Санчес 0 Опубликовано: 15 августа, 2013 Здорово Бро! Думаю все нормально, просто нужно дать шишкам созреть так как смолы еще нету толком. а вообще семена какие? я поколение или второе? покупные или сам брал? пацаны кто может успокоить? вот растёт у меня походу 2 АК-47 см так по 50-60 уже пимпочки растут вот вот в бошечки пойдут...я так пару лапушков дёрнул попробывал,чтото гдето навеяло... а вот Лоудер2 Фем уже в бошечках ещё молочные бошки,сорвал поробывать нууууууу тааак чтото гдето в далеке.... будет ли вобще переть кусты эти7?? ещё есть Amnezia Fem - из всего что у меня растёт походу он будет самый долгий... кто может чтото отписать по поводу Амнезии??? Моя вообще не прет на веге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчес 0 Опубликовано: 16 августа, 2013 Здарова господа! не могу понять дичка вставляет или нет? шишки дички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 16 августа, 2013 Здарова господа! не могу понять дичка вставляет или нет? шишки дички? смотря какие и где росла...в основном если женская особь и сами бошки, то вставляет Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчес 0 Опубликовано: 17 августа, 2013 Здорова! Что скажите на счет сенсемиль? скажите норм ли развитие и долго ли еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 17 августа, 2013 @Санчес,Здоровенько Бро,сколько даме?авто или фотопериод?В полный рост никак?а так месяца два точно еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчес 0 Опубликовано: 17 августа, 2013 @Санчес,Здоровенько Бро,сколько даме?авто или фотопериод?В полный рост никак?а так месяца два точно еще. Два с половиной месяца. Сорт не знаю, просто курили траву а она перла просто СТРАХ!!! взял семена и посадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 17 августа, 2013 @Санчес,Дичка вообщем.Репорт заведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчес 0 Опубликовано: 17 августа, 2013 @Санчес,Дичка вообщем.Репорт заведи @Санчес,Дичка вообщем.Репорт завПочему думаешь что дичка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 17 августа, 2013 @Санчес,если не знаешь что ответить то не нужно вообще отвечать.расцениваю как флуд. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simi 0 Опубликовано: 18 августа, 2013 Ребят, есть гроверы с опытом выращивания в аутдор? Столько всего перечитал, но есть еще вопросы, можете написать мне в лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 18 августа, 2013 Ребят, есть гроверы с опытом выращивания в аутдор? Столько всего перечитал, но есть еще вопросы, можете написать мне в лс? Ты лучше вопросы пиши тут: https://jahforum.org/forum/99-vopros-otvet/ - а мы ответим. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Мортынов 0 Опубликовано: 18 августа, 2013 я не знаю какой у меня сорт как мне об этом узнать вырастил от 50 - 70 см в толщину около 5или даже 8мм кто примерно знает в pm подробно могу кинуть фото кто знает подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 19 августа, 2013 я не знаю какой у меня сорт как мне об этом узнать вырастил от 50 - 70 см в толщину около 5или даже 8мм кто примерно знает в pm подробно могу кинуть фото кто знает подскажитеСорт тебе не кто не скажет ихвеликое множество, можно попробовать определить преимущественную генетику индика или сатива и то не всегда с уверенностью 100% Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalDDemar 11 Опубликовано: 19 августа, 2013 Мде!!! Гоод? Надо иметь нервы как стальные канаты...Ну в целом,спасибо за инфу! (пролечка) это что такое?Сушка и пролечка КоноплиСуществует огромное количество способов пролечки и сушки марихуаны. На этой странице мы опишем один из самых распространённых и хорошо зарекомендовавших себя методов. Первым делом хочется отметить, что скорость высыхания шишек напрямую зависит от сорта Марихуаны. Одни сорта уплотняются и становятся относительно твёрдыми, другие наоборот мягкими и рыхлыми. Так же хочется отметить, что каждый способ сушки и пролечки конопли имеет свои плюсы и минусы. Так что в итоге всё равно решать Вам.http://ukurkov.net/attachment.php?attachme...mp;d=1289143595Сушка и пролечка конопли- Итак, ёлка созрела и пришло время собрать долгожданный урожай. Сперва необходимо подготовить пространство для маникюринга. Делать это нужно над плоской, гладкой поверхностью, так как в процессе упадёт немало капель смолы и будет глупо не собрать их. Аккуратно срежьте колы с шишками. Над подготовленной поверхностью, маникюрными ножницами, отделите от шишек все листья и повести их в тёмное помещение (например в бокс, где они росли).- Висеть им предстоит три-пять дней. Необходимо добиться того, что бы снаружи они были сухими и хрустящими, а внутри влажными. Проверить готовность можно слегка помяв их.- Отделите шишки от колы. Обрежьте всё лишнее. Отходы можно смешать с ботвой, оставшейся от маникюринга, и приготовить из них любой экстракт (гашиш, молоко, смолу и т.д.).- Аккуратно разложите шишки на бумажной поверхности (отлично подойдёт картон) и отправьте их досушиваться в тёмное место.- Раз в несколько дней бережно переворачивайте шишки до тех пор, пока они не высохнут. Определить готовность можно по характерному хрусту, сжав одну из них.- После того, как шишки достаточно просохли, необходимо поместить их в бумажные пакеты. Достать пакеты можно, например, в макдональдсе. Не нужно набивать пакеты шишками до упора. Лучше всего на одну треть или половину. Верх пакета скрутите и зафиксируйте скрепками.- Открывайте пакеты по несколько раз в день, встряхивайте, переворачивайте. Влага, находящаяся внутри, выходит на поверхность шишек, а затем впитывается в пакет.- Хранить шишки в пакете необходимо до тех пор, пока из них не выйдет вся влага. Определяется это очень просто - попробуйте переломить шишку. Если она хрустит и стебель внутри неё легко ломается - значит готово. Если стебель гнётся - необходимо досушивать.- Переложите шишки в стеклянные банки. Плотно закройте их крышками и поставьте на пару дней в тёмное прохладное место. Если, по истечению срока, на стенках банки вы обнаружили конденсат - отправляем шишки обратно в бумажные пакеты досушиваться. Если конденсата нет - перемещаем банки в морозилку.Полезные советы по пролечки КоноплиСледует ясно помнить, что если вы не до конца просушили шишки - их одолеет плесень и испортит весь ваш урожай. После перемещения банок в морозилку, проверяйте их каждый день на наличие влаги. Если спустя пару недель влага так и не появилось - вы всю сделали правильно и можете больше не боятся за свой урожай.С каждым месяцем жизни в морозильной камере шишки будут становиться всё лучше и лучше. Спустя год они полностью раскрывают свой потенциал, но терпеть столько времени дано далеко не многим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Мортынов 0 Опубликовано: 19 августа, 2013 спс дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер777 64 Опубликовано: 20 августа, 2013 будет не бокс а очень маленькая комната , с подручных материалов есть только пару полтора метровых советских дневных ламп и конечно же орехи )) (розмер комнаты высота 1,7 ширина 1,2 длинна 2,5 тогда тебе нужны лампы (чем мощнее, тем лучше), можешь для начала запустить те лампы что имеются. На какую сумму расчитываешь хоть? еще нужен таймер, по возможности ПШ-метр и гигрометр. канальники (вентиляторы) или кулера на обдув растих еще надо. А вообще - посмотри вот что, а потом вопросы точнее задашь: http://www.youtube.com/watch?v=K4yyA3LpWgQ Хай бразы. вот это в натуре видео пособие все понятно. спасибо шайтан + тебе , побольше бы таких фильмов . Мир бразы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер777 64 Опубликовано: 20 августа, 2013 Помогите пожалуйста!!! Первый раз выращиваю. Собираюсь выращивать в аутдоре. Подскажите правильно ли я буду делать(проращивать рассаду) После того когда семена прорастут, возьму пластиковые стаканчики, насыплю в них землю(землю или еще что то туда надо?), засуну туда семена, чуть уплотню, полью. Что потом делать не знаю. Где то читал что надо на 2 суток держать в тени пока не прорастут, а потом на свет. А и еще когда мне начинать выращивать рассаду, живу на сходе Украины. Посоветуйте что то плз)))) а область какая, если не секрет? верно все описал, так и делай, можно на свет ставить прорастать сразу, токо чтобы не пересушить землю. В землю добавь перлита или вермикулита 30-40%, чтобы она пышнее была, можно и 50-60%, будет пышнее еще и меньшая вероятность перелива водой Хай бро Шайтан. Я писал тебе в личку с просьбой перевести мой репорт из раздела сад и огорд в раздел для новичков так как создавая еще толком не знал где и как это делается, видимо мое письмо до тебя не дошло хочу еще раз поросить тебя браза помочь мне в это мероприятии, репорт мой называется Первый гров в боксе 50Х50Х120 автики Буду очень признателен браза за помощь.(извиняюсь что не в тему) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер777 64 Опубликовано: 20 августа, 2013 Здорова! Что скажите на счет сенсемиль? скажите норм ли развитие и долго ли еще? Хай бразы гулял с собакой на заднем дворе онаружил там дикую девочку не опыленную почти такую же как Санчеса вижу блшечки уже завязываются , выкопал ее и дома в огороде посадил , сейчас уже сней все гуд бошечки больше стают тоько вот будет она торкать или нет сам джа тока знает.Подскажите бывалые на что она вообще похожа,кругом совсем другая растет. Здорова! Что скажите на счет сенсемиль? скажите норм ли развитие и долго ли еще? Хай бразы гулял с собакой на заднем дворе онаружил там дикую девочку не опыленную почти такую же как Санчеса вижу блшечки уже завязываются , выкопал ее и дома в огороде посадил , сейчас уже сней все гуд бошечки больше стают тоько вот будет она торкать или нет сам джа тока знает.Подскажите бывалые на что она вообще похожа,кругом совсем другая растет.IMG_0064.JPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absolem 9 Опубликовано: 21 августа, 2013 Hey, fellaz!!! Посадил семки в торфяные таблетки! Таблетки в ведерцах из-под майонеза! Ведерца закрыты пленкой и стоят 4 дня на подоконнике 25/21 градус! Все делал по инструкции (полив, обточка семян). Вопрос: когда мне ждать всходов (приблизительно), нужно ли приоткрыть пленку! Ответа жду как воздуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skolskiy 0 Опубликовано: 23 августа, 2013 фермер777 , ну сативка полюбому, а так мож дикарь какой непрущий погоди чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolF1687 0 Опубликовано: 24 августа, 2013 Всем мир! Помогите советом. Есть затея построить в гараже бокс длина 3, высота 2, ширина 2. Свет 3лампы днат + по бокам люминисцентные. Вентиляция 2 канальных вентилятора на охлаждение 2 ламп и выдув через 2 угольных фильтра,1 вентилятор на охлаждение 3 лампы, и 2 бытовых для обдува внутри... Что не так? Строить буду из брусьев и обшивать фольгопластом. Что я не учел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 24 августа, 2013 @WolF1687,В гараже из Брусьев?чертеж хоть какой то надо или фотку,по чем ореентироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolF1687 0 Опубликовано: 24 августа, 2013 просто я не знаю какой свет нужен на такую площадь и какие вентиляторы лучше взять.. что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 24 августа, 2013 @WolF1687,Ширина2 длинна 3.Мое имхо минимум 4 дната.или мгл,что растить будешь смотри.На один квадратный метр- одна лампа если Днат или мгл 400вват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolF1687 0 Опубликовано: 24 августа, 2013 вот я и думаю 3 хватить должно и на стенах люминисцентные может еще поставить все равно без дела лежат... на сколько нужно канальник ставить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас