Younggrouver 28 Опубликовано: 20 января, 2014 @Пивец,а яйцы где? не вижу на фото чет... ниче не путаешь?...Я так понял он имел ввиду орехи на шишке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пивец 0 Опубликовано: 20 января, 2014 да их самые ..так это деваха или пацык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 января, 2014 Девка еще какая! Тебе харвить скоро а ты всё с полом не определишься))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пивец 0 Опубликовано: 20 января, 2014 Девка еще какая! Тебе харвить скоро а ты всё с полом не определишься))) посоветуй как лудше что бы не запороть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 21 января, 2014 она походу опылилась я бы на твоём месте семки подождал пока созреют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 24 января, 2014 В ауте опыленные прут как самые лучшие индорные... Просто на вынос... А вот индорные с семками хз... Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frantique 53 Опубликовано: 24 января, 2014 В ауте опыленные прут как самые лучшие индорные... Просто на вынос... А вот индорные с семками хз... в индоре можно пыльцу собрать, когда девка смолой покроется, тогда уже опылять https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 25 января, 2014 так у него уже макуха вся в орешках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solt 36 Опубликовано: 30 января, 2014 Хай,бразы.Нужны советы гуру https://jahforum.org/topic/11093-probnyi-zabegsemki-ot-eror/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Damjen 19 Опубликовано: 31 марта, 2014 Помогите плиз с опредилением пола в репорте сообщение 40! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheTolq 23 Опубликовано: 31 марта, 2014 кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данил777 24 Опубликовано: 31 марта, 2014 телочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 31 марта, 2014 Баба Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
color 7 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Мужики это же деффка? Я правильно понимаю? Мужики это же деффка? Я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Ещё не видно но похоже девка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
color 7 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Ну она как бы уже 50 см. Высотой. Лучше сфоткать не могу телефоном. И какой горшок нужен под растиху? А то она у меня в 2-х литровом сидит, воду пьет как бешеная, утром и вечером поливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheTolq 23 Опубликовано: 5 апреля, 2014 @color, бро горшок надо литров 10-15 вообще чем больше тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
color 7 Опубликовано: 6 апреля, 2014 "TheTolq" Спасибо бро. А я только вчера перксадил в 5 литровый(, ну ничего позже перекину в ведро побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 6 апреля, 2014 коробку, в неё два пакета для мусор. коробку красишь в белый цвет. на дно дренаж, сверху грунт столько, сколько тебе надо. у меня по-25 литров полчался объём. горшок занимает много лишнего места + цена. в одной коробке у меня две было растихи. а в боксе - пять + порядка пятнадцати стаканчиков рассады. а если горшки юзать, хрен что уместится Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
color 7 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Не понял двух вещей. 1 какую коробку, и зачем коробку в белый красить? 2 а как насчет отверстий для воздуха снизу. В пакетах то дырок не наделаеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжимДиГрииз 0 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Помогите определить пол растишек, плииз))) Если разные, не затруднит ли расписать какие мальчики по фоткам по номерам. Зарание спасибо огромное) Всем хорошего урожая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoo64 55 Опубликовано: 13 апреля, 2014 на первой фотки вроде сверху уже яйца сколько им ? первая вторая фотка мужик !!! https://jahforum.org/topic/11533-dwc-skunk1-narkkush-fotofem-big-devil2-sinevir-autofem/ Ворон кричит не потому, что предвещает беду, а потому, что в кустах враги. Помни, что человек тоже животное, только умное. Не всегда враг является врагом, а друг - другом. Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора. Жизнь течет изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь истиной. Когда видишь, что гремучая змея готовится к удару – бей первым. Как ловок должен быть язык белых, если они могут сделать правильное выглядящим как неверное, и неверное выглядящим как правильное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжимДиГрииз 0 Опубликовано: 13 апреля, 2014 чуть больше месяца. но это автоцвет 55 дней от семечки А если их попробовать отсадить и просто вырастить? ведь у "мужиков" лопухи тоже "веселые") А если на первой растишке прищепить яйца? извените что столько вопросов, просто я еще новичек) @color, Коробка- это, я так понял, бокс для выращивания. А в белый красить, для того чтобы освещение отражалось, а не поглощалось. В следствии чего, растишки получают весь свет а не часть его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 13 апреля, 2014 у автоцветов листья ни ха ненакуривают,хотя гдет читал что вроде и накуривают,но дело не в этом,выкинь ты их накуй мужиков,потому как надо постоянно следить и яйца отрывать,а если в один момент не уследишь они те все там опылят к ебеням,и пыль их разлетится по всей квартире не считая бокса самого Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalonizator 6 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Определите пол.Автик.Полтора месяца.Только щас пол показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас