её сухую и скажу вам шо лимона я не где не почувствовал, и потому считаю что лимон на стебель во время сушки-не работает,репорт считаю завершенным,всем спасибо други кто принимал участие, удачи всегда везде и во всем))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С Харвом братка и плюс на удачу!

 

 

Первый опыт,точно не последний  :lalala: ,авто (white rus,Little rus)

https://jahforum.org/topic/10440-pervyi-opyt-avto-white-russian/#entry238473

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С Харвом братка и плюс на удачу!

 

 

Первый опыт,точно не последний  :lalala: ,авто (white rus,Little rus)

https://jahforum.org/topic/10440-pervyi-opyt-avto-white-russian/#entry238473

спасибо Братка))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гровер :rasta_biggrin::drujba:

ну шо Братка,первый блин всегда комом)),надеюсь малышки которые растут будут удачнее))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

с первым ХВ!!! мои поздравления!!! а кот как будто мой в твои фотки харвестица пришел)))) :peace:  :perfect:

Братка эта шоколадная эт кошка,а кот лиловый у меня)спасибо :peace:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всех снова приветствую Други :rasta_biggrin: ,последний штрих,фотко высушенной Сильнейшей,хоть и маловато вышло но накуривала ахерительно :perfect: ,листва от нее осталась,как думаете на пловешник сгодится?я попробовал эту листву..слегка накуривает..

post-16703-0-50076300-1391838970_thumb.j

post-16703-0-64473100-1391839095_thumb.j

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

и вот интересно ,если кто нить делал плов с листвы,в какой момент она ложится?не хотелось бы испортить сам вкус плова,я варганил когда то давно пловешник с шишками,и вот шишки я втыкал на последней стадии,када плов практически готов,собираю его в кучку,делаю ножом повсюду дырочки шо бы воздух проходил и последнии остаточки воды испарялися,потом втыкал снизу шишки в плов,накрываю и томится минут 15-20,а вот как с листвой кто скажет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А спроси  у бро  ферганы  Должон  знать   Я на гаше  делал  Но  думаю  надо  коды  мясо  готово  чеснок головки целые  воткнуть  и  шалу тож   и  сыпь рис

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А спроси  у бро  ферганы  Должон  знать   Я на гаше  делал  Но  думаю  надо  коды  мясо  готово  чеснок головки целые  воткнуть  и  шалу тож   и  сыпь рис

да я вот думаю если так сделать,листва же вариться вместе с рисом будет,вкус плова не испортит?мож в конце ее насыпать,када воды уже в казане не буит?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мож  в  марле  пропарить и нах?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мож  в  марле  пропарить и нах?

вот и жена мне говорит сделай в марле,вот короче ездил щас,купил кусок баранины,ща пловешник забабахаю :rasta_biggrin::perfect: ,пока зирвак будет варитцО,ОПУЩУ ТУДА ЛИСТВУ в марле,потом расскажу шо получилося :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мож  в  марле  пропарить и нах?

вот и жена мне говорит сделай в марле,вот короче ездил щас,купил кусок баранины,ща пловешник забабахаю :rasta_biggrin::perfect: ,пока зирвак будет варитцО,ОПУЩУ ТУДА ЛИСТВУ в марле,потом расскажу шо получилося :rasta_biggrin:

Кулинаришь, значит)))) коллега!!! Я вот роблю в ресторане управляющим, по накурке пришла идея открыть свой канарестобар))) и предлагать гостям канаблюда и канадесерты)))) в России бред конечно, но кто знает, а вдруг....будет конкурент молекулярной кухне)))-

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...