TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 января, 2014 совсем ленивый шоле? бери тогда сразу готовый кейк..если постараться то можно найти за твои деньги. если интересно понимание процесса выращивания а не поедания плодовых тел бери отпечаток. IMHO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speciallights6 18 Опубликовано: 26 января, 2014 IIIuIIIka, заказывай отпечаток, взвеси по почте это ппц, мало ли что с ней в пути случится и скок она будет идти.Зеленая субмарина эт ж по ходу терапевт, знач норм магаз. Jago, без ламп и многого прочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 26 января, 2014 настраиваюсь бразы ...отпечаток уже имеется ...благодарочка бро @TEONANACTL >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 января, 2014 @Jago,масть пошла) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 января, 2014 5я волна сейчас растет.... как видно грибов очень мало и все по краям, на регидрацию уже не вижу смысла ставить после сбора урожая, так что эта волна последняя для этого кейка Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speciallights6 18 Опубликовано: 27 января, 2014 Я думаю и правда пора завязывать.Четвертая волна кстати дала 9,95г. Jago, что ростить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 января, 2014 Четвертая волна кстати дала 9,95гхорошо))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 января, 2014 .Jago, что ростить будешь? он не может ответить. да и ты уверен не отличишь тичер от пинк буфал. у меня эти два стрейна и не всегда отпечатки подписываю..не вижу разницы. может только пинкбуфал ряснее. вот такой отпечаток у него- я называю стрейн" простокубы" а там поглядим как пойдет у товарища...понравится - можно и из подписаной бутылки отжалеть для ясности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 27 января, 2014 начнём, а там поглядим @TEONANACTL, >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 января, 2014 @Jago,Давай братка ждем с тебя интереснейшего погружения в новый мир гровинга! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 января, 2014 могу сказать только что очепяток с тех что на фотке. а что это я хз. кубы они и в Украине кубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 января, 2014 кубы они и в Украине кубы. кубы и на Кубе кубы) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 27 января, 2014 Небо надо мной, небо надо мной – как сомбреро, как сомбреро!Берег золотой, берег золотой – Варадеро, Варадеро!Куба далека, Куба далека, Куба – рядом, Куба рядом!Это говорим, это говорим – Мы! >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio 6 Опубликовано: 27 января, 2014 А есть умельцы безпарниковой технологии - на сене с добавлением конского навоза. Две попытки я делал колонизизации данного субстрата: первую - в точности как описано в материалах в различных источниках в интернете (отверстия для вентиляции делал "крест на крест", вторую - отверстия делал иголкой - в обоих случаях - заражения. Полагаю, что отверстия для вентиляции субстрата и дыхания мицелия в сосиске/пакете делать вообще не надо, там в сене и так достаточно воздуха, в противном случае контоминации не избежать, я просто не использую никаких ламп и прочей стерилизующей ботвы. При выращивании мицелия по стандартной технологии (в банках) обхожусь элементарными мерами стерильности и духовкой - выход 100%, но тут дела обстоят сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio 6 Опубликовано: 27 января, 2014 8 день кейк в парнике.второй день четко видны примордии, но рости совсем не хотят...видимо без регидрации и хш не обойтись А что такое хш? Я не пойму, кейк ещё ни разу не плодоносил, если да, то зачем регидрация, по моему лучше просто увлажнить покровный слой из пульверизатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 января, 2014 @Serhio,есть мнение что на сене шрумы менее активны хотя и больше размером. пастеризовал или стерилизовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speciallights6 18 Опубликовано: 27 января, 2014 TEONANACTL, да я просто спросил, для подержания беседы. Serhio, может ты и прав, но я решил что эффективней сделать рг.грибы же на 90% из воды состоят.до сосисок еще не дорос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 27 января, 2014 Здрасте помогите найти на форуме тему про грибной трип?плиз ))))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio 6 Опубликовано: 27 января, 2014 @Serhio,есть мнение что на сене шрумы менее активны хотя и больше размером. пастеризовал или стерилизовал? Так в сено навоз добавлять надо в соотношении 1:1 можно и немного отклоняться от него (соотношения), пишут, что навоз именно конский, я же думаю можно и другой, надо сводную характеристику разного перегноя/навоза иметь. Я только два раза пробовал эту затею с сосиской (беспарниковая технология), вообще пишут, что грибы сильнее становятся, как сами тела (размер), их количество и содержание в них ПАВ. Пишут, что надо именно пастеризовать, что я и делал, но я делал без навоза, только на сене (пока только пробовал). Контоминация происходила в местак отверстий. А сосиску на колонизацию ложить надо просто (без особой стерильности), то есть она с окружающей средой связана. В ней ещё термофильные бактерии из навоза, поэтому и надо пастеризовать, что бы их не убить.В общем тема для меня эта открыта, не знаю сподвигнусь ли я на неё. Не читал ещё что тут пишут по этому поводу, но моё мнение такое - отверстий в рукаве никаких делать не надо, а навоз можноконский заменить на другой со схожими показателями, просто конский навоз хороший трудно найти, а в магазе не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 января, 2014 на энтеогене есть репорт тип в ведре делает сено солома пастеризация пшеница - результаты тоже хороши . у меня сено всегда триха поражала.только пшеница,просо, кейки делаю с кокосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speciallights6 18 Опубликовано: 28 января, 2014 Serhio, ни в репах ни в теках не встречал использование навоза в сенных сосисках.да и зачем он там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio 6 Опубликовано: 28 января, 2014 С энтеогена я вроде лет 5-6 назад брал инфу про это дело. А как же без него? Зачем тогда заморачиваться с этим сеном, весь смысл в навозе. Вот инфа оттуда (часть), я бы документ прикрепил, но не разберусь как тут фотки и документы прикреплять с компа. ДЛЯ НАЧАЛА ПОТРЕБУЮТСЯ: полиэтиленовый рукав 30 см. шириной и не менее 100 мкм. толщиной (на строительном рынке) 0,5–1 кг. сена/соломы (можно найти в зоомагазине) навоз, в случае субстрата с навозом (есть на конюшнях, совсем недорого) для обычной пастеризации обязательно нужен термометр со шкалой до 100°C для горячей пастеризации ещё потребуется металлическое ведро или большая кастрюля-бак spawn-грибница (обросшее зерно в банках) – приблизительно 1 л (можно больше) белизна (гидрохлорид натрия) – хлорсодержащее чистящее ср-во (хозяйственный магазин) можно ещё гашёной (гидратной) извести (пушонки) (CaC03) или гипс (алебастр) (CaS04) (есть в садоводческих или строительных магазинах) 2–3 тазика или ведра хозяйственные перчатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speciallights6 18 Опубликовано: 28 января, 2014 имхо смысл сена в сене:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speciallights6 18 Опубликовано: 30 января, 2014 пятая волна не удалась, кейки утилизированы, поэтому предлагаю подводить итоги да закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 30 января, 2014 да, давайте итоги и начну шевелицо ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас