Panbl4 334 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Местами появились белые "усы". Растихи заметно вытянулись. Ночью после "душа": Мелкая "глиста": Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Ну первая конешн хорошааа... Надеюсь вторая ее догонит?!) Она тоже грейп? Посажана когда? с меня + бро! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Ну первая конешн хорошааа... Надеюсь вторая ее догонит?!) Она тоже грейп? Посажана когда? с меня + бро! Да не, мелкая уже точно не догонит, я ее в начале марта засадил и перелил - сильно тормознула. Сорт у мелкой - Red Purps feminised. Они сейчас под 12/12 стоят, уже усы показали, скоро шиши начнут наращивать! Единственное, я, думаю, когда старшую сниму - мелкую обратно на вегу перевести и в большой горшок засадить. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Всем привет! Сегодня поднял лампу повыше, а то растиха вплотную к ней уже подобралась. И сделал, надеюсь, последние загибы, больше трогать не планируется. Сформировал, по возможности, кустик треугольничком, получилось, конечно не совсем так как хотелось... Скрог не делаю, так как нужно вытаскивать растиху на полив, а если делать статичный на горшок, то это надо было заморачиваться раньше, теперь, имхо, поздно. Ну и фоточки: Старшая, одна ее шишечка, шиша "Глисты" и общий вид: Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 15 апреля, 2014 "Глиста" улыбнуло) + тебе бро, отлично растут) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Начал кормить удобряхами на цвет: Фотки утром (первая шиша "Глисты"): Общий план не успел, до того как свет включился Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Приветствую, Бро РаnbI4. Прочитал твой репорт от А до Я. Красавица растет, По доброму завидую твоему скорому харву, чтоб только мощный был он!!! Вчера фотки обновил у себя, заглядывай. Не пойму чего плюсануть не получается, какую то херь выкидывает, может кончились, сколько их дается? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 19 апреля, 2014 @denis503, спасибо! Да фиг их знает, сколько их дают, но когда закончились - действительно что то непонятное пишет! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mogul 48 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Сатива красотка!) мне определенно нравятся такие тоненькие листочки +!) Сколько твоей по времени уже получается?И куда пропал?) Совсем в мой реп не заглядываешь( Первый репорт - кустистый Jack Herer https://jahforum.org/topic/12728-jack-herer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Сейчас жена нашла заначку со старой растихи - 1,16г шишечка. Дунули - какой все таки эйфорический сорт! Жду не дождусь бошек с нового куста Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Сейчас жена нашла заначку со старой растихи - 1,16г шишечка. Дунули - какой все таки эйфорический сорт! Жду не дождусь бошек с нового куста Эх тыж, бляяяя... По белому завидую тебе, Бро!! Я уже около месяца не пыхал, алкоголь не употребляю. Короче полный голодняк!!Ну ничего, буду развивать в себе силу воли!! :yes: Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Сейчас жена нашла заначку со старой растихи - 1,16г шишечка. Дунули - какой все таки эйфорический сорт! Жду не дождусь бошек с нового куста Эх тыж, бляяяя... По белому завидую тебе, Бро!! Я уже около месяца не пыхал, алкоголь не употребляю. Короче полный голодняк!!Ну ничего, буду развивать в себе силу воли!! :yes: Мне этим фотики нравятся, растишь себе, а листик нет нет да пожелтеет - коцнешь, дунешь - благодать. Не то что шиши, но "на безрыбье и рак - рыба, и ботва - шишки" Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Всем шиш! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Приветствую всех! У нас начались траблы... Листья начали светлеть и увядать. Грешу на то, что плохо поливал. Давно не лил на пролив, видимо большая часть почвы была сухой! Сегодня растишка была хорошенько полита и удобрена, посмотрим, будет ли ситуация исправляться. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 2 мая, 2014 Чет стандартный загрузчик не фурычит... Всем шиш! Траблы продолжаются, и чет не понятно становится хуже или нет Шишки вроде растут, но листики желтые и многие отпадают. Скажите они нормально развиваются для 3 недель на 12/12? ЗЫ: опадают именно те листья, на которые свет почти не попадает, а верхние просто светлые какие то. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 2 мая, 2014 Бро, ну не куя у тебя шишарь центральный, если мысом обрастет еще - хер поднимешь)))) а вообще по моему всу у тебя вери гуд!!! + за красавицу. Забегай в гости, посмотри как растем)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 2 мая, 2014 Бро, ну не куя у тебя шишарь центральный, если мысом обрастет еще - хер поднимешь)))) Сам в шоке! Больше 0,5 бутылки, надеюсь, что до харва нормально дотяну! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 2 мая, 2014 29 см Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 2 мая, 2014 епать - копать. Это если она у тебя будет 10 см в диаметре, то у тебя будет шишка объемом 0, 002276 м.куб или 2276 см.куб. вот это авиабомба :yes: Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 2 мая, 2014 вот это авиабомба :yes: Аж слюнки потекли Пойду ботвы что ль употреблю... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 2 мая, 2014 Негодяй, душу травишь)))) ну ничего будет и на нашей улице праздник. Кстати, что скажешь по развитию моей Настюхи? Есть надежда потенциально ожидать от неё хорошего результата(ну грамм 30-40 скажем?) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 2 мая, 2014 @denis503, а чеб не ждать то, корми-люби и все тебе будет, бро! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 2 мая, 2014 Ой, Паныч, и кормлю и люблю, все для неё))) Сегодня таймер взял электронный-уже опробовал, удобряшку покон на цвет(вегу на бона форте доведу), в будущем гне возму. Уже процесс роста затянул больше чем ожидание результата, мне кажется к харву мне вообще жалко рубить её будет)))привык как к домашнему животному)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 5 мая, 2014 Всем здрям! Пытался я знач понять, что с нашими листами, и осознал, что пш то я давненько не мерял (привык, что с крана вода на 7 и не меняется), а тут удобры другие полетели, походу они мне усе и подпортили. Короч, пш был 7,5 видать блочить вкусняхи и начало. Пролил водицей подкисленной электролитом до 6,5 с дренажа и в полив бахнул сульфика, а то не юзал его вообще, глядишь тож не хватает... Следим за изменениями, надеюсь все выровняется... Держу пальцы крестиком! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 5 мая, 2014 Короч, навернулся значит тестер "медным тазом", всякую ахинею показывает, а я ж ему поверил...натворил делов с этими пш-ами, посмотрим что теперь получится. Буду водопроводной водой откачивать, что нарастет, то нарастет - хрен с ним :facepalm: Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас