gormon 3 049 Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) @speciallights6,интересно было бы узнать, что твои друзья делают с результатом.... 4я волна полезла. заметный спад активности. все бельше как-то по краю лезут.... Изменено 15 января, 2014 пользователем gormon_sinsemilla Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 января, 2014 так сверху сколько вылезло. а проветриваешь как? Минимум 5 гр. Сухих в одного надо. в первый раз и испугаться можно.я считаю 2-3 грамма если свежие.(сухих) для знакомства чтоб понять чего ожидать.или 20 -30 сырых. у всех порог разный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 15 января, 2014 так сверху сколько вылезло. а проветриваешь как? ну я имел ввиду не сбоку прям, а по краю (а в середине пока пусто совсем) а проветриваю просто машу крышкой от ведра несколько раз в день Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speciallights6 18 Опубликовано: 15 января, 2014 gormon_sinsemilla, хз что они с ними желают:) я не в курсе gormon_sinsemilla, хз что они с ними желают:) я не в курсе gormon_sinsemilla, хз что они с ними желают:) я не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 15 января, 2014 Хорошо поперли!!! @SERssvs, 47 грамм гриб это ппц Бро))) Добрался-таки до компа. Вот они ГИГАНТЫ GT с третьей волны. Тот, что на последней фотке унес меня на несколько часов в глубокий мир моего подсознания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 января, 2014 @SERssvs,бро это на чем рос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 15 января, 2014 @SERssvs,бро это на чем рос? Зерно, кейс с покровом. 3 волны по 250 грамм сырыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 января, 2014 @SERssvs,хера се грибочеки))) а у меня вот что (сегодня утром): 3 волны по 250 грамм сырыми. а кейк здоровый размером был? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 16 января, 2014 @SERssvs,хера се грибочеки))) а у меня вот что (сегодня утром): 3 волны по 250 грамм сырыми.а кейк здоровый размером был? 2 литра субстрата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 16 января, 2014 @SERssvs,хера се грибочеки))) а у меня вот что (сегодня утром): попёрло ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 января, 2014 особенно тот что на фото снизу большой параллельно полу попер))) чую вечером упрется в ведро уже) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speciallights6 18 Опубликовано: 16 января, 2014 @SERssvs,красавцы.Мечтаю такие выростить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speciallights6 18 Опубликовано: 16 января, 2014 Сухими с третьей волны вышло 10,8 грамм.Кейк после РГ и ХШ выставлен в парник.Ждем четвертую волну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 января, 2014 @speciallights6,хороший результат Бро! вот мои сегодня утром) с грибами веселее! фотоотчет каждый день разница на лицо))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 17 января, 2014 да уж, грибочки растут быстрее чем маруська ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 января, 2014 @Jago,харв за харвом!!! ЗЫ: @Jago,прикинь братка мне на олке наказали за то, что я респектнул тебе в теме про диначем))) флудер я ) вот сцуки ж ! рулит! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 17 января, 2014 @Jago,харв за харвом!!! ЗЫ: @Jago,прикинь братка мне на олке наказали за то, что я респектнул тебе в теме про диначем))) флудер я ) вот сцуки ж ! рулит! так там в правилах написано...мягко говоря странные правила, но чужой монастырь сам понимаешь.... полюбасу >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 января, 2014 ну я и говорю, сами не пишут и другим не дают порадоваться вместе с рапортующим))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 17 января, 2014 ну я и говорю, сами не пишут и другим не дают порадоваться вместе с рапортующим))) буки >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIIuIIIka 12 Опубликовано: 21 января, 2014 Бразы хочу занятся грибоводством для себя. Очень понравилось видео-отчет, как все приготовить от Шайтана только вот последний пункт . Он использует аквариум а тут смотрю его нет (парник) Дайте пару идей как можно сделать етот парник http://www.youtube.com/channel/UCAvHux9qeZjMe8Q4ZZdLDhQ - канал на ютубеhttp://vk.com/feedformaryjane -паблик в ВКhttp://vk.com/iiiuiiikamary -страница ВКhttps://jahforum.org/topic/8898-white-russian-shiva-skunk-osenniaia-razdacha-foto-reguliarov/#entry200347 мини бокс ПКМИР вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 21 января, 2014 @IIIuIIIka,у меня в ведре кейк стоит))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIIuIIIka 12 Опубликовано: 21 января, 2014 @IIIuIIIka,у меня в ведре кейк стоит))))) Я так понимаю без лампы .Сосиска или кейк?Будет ли сосиска в ведре стоять и рости?Споры где брал? и готовил по какой методике? http://www.youtube.com/channel/UCAvHux9qeZjMe8Q4ZZdLDhQ - канал на ютубеhttp://vk.com/feedformaryjane -паблик в ВКhttp://vk.com/iiiuiiikamary -страница ВКhttps://jahforum.org/topic/8898-white-russian-shiva-skunk-osenniaia-razdacha-foto-reguliarov/#entry200347 мини бокс ПКМИР вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 21 января, 2014 А в наших лесах растут такие грибы (ну может не совсем такие )? Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 21 января, 2014 @IIIuIIIka,кейк без света... Споры давно брали лет 5 назад еще потом со своих уже.. Делалось всё по пакетной технологии @4eJIoBek, друзья рвали в области дикие, семилацента вроде называется то другой подвид это кубенсисы, смысл в принципе тот же....но дичь мне больше приколола, но позлее:-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 января, 2014 скока цыкл занимает от самого начала до конца, есть бактерицидная лампа, тоже хочу попробовать грибосы порастить) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас