Перейти к публикации
  • 0

Заморочки с приватностью

azanty

Вопрос

Стало интересно, поскольку для полиции вычислить по IP реальный адрес пара минут работы, как вы посещаете форум ? Свободно или пользуетесь (скрываете свой реальный IP) разнообразным софтом, особенно интересуют люди которые не посредственно ведут рапорты, вобщем где реально понятно что человек выращивает, понятно что быть уверенными на 100% что это происходит по его реальному адресу они быть не могут но всё же :)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

а,так ты и был запутанный.... :wub:

Бро выдыхай !

Поделиться сообщением

• 0

@azanty, если с модерами сориться не будешь, то они не передадут твой ip полиции)

а иначе у acab мало шансов его узнать, а без ip ничего к них не выйдет

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

Мой IP они могут передавать кому угодно и когда угодно :) До этого заходил со статического через проксю щас через Тор.

И заметь не я это начал, если человек не в настроении, зачем портить другим ? Я ему ничего, совершенно ничего не отписал плохова, не хочет может не отвечать, никто кнутом не гонит, а так на ровном месте стебать :)

Поделиться сообщением

• 0

@azanty, да я так на будущее в шутку)

вообще можешь тут почитать похожая тема

https://jahforum.org/topic/4360-mogut-li-po-ip-probit-domashnii-adres/

Поделиться сообщением

• 0

@azanty, да я так на будущее в шутку)

вообще можешь тут почитать похожая тема

https://jahforum.org/topic/4360-mogut-li-po-ip-probit-domashnii-adres/

Понял просто не такой запрос в поиске вбивал :) Спс

Поделиться сообщением

• 0

Если полиции надо будет вычислить реальный ip то они его вычислят какими ты бы его прогами не пытался скрыть.Сейчас это всё легко вычисляется но чтоб вычислять людей в интернете которые растят пару кустиков для себя покурить им просто это нах не нужно так как в каждом городе своих  по улицам хватает

Поделиться сообщением

• 0

чувак никому ты не нужен с одним кустом, разве что будешь с ним руках мимо наряда ппсников проходить :lalala:

если будешь по 100кг в месяц толкать, тогда от интерпола нет приема... ни абузоустойчивый впн ни абузоустойчивые модеры тебя не спасут

Поделиться сообщением

• 0

Если полиции надо будет вычислить реальный ip то они его вычислят какими ты бы его прогами не пытался скрыть.Сейчас это всё легко вычисляется но чтоб вычислять людей в интернете которые растят пару кустиков для себя покурить им просто это нах не нужно так как в каждом городе своих  по улицам хватает

Ну за это и вопрос :) Если ты не скрывая гровишь, да ещё и выкладываешь фото своих успехов, почему не воспользоваться ? А так надо пробивать что, как и понятно что могут и не заморочиться.

чувак никому ты не нужен с одним кустом, разве что будешь с ним руках мимо наряда ппсников проходить :lalala:

если будешь по 100кг в месяц толкать, тогда от интерпола нет приема... ни абузоустойчивый впн ни абузоустойчивые модеры тебя не спасут

Не бро толкать я ничего не собираюсь :)

Поделиться сообщением

• 0

@azanty, если с модерами сориться не будешь, то они не передадут твой ip полиции)

ХУЯСЕ ТЫ ХОШ СКАЗАТЬ ПОССОРИЛСЯ С МОДЕРОМ...НЕ СОШЕЛСЯ ВО МНЕНИИ ,И ОН ЗА ЭТ ПОШЕЛ И СДАЛ ТЯ МУСОРАМ ТАК ШО ЛЬ? :rastadick: ХУЙНЮ НЕ АПЛЕТАЙ

Поделиться сообщением

• 0

ДА и вообще ,прежде чем чо то сказать надо хотя бы представление иметь о том шо говоришь,с чего ты взял что модер знает например мой айпишник? :positive: ну или твой :bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

@aaaa, по тому что, функции форума позволяют его видеть в каждом посте.

Конечно админ мог выключить это, но обычно таким не заморачиваются.

Если вы задали вопрос на форуме и при этом вместо развернутого ответа, получили типа: ищи на форуме... гугл в помощь... это школьная программа... и т.п., и даже без ссылок, знайте, перед вами откровенная бестолочь. 

Неумение делится знаниями, говорит об отсутствии знаний.

Продам - Калибровочные растворы PH,   Продам - Удобрения GHE FLORA SERIES,  Продам - Активированный уголь

Поделиться сообщением

• 0
Если полиции надо будет вычислить реальный ip то они его вычислят какими ты бы его прогами не пытался скрыть.
Эх, мир понемногу меняется. Когда же уже?))

Если вы задали вопрос на форуме и при этом вместо развернутого ответа, получили типа: ищи на форуме... гугл в помощь... это школьная программа... и т.п., и даже без ссылок, знайте, перед вами откровенная бестолочь. 

Продам - Калибровочные растворы PH,   Продам - Удобрения GHE FLORA SERIES,  Продам - Активированный уголь

Поделиться сообщением

• 0

@aaaa, по тому что, функции форума позволяют его видеть в каждом посте.

Конечно админ мог выключить это, но обычно таким не заморачиваются.

ДРУЖИЩЕ ,Я в этом оч сильно сомневаюсь,вот например может щас кто то из админов озвучить мой айпишник? :positive:

Поделиться сообщением

• 0
Я в этом оч сильно сомневаюсь

Движок форума, IP.Board. Довольно функциональная штука.

Просто верь) Админ может сделать айпи, видным для всех.

А вообще, если надо будет айпи твой, ну уж очень надо, то просто подставят ссылкой, картинкой. Ты клик и вуаля, вот твой айпи)

Тот же ресурс 2IP предлагает подобную услугу, это если уж не шаришь, как такое провернуть.

Поделиться сообщением

• 0

Я в этом оч сильно сомневаюсь

Движок форума, IP.Board. Довольно функциональная штука.

Просто верь) Админ может сделать айпи, видным для всех.

А вообще, если надо будет айпи твой, ну уж очень надо, то просто подставят ссылкой, картинкой. Ты клик и вуаля, вот твой айпи)

Тот же ресурс IP2 предлагает подобную услугу, это если уж не шаришь, как такое провернуть.

БРАТКА,не смеши меня :giggling: ,поверь я тоже в этом смыслю кое что, :cool: и чо вообще тут запариваютца этим ай пи?ты думаешь так просто зная даже ай пи вычислить страну и город и место выхода в сетку? вот мой айпи 173.254.216.67, можешь сказать откуда я выхожу в сеть? :cool:

Поделиться сообщением

• 0
173.254.216.67, можешь сказать откуда я выхожу в сеть?
Чет я тебя не пойму. То ты про то, что вообще айпи не видно, то теперь прокси суешь.

Я тебе скажу так, особенно про штаты, отправят вежливое, оф мыло запрос админам прокси и никто не будет секретничать по истории твоих подключений. Выдадут всю инфу во благо борьбы с преступностью)) 

Узнать откуда, кто не сложно, вопрос в том, а кому это надо та?)))

Поделиться сообщением

• 0

173.254.216.67, можешь сказать откуда я выхожу в сеть?
Чет я тебя не пойму. То ты про то, что вообще айпи не видно, то теперь прокси суешь.

Я тебе скажу так, особенно про штаты, отправят вежливое, оф мыло запрос админам прокси и никто не будет секретничать по истории твоих подключений. Выдадут всю инфу во благо борьбы с преступностью)) 

Узнать откуда, кто не сложно, вопрос в том, а кому это надо та?)))

братко ,я тебе тоже скажу так,узнать может и не сложно ток смотря кому,скажем простому пользователю сети со знаниями на уровне пользователя пк, и даже обычному мусору эт сложно :rasta_cool: ,не знаю шо там в штатах...но вот скажу те про россию...если (допустим )мент вычислил твоего провайдера и послал ему вежливое оф мыло запрос ,с просьбой сдать ему тебя, потому как он предпологает что ты выращиваешь дома пару кустиков шмали ,его просто пошлют на хуй :giggling: ,и запрос такой абы какой мент не пошлет...,и провайдер тя канеш сдаст но если будет оф запрос специализированых служб, типо прокуратуры...

Поделиться сообщением

• 0

@aaaa, в общем мы с тобой об одном и том же))))))))))

Поделиться сообщением

• 0

Сижу через TorBrowser. Но мне кажется на нас им пофиг, если бы они захотели, то пересажали бы всех :yes:

Поделиться сообщением

• 0

а такой момент учитывает кто нить что сервера того же форума 100% ни в России ни в Украине находятся, а полюбас где нить в Нидерландах или любой другой стране... и что бы к ним доступ получить нужно иметь ордер... а кто его даст и кому? интерполу?? :yatta:  найдут 100% если ты барыжишь, а других вариантов нет... если только сам по своей глупости не сольешься... но это уже проблемы личного характера...

Поделиться сообщением

• 0
ХУЯСЕ ТЫ ХОШ СКАЗАТЬ ПОССОРИЛСЯ С МОДЕРОМ...НЕ СОШЕЛСЯ ВО МНЕНИИ ,И ОН ЗА ЭТ ПОШЕЛ И СДАЛ ТЯ МУСОРАМ ТАК ШО ЛЬ? :rastadick: ХУЙНЮ НЕ АПЛЕТАЙ

баран бля читать учись. написано, что в шутку написал!

думаешь я сижу на этом форуме и паранойу что бля вдруг меня сдадут, так что ли??

ДА и вообще ,прежде чем чо то сказать надо хотя бы представление иметь о том шо говоришь,с чего ты взял что модер знает например мой айпишник? :positive: ну или твой :bulbulyator:

@Elelogap, всё описал. не модер, так админ, суть это не меняет.

p.s. давно была тема, кореша зарезали, а я с ним перед этим пересекался.

написал на городском форуме, типа куда катится мир. через день в 7 утра ко мне приехали опера. расследующие его убийство.

так что, если ты думаешь, что твой ip это какой-то секрет для всех, то это не так, если не через прокси сидишь.

Поделиться сообщением

• 0

баран бля читать учись. написано, что в шутку написал!

думаешь я сижу на этом форуме и паранойу что бля вдруг меня сдадут, так что ли??

ЭЙ ТЫ ,МЫШЬ ХУЕГОЛОВАЯ :giggling:  ,ЕСЛИ КТО ИЗ НАС И БАРАН ТО ЭТО ТЫ АПЕЗДАЛ ХЕРОВ :giggling: ,ПОТОМУ КАК ТОЛЬКО БАРАН ПИЗДАГОЛОВЫЙ МОГ ПРИДУМАТЬ ТАКУЮ ШУТКУ ШО ТУТ АДМИНЫ СДАЮТ ТЯ МУСАРАМ ЕСЛИ С НИМИ ПАРУГАТЦа,будеш блять есчо мну аскарблять тут иди нах гавно пинай АЛЕНЬ :rasta_biggrin:

@Elelogap, всё описал. не модер, так админ, суть это не меняет.

Поделиться сообщением

• 0

написал на городском форуме, типа куда катится мир. через день в 7 утра ко мне приехали опера. расследующие его убийство.

так что, если ты думаешь, что твой ip это какой-то секрет для всех, то это не так, если не через прокси сидишь.

ты с ним перед этим пересекался вот и пришли.. при чем тут твой айпи?

зы: если человек совсем не скрывается, то можно по нику вычислить, где он еще тусит и какую инфу о себе распространяет или ваще тупо по мылу учетку вконтакте пробить и никакой айпи-майпи знать не нужно.

Поделиться сообщением

• 0

zorg8000

Отправлено Сегодня, 14:39

соска

ТЫ ХУЛЬ МНЕ В ЛИЧКУ ЗАСТРОЧИЛ :giggling: Я С ТУПАГАЛОВЫМИ В ЛИЧКЕ НЕ ОБЩАЮСЯ :cool: ,НАХ ПАШОЛ С ЛИЧКИ ИЛЬ ТЕ ПИНКА ДАТЬ ДЛЯ СКОРОСТИ? :giggling: ЗА СОСКУ ОБОСНУЕШЬ ИЛЬ ТЫ ПРОСТО ПИЗДАБОЛ С ОТРОФИРОВАНЫМ МОЗГОМ ЗАЧАТЫЙ В РАДИОАКТИВНОЙ ПЕЩЕРЕ ПЬЯНЫМИ РОДСТВЕНИКАМИ? :giggling: ТЫ ХУЛЬ МНЕ КАЛЫ ЛЕПИШЬ ?ИДЕМ Я ТЕ ЭТОТ КОЛ В ГУЗНО ТВАЕ ЗАСУНУ :giggling: БАРТЕРОМ,ТАКИХ КАК ТЫ ГУСЕЙ Я ЕЩЕ ПО МАЛОЛЕТКЕ БУШЛАТАМИ ГАНЯЛ ЛЕТ 20 НАЗАД

ты с ним перед этим пересекался вот и пришли.. при чем тут твой айпи?

ТЫ ШО НЕ ВИШ ШО ОН ТУПОЙ :giggling:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...