Перейти к публикации

Выращивание Конопли От А До Я

Рекомендованные сообщения

Так я отключил леды на время сёмки, а так 270 ватный лед (Эквалент 400В)

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Так я отключил леды на время сёмки, а так 270 ватный лед (Эквалент 400В)

Ясно, про удобрение советовать не буду, но то что азота или фосфора нехватка это точно, почитай форум, найдёшь ответ без проблем, лично я решил нехватку азота одним поливом! Если ростихам от проростания есть  2-3 недели можешь уже удобрять

Поделиться сообщением

Подскажите что не так, листочки пожелтели на кончиках...

attachicon.gif1.JPG

attachicon.gif2.JPG

Ешё не чем не удобрял, земля с магазиан, сорт похож на индику. растёт под ледами. полив каждые пару дней как земля просохнет на пару сантиметров.

Свету подкинь и удобряшек дай!

Поделиться сообщением

Всех приветствую друзья,только сейчас заметил что на одной растишке появились усики или что того... это судить вам, самое интересное что все ростишки стоят по циклу 18 света 6 темноты, и на самом мелком ( 15 см длиной, не пышный) у меня такое......, всем растишкам с рождения 1 месяц 5 дней, и че делать дальше не знаю, посоветуйте, хотелось бы чтоб подросли ещё прежде чем цикл на цветение ставить, я так понимаю это у меня пол проявляется???

Ещё добавлю что это неизвестный сорт, всего их четыре, 3 других auto northern lights

Ща на треню иду, если надо позже ещё фото сделаю, ребят выручайте, как быть дальше? все на цветение ставить          (12 на 12) или оставить на веге? Если оставить на веге с этой ростишкой что будет? 

Поделиться сообщением

@обычный, тыж сам говоришь, что НЛ - авто, можно предположить, что и неизвестный - тоже автомат, тогда можешь держать их в этом режиме, до полного вызревания  :facepalm:

Поделиться сообщением

А возможно ростишка достигла половой зрелости так бывает у фотиков, но маловероятно, скорее какието автогены

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Kozha и aleksZMey всё ясно, благодарю за быстрые ответы! я вот только не пойму что значит авто, т.е как я понял растиха сама выбирает когда ей пол выбирать? сильно только не бейте, вопрос назрел с тормозами но всё же...

И могу ли я на цветение поставить уже сейчас, не смотря на то что другие растихи у меня бесполые или нужно ждать пока сами покажут пол? 

Поделиться сообщением

auto или автоцвет (автик) зацветает независимо от светового режима как пришло время генетически заложенное.

Фотопериуд (фотик) в название не указывается, за исключением ловридера он по умолчанию auto, зацветают когда день равен или короче ночи.

Читай форум инфы достаточно.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Для дотошных ботаников о фотопериодизме

фотопериодизм.txt

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

дотошный до ужаса, благодарю за инфу))) Кирьян и aleksZMey

Поделиться сообщением

Kozha и aleksZMey всё ясно, благодарю за быстрые ответы! я вот только не пойму что значит авто, т.е как я понял растиха сама выбирает когда ей пол выбирать? сильно только не бейте, вопрос назрел с тормозами но всё же...

И могу ли я на цветение поставить уже сейчас, не смотря на то что другие растихи у меня бесполые или нужно ждать пока сами покажут пол? 

А семки то откуда у тебя эти? где взял там и узнай что дали то тебе , я к чему к тому что может у тебя это автики? если да то они как раз так и цветут по времени.

ты узнай))

Поделиться сообщением

А семки то откуда у тебя эти? где взял там и узнай что дали то тебе , я к чему к тому что может у тебя это автики? если да то они как раз так и цветут по времени.

ты узнай))

Я же писал выше что семки auto northem light :hm: а та семка чё зацвела, как я понял это же Девушка у меня на фото???) :madeitation:  не узнать,откуда и что за сорт, корешу как в подарок привезли  ! Корочее вывод для меня, лучше тогда на веге оставлю, до показа пола у других автиков а потом уже переведу режим 12\12

Поделиться сообщением

БРО @обычный, привет!

Ты САМ пишешь, что три из четырех - авто! Четвертый показал пол при режиме 18 на 6, что свидетельствует о самостоятельности и четвертой растихи. Тебе уже и здесь писали, и всюду СИСТЫ и БРАЗЫ подчеркивают, что авторастения не требуют перевода на 12/12. Растят их весь цикл под режимом 18/6! Зачем ты голову ломаешь над этим? Оставляй, как было и скоро остальные три АВТОрастения тебе покажут "письки-сиськи".

Бытует мнение, что авторастения теряют от возможного урожая при росте под 12 на 12.

Удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

attachicon.gif1.JPG

attachicon.gif2.JPG

Ешё не чем не удобрял, земля с магазиан, сорт похож на индику. растёт под ледами. полив каждые пару дней как земля просохнет на пару сантиметров.

Света немного добавлю. А вот про удобрения можно немного поподробней.

Я много читал здесь но хотелось бы совето конкретно по моим растишкам. Сейчас что имено нужно дать и в коких пропорциях? (У нас удобрения есть где уже 3 вешества в нутри и отлечаются разницой между собой) там 8/5/3 к примеру и так далие.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Может я сам себе отвечаю но у меня есть удобрение для архидеи там 6-6-6 плюс витамин Б3 и немного микро элементов. лить говарят пробку на 2 литра воды.

Мой вопрос: А скока имено готовово бульёна нужно на мои ростишки? по литру или больше? 

ПС

Я хочу первый полив зделать в половину рекомендованого количества, после 2-3 полива обычной водой и уже полную дозу. всё правелно?

Charon - Харон

Поделиться сообщением

@Charon,50%, это 1мл/л. 100%, это 2 мл/л. Это в случае с твоей удобряхой. Концентрации на вегу.

Начинать прикармливать, если у тебя фотопериодное растение, следует с 30% концентрации.

Что бы избежать хим. ожега корней, перед внесением удобрях, следует смочить земляной ком.

Автики можно начинать кормить с 50% концентрации.

Поделиться сообщением

Если честно я не знаю если это автик или фото, так что наверно дам 30-40% на всяки. 

Нашёт скока на литер я понял но я не могу понять (сорри если тормажу бро) скока этих литров влить на одно растение (фотки чуток выше).

Да и режим полива я правельно понял, удобрять через 2-3 полива обычной водой?

ПС

Немного смочить землю водой перед удобрениями, принял.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

кто нибуть помогите вырастить хорошую траву, очень много вопросов,я новичок так что нужен опытный собиседник, напишите в личку пожалуйста

Поделиться сообщением

@Black Fox,Пойми!Опытному не интересно рассказывать много раз азы:как прорастить семя и т.п.

Тебе надо искать педагога прежде всего,а найдёшь ,когда сам к чему-то будешь готов и на первых порах найдёшь не обязательно опытного.Так ,что смеряйся и ищи инфу,уже написанную опытными.

Ну разве,что собеседника

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

attachicon.gif1.JPG

attachicon.gif2.JPG

Света немного добавлю. А вот про удобрения можно немного поподробней.

Я много читал здесь но хотелось бы совето конкретно по моим растишкам. Сейчас что имено нужно дать и в коких пропорциях? (У нас удобрения есть где уже 3 вешества в нутри и отлечаются разницой между собой) там 8/5/3 к примеру и так далие.

Бро я не проигнорировал.Просто в пропорциях NPK я пока еще не силён.Добрый мэн посоветовал мне BioSevia кормить, за,что я ему премного благодарен!!! Цена счастья для растих 1000 рублей за два баллона по 0,5л 

Поделиться сообщением

не коких обид бро, я вроде разобрался и дал 6-6-6 с микро элементами. там две пробки на 5 литров так я разбавил 2/3 пробки на полтора литра и по 750мл дал каждаму ростению вчера (земля была мокрая да бы не обжечь корни). Думаю на горшки по 15 литров хватет и размер моих растих также....

Парни у меня в репорте накопилось пару вопросов очень важных.... дабы не флудить на всём форуме, можете зайти в мой репорт и глянуть? спасибо :)

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Третия неделя веги:

post-18058-0-44630300-1386488507_thumb.j

post-18058-0-44630300-1386488507_thumb.j

Вроде показали пол (Подскажите если это и есть признак и мне кажется это девочки).

post-18058-0-57026900-1386488550_thumb.j

post-18058-0-88290400-1386488570_thumb.j

первый раз загнул севодня

post-18058-0-10445700-1386488592_thumb.j

post-18058-0-46216700-1386488613_thumb.j

вчера удобрил 6-6-6  удобрение для архидей (разбавил 2/3 от нормы на полтора литра и дал по 750мл каждой), листики вроде даже преподнялись, режим полива каждые пару дней как земля просохнет.

post-18058-0-19468900-1386488526_thumb.j

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Вчера увидел случайно такой клип http://www.youtube.com/watch?v=kudBzgVPz08&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

Третия неделя веги:

attachicon.gif1.JPG

attachicon.gif1.JPG

Вроде показали пол (Подскажите если это и есть признак и мне кажется это девочки).

attachicon.gifpol1.JPG

attachicon.gifpol2.JPG

первый раз загнул севодня

attachicon.gifzag1.JPG

attachicon.gifzag2.JPG

вчера удобрил 6-6-6  удобрение для архидей (разбавил 2/3 от нормы на полтора литра и дал по 750мл каждой), листики вроде даже преподнялись, режим полива каждые пару дней как земля просохнет.

Хорошо растут однако!!!+

Поделиться сообщением

ак 48 от нирваны кто равстил бразы отпешите интересно почитать у мя токо каску недавно скинула

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...