Перейти к публикации

Попытка Number 2: Grapefruit Fem. Днат 400Вт, Земля

Рекомендованные сообщения

Местами появились белые "усы". Растихи заметно вытянулись.

Ночью после "душа":

post-12302-0-54861300-1397246350_thumb.j

Мелкая "глиста":

post-12302-0-52778100-1397246354_thumb.j

Поделиться сообщением

Ну первая конешн хорошааа... Надеюсь вторая ее догонит?!) Она тоже грейп? Посажана когда? с меня + бро!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

Ну первая конешн хорошааа... Надеюсь вторая ее догонит?!) Она тоже грейп? Посажана когда? с меня + бро!

Да не, мелкая уже точно не догонит, я ее в начале марта засадил и перелил - сильно тормознула. Сорт у мелкой - Red Purps feminised. Они сейчас под 12/12 стоят, уже усы показали, скоро шиши начнут наращивать! :yatta:  :perfect:  Единственное, я, думаю, когда старшую сниму - мелкую обратно на вегу перевести и в большой горшок засадить.

Поделиться сообщением

Всем привет! :peace:

Сегодня поднял лампу повыше, а то растиха вплотную к ней уже подобралась. И сделал, надеюсь, последние загибы, больше трогать не планируется. Сформировал, по возможности, кустик треугольничком, получилось, конечно не совсем так как хотелось... Скрог не делаю, так как нужно вытаскивать растиху на полив, а если делать статичный на горшок, то это надо было заморачиваться раньше, теперь, имхо, поздно.

Ну и фоточки:

Старшая, одна ее шишечка, шиша "Глисты" и общий вид:

post-12302-0-15243700-1397556406_thumb.jpost-12302-0-35236400-1397556404_thumb.jpost-12302-0-65028600-1397556471_thumb.jpost-12302-0-91582300-1397556474_thumb.j

Поделиться сообщением

"Глиста" улыбнуло) + тебе бро, отлично растут)

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

Начал кормить удобряхами на цвет:

post-12302-0-55906100-1397882906_thumb.p

Фотки утром (первая шиша "Глисты"):

post-12302-0-50578400-1397882877_thumb.jpost-12302-0-12845100-1397882876_thumb.jpost-12302-0-52443900-1397882874_thumb.jpost-12302-0-97995600-1397882872_thumb.j

Общий план не успел, до того как свет включился

Поделиться сообщением

Приветствую, Бро РаnbI4. Прочитал твой репорт от А до Я. Красавица растет, По доброму завидую твоему скорому харву, чтоб только мощный был он!!! Вчера фотки обновил у себя, заглядывай. Не пойму чего плюсануть не получается, какую то херь выкидывает, может кончились, сколько их дается?

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, спасибо! Да фиг их знает, сколько их дают, но когда закончились - действительно что то непонятное пишет!

Поделиться сообщением

Сатива красотка!) мне определенно нравятся такие тоненькие листочки +!) Сколько твоей по времени уже получается?
И куда пропал?) Совсем в мой реп не заглядываешь(

Первый репорт -  кустистый Jack Herer  :jahwatering:  

https://jahforum.org/topic/12728-jack-herer

Поделиться сообщением

Сейчас жена нашла заначку со старой растихи - 1,16г шишечка. Дунули - какой все таки эйфорический сорт! Жду не дождусь бошек с нового куста :feedme::jumping::rasta_cool:

Поделиться сообщением

Сейчас жена нашла заначку со старой растихи - 1,16г шишечка. Дунули - какой все таки эйфорический сорт! Жду не дождусь бошек с нового куста :feedme::jumping::rasta_cool:

Эх тыж, бляяяя... По белому завидую тебе, Бро!! Я уже около месяца не пыхал, алкоголь не употребляю. Короче полный голодняк!!Ну ничего, буду развивать в себе силу воли!! :yes:  :yes: :yes:  

[url=

Поделиться сообщением

Эх тыж, бляяяя... По белому завидую тебе, Бро!! Я уже около месяца не пыхал, алкоголь не употребляю. Короче полный голодняк!!Ну ничего, буду развивать в себе силу воли!! :yes:  :yes: :yes:  

Мне этим фотики нравятся, растишь себе, а листик нет нет да пожелтеет - коцнешь, дунешь - благодать. Не то что шиши, но "на безрыбье и рак - рыба, и ботва - шишки" :demon2:

Поделиться сообщением

Приветствую всех! :peace:  У нас начались траблы... :censored:  Листья начали светлеть и увядать. :dolf_ru_072:  Грешу на то, что плохо поливал. Давно не лил на пролив, видимо большая часть почвы была сухой! Сегодня растишка была хорошенько полита и удобрена, посмотрим, будет ли ситуация исправляться. :jahwatering:

post-12302-0-45302100-1398586644_thumb.jpost-12302-0-77099500-1398586676_thumb.jpost-12302-0-47496800-1398586646_thumb.j

post-12302-0-40297500-1398586648_thumb.j

Поделиться сообщением

Чет стандартный загрузчик не фурычит... :hm:  Всем шиш! Траблы продолжаются, и чет не понятно становится хуже или нет :hm:  Шишки вроде растут, но листики желтые и многие отпадают. Скажите они нормально развиваются для 3 недель на 12/12? :hochuprimer:

pGhkc8OX4fo.jpg

OMrZyieRK9U.jpgAo3-ZzP2tto.jpgSeIpTG5fNZA.jpg

ЗЫ: опадают именно те листья, на которые свет почти не попадает, а верхние просто светлые какие то.

Поделиться сообщением

Бро, ну не куя у тебя шишарь центральный, если мысом обрастет еще - хер поднимешь)))) а вообще по моему всу у тебя вери гуд!!! + за красавицу. Забегай в гости, посмотри как растем))

[url=

Поделиться сообщением

Бро, ну не куя у тебя шишарь центральный, если мысом обрастет еще - хер поднимешь))))

Сам в шоке! Больше 0,5 бутылки, надеюсь, что до харва нормально дотяну! :weedsport2:

Поделиться сообщением

епать - копать. Это если она у тебя будет 10 см в диаметре, то у тебя будет шишка объемом 0, 002276 м.куб или 2276 см.куб. вот это авиабомба :yes: :yes:

[url=

Поделиться сообщением

вот это авиабомба :yes: :yes:

Аж слюнки потекли :yatta::feedme:  Пойду ботвы что ль употреблю... :tyanet:

Поделиться сообщением

Негодяй, душу травишь)))) :feedme:ну ничего будет и на нашей улице праздник. Кстати, что скажешь по развитию моей Настюхи? Есть надежда потенциально ожидать от неё хорошего результата(ну грамм 30-40 скажем?)

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, а чеб не ждать то, корми-люби и все тебе будет, бро!

Поделиться сообщением

Ой, Паныч, и кормлю и люблю, все для неё))) Сегодня таймер взял электронный-уже опробовал, удобряшку покон на цвет(вегу на бона форте доведу), в будущем гне возму. Уже процесс роста затянул больше чем ожидание результата, мне кажется к харву мне вообще жалко рубить её будет)))привык как к домашнему животному))

[url=

Поделиться сообщением

Всем здрям! Пытался я знач понять, что с нашими листами, и осознал, что пш то я давненько не мерял (привык, что с крана вода на 7 и не меняется), а тут удобры другие полетели, походу они мне усе и подпортили. Короч, пш был 7,5 видать блочить вкусняхи и начало. Пролил водицей подкисленной электролитом до 6,5 с дренажа и в полив бахнул сульфика, а то не юзал его вообще, глядишь тож не хватает... Следим за изменениями, надеюсь все выровняется... Держу пальцы крестиком!

Поделиться сообщением

Короч, навернулся значит тестер "медным тазом", всякую ахинею показывает, а я ж ему поверил...натворил делов с этими пш-ами, посмотрим что теперь получится. Буду водопроводной водой откачивать, что нарастет, то нарастет - хрен с ним :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...