Перейти к публикации
  • 0

Совсем скоро. Нужен совет.

stik_max

Вопрос

Добрый вечер, Бразы.

Вот совсем скоро настанет день, когда будет харвест моего куста Auto blueberry fem.

Вопрос в чем. Ранее, я никогда не курил MJ. Но, по моему, грех не покурить, вырастив кустик. :positive:  :bulbulyator:

Помогите с дозировкой и способом курения. Какой примерно кусочек отламать от шишечки, сколько скурить и т.д. Кустик буду сушить быстро, при 90 градусах в духовке. Пролечки, скорее всего не будет.

На всякий случай, мой вес 80 кг.

Жду ваши советы. От вас зависит все!

Буду крайне благодарен. :demon2:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Сразу пробуй с пипетки по чуть-чуть,если первый раз куришь до цеплять может раза со второго-третьего

Девайс :bulbulyator:  рукодельный. https://jahforum.org/topic/16906-kalian-iz-butylki/

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.12.2013 в 19:53, karakurt сказал:

Сразу пробуй с пипетки по чуть-чуть,если первый раз куришь до цеплять может раза со второго-третьего

Показать больше  

С 2-3 покурки или затяжки?

Поделиться сообщением

• 0

, stik_max ,и 90 градусов - это много.Соглашусь с 

karakurt писал:
Показать больше  

Первые разы можешь вообще ничего не почувствовать.Но если вставит ,почувствуешь уже секунд через 10-20(именно первые ПОКУРЫ,а не ЗАТЯЖКИ)

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

Меня тоже впервый раз не цепануло. С дядькой косяк на двоих выкурили, меня где то в далеке разменяло , а его в хлам порубало. Возьми большую пипетку (как советовали выше) или если хочешь заморочиться, то сделай колпак и кури через булик, и в следующие разы будешь его использовать. Самый обычный колпак делается так: берешь наперсток для шитья(можно на рынке купить, лучше покупай сразу штуки 3 на будущее пригодится) , берешь маленький гвоздик или циганскую иглу и дырявиш в дне наперстка штук 5 дырок, потом возьми обычную крышку от бутылки и разогрев наперсток вставляй его в крышку пока не проплавишь крышку. Можно вместо крышки использовать пробку от вина, ток там отверстие нужно вырезать. Или не заморачивайся и сделай колпак из фольги. Если перекуришь съешь лимон-витамин С отпускает. Удачи)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.12.2013 в 20:56, Артем21 сказал:

Меня тоже впервый раз не цепануло. С дядькой косяк на двоих выкурили, меня где то в далеке разменяло , а его в хлам порубало. Возьми большую пипетку (как советовали выше) или если хочешь заморочиться, то сделай колпак и кури через булик, и в следующие разы будешь его использовать. Самый обычный колпак делается так: берешь наперсток для шитья(можно на рынке купить, лучше покупай сразу штуки 3 на будущее пригодится) , берешь маленький гвоздик или циганскую иглу и дырявиш в дне наперстка штук 5 дырок, потом возьми обычную крышку от бутылки и разогрев наперсток вставляй его в крышку пока не проплавишь крышку. Можно вместо крышки использовать пробку от вина, ток там отверстие нужно вырезать. Или не заморачивайся и сделай колпак из фольги. Если перекуришь съешь лимон-витамин С отпускает. Удачи)))

Показать больше  

Спасибо, попробую все-таки через пипетку). А аскорбинка так быстро попускает, что прям сразу?)

В 09.12.2013 в 20:51, Кирьян сказал:

, stik_max ,и 90 градусов - это много.Соглашусь с 

karakurt писал:
Показать больше  

Первые разы можешь вообще ничего не почувствовать.Но если вставит ,почувствуешь уже секунд через 10-20(именно первые ПОКУРЫ,а не ЗАТЯЖКИ)

Показать больше  

Будь добр, расскажи, пожалуйста, какая температуру в духовке задать и сколько примерно часов нужно будет для просушки. Я, конечно, понимаю, что все зависит от кол-ва, но в среднем.

Поделиться сообщением

• 0

Нет, не сразу. Витамин С выводит токсины из организма. Для начала нужно чтоб лимон переварился, попал в кишечник, через кишечник в кровь и только тогда начнет постепенно действовать. И при этом нужно обильное питье, чтоб через мочу вывести все что лимон вычистил. Я девушку когда накурил, не рассчитал с количеством и ей стало плохо, пила крепкий чай с лимоном и ела опять же лимон. Кстати по моим наблюдениям , девушкам нужна четверть/половина того что куришь ты.

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.12.2013 в 22:25, Артем21 сказал:

Нет, не сразу. Витамин С выводит токсины из организма. Для начала нужно чтоб лимон переварился, попал в кишечник, через кишечник в кровь и только тогда начнет постепенно действовать. И при этом нужно обильное питье, чтоб через мочу вывести все что лимон вычистил. Я девушку когда накурил, не рассчитал с количеством и ей стало плохо, пила крепкий чай с лимоном и ела опять же лимон. Кстати по моим наблюдениям , девушкам нужна четверть/половина того что куришь ты.

Показать больше  

А какие симптомы у девушки были, когда она перекурила?

Поделиться сообщением

• 0

ничо страшного,язык просто съела :dolf_ru_072: ,мелочи,необращай внимания.... :cannabis:

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.12.2013 в 23:01, stik_max сказал:
  В 09.12.2013 в 22:25, Артем21 сказал:

Показать больше  
А какие симптомы у девушки были, когда она перекурила?
Показать больше  
обычно когда перекуришь, падает давление, тошнит, немеют части тела (в моем опыте в основном лицо немело) , хочется спать.... Кстати после лимончика лучше лечь и поспать. Ну а если просто сильно грузит и не вывозишь, достаточно воды попить , сигаретку покурить или конфету съешь. Все придет с опытом.

Вообще люблю позвать прикуреного друга или знакомого, взять коробок плана, сесть на кухне, включить музыку, поставить булик и потихоньку по пол колпачка курить, с промежутком в 20-30 минут. В итоге дойти до каматоза, когда уже почти не соображаешь что вокруг происходит. Но при этом плохо не становится. И мы типа бухнули хорошо, но голова на утро не болит и не тошнит. Класс)))

Поделиться сообщением

• 0
  stik_max писал:
Кустик буду сушить быстро, при 90 градусах в духовке. Пролечки, скорее всего не будет.
Показать больше  

А чего так? Дело конечно твое, но при быстрой сушке "трава" будет драть горло. А темпа в 90 градусов будет разрушать ТГК. Еще и без пролечки....  :facepalm:  Очень много потеряешь в "пручести" и во вкусе!

Первый кустик запомнится на всю жизнь! А вот какие будут воспоминания - зависит от тебя.

Мой совет - для пробы можешь подсушить маленькую шишку, только не в духовке. Я за день до покура кладу "пробу" на "видюху" в компе, нормально сохнет. :perfect:  А с остальным урожаем не спеши, высуши правельно а затем пролечи.

И еще совет : как будешь курить, не "грузись" что будет плохо. Расслабься и получай удовольствие, "дуй" по немногу! Для начала, думаю треть-половинка наперстка будет достаточно.

Желаю приятного "первого раза" !  :drujba:

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.12.2013 в 09:29, Atlas сказал:
  stik_max писал:

Кустик буду сушить быстро, при 90 градусах в духовке. Пролечки, скорее всего не будет.

Показать больше  
А чего так? Дело конечно твое, но при быстрой сушке "трава" будет драть горло. А темпа в 90 градусов будет разрушать ТГК. Еще и без пролечки.... :facepalm: Очень много потеряешь в "пручести" и во вкусе!

Первый кустик запомнится на всю жизнь! А вот какие будут воспоминания - зависит от тебя.

Мой совет - для пробы можешь подсушить маленькую шишку, только не в духовке. Я за день до покура кладу "пробу" на "видюху" в компе, нормально сохнет. :perfect: А с остальным урожаем не спеши, высуши правельно а затем пролечи.

И еще совет : как будешь курить, не "грузись" что будет плохо. Расслабься и получай удовольствие, "дуй" по немногу! Для начала, думаю треть-половинка наперстка будет достаточно.

Желаю приятного "первого раза" ! :drujba:

Показать больше  
та со временем научится расслабляться под планом, а не охуевать от эмоций))) я заметил, все кого в первый раз напаливал, ходили с такими большими глазами и все говорили одинаковую фразу "как во сне")))

А потом когда волна нагребла уже полностью, садились и залипали на час))) фу блин, пока писал, думал сдохну:)

Поделиться сообщением

• 0

Если вырастил сортовую, то пробуй в размере пары спичечных головок. ХЗ, какая она у тебя там получится.

Не хватит, удвоишь количество.

Я, после перерыва в несколько лет, с такого количества улетал нна) Коробка хватало на месяц.

Если вы задали вопрос на форуме и при этом вместо развернутого ответа, получили типа: ищи на форуме... гугл в помощь... это школьная программа... и т.п., и даже без ссылок, знайте, перед вами откровенная бестолочь. 

Неумение делится знаниями, говорит об отсутствии знаний.

Продам - Калибровочные растворы PH,   Продам - Удобрения GHE FLORA SERIES,  Продам - Активированный уголь

Поделиться сообщением

• 0

Всем спасибо большое, даете надежду на хорошую покурку.)

С меня плюсы, когда ограничения снимут- завтра)

Поделиться сообщением

• 0

@stik_max,ограничения - пофиг.Здесь разбор мировосприятия.Это скажется на дольнейшую судьбу(шучу.Частично)Травка,как и первые шаги открывают нам мир.А мы хотим,что бы ты не сподкнулся.

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.12.2013 в 11:16, Elelogap сказал:

Если вырастил сортовую, то пробуй в размере пары спичечных головок. ХЗ, какая она у тебя там получится.

Не хватит, удвоишь количество.

Я, после перерыва в несколько лет, с такого количества улетал нна) Коробка хватало на месяц.

Показать больше  

Согласен с Бро лучше потом добавить чем сразу лишки хватануть :) Жадность и спешка в этом не попутчик !

Поделиться сообщением

• 0

как зайти на страницу магазина и оформить заказ?

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.12.2013 в 08:59, гриша сказал:

как зайти на страницу магазина и оформить заказ?

Показать больше  

Здрасте...  :facepalm:

А ссылки в "шапке" не работают?

Поделиться сообщением

• 0

вчера открылся и я с  дуру отправил деньги а теперь у меня спрашивают номер заказа а я туда не могу зайти

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.12.2013 в 09:36, гриша сказал:

вчера открылся и я с  дуру отправил деньги а теперь у меня спрашивают номер заказа а я туда не могу зайти

Показать больше  

На почту должно прийти подтверждение с номером. 

А как же ты, не выяснил что к чему, а уже денги отправил?

Поделиться сообщением

• 0

а потому что он падла не открывался сначала а потом на тебе ,ну я с дуру и пиз-нул а чё теперь делать не знаю.

Поделиться сообщением

• 0

Весь куст в духовку? Лучше посуши не весь хотя бы так, а только на первую пробу, а остальное неторопясь суши, а потом сравнишь и думаю заметишь разницу :feedme:

Поделиться сообщением

• 0

Ну че, опробовал зелье?:)

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.12.2013 в 10:25, Артем21 сказал:

Ну че, опробовал зелье?:)

Показать больше  

Через 2 часика)

Отпишусь)

Поделиться сообщением

• 0

@stik_max,с нетерпением ждём!А по поводу витамина С скажу,что если его не хватает в организме то однократное употребление не поможет . Он смягчает воздействие гормонов надпочечников,которые интенсивно их вырабатывают после приёма травы..

Поделиться сообщением

• 0

Мир. Купи папирос (как в давние времена), забей стандарт :roll: (только немного табачком "посоли") и кури по напасу,... :nehuligan:  :peace: ..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...