Перейти к публикации
  • 0

Спасти семки

Ramz

Вопрос

Привет Братья :madeitation: Две недели назад получил семки(Paradise Seeds Automaria II).Пытался прорастить как обычно по схеме https://jahforum.org/topic/2110-samii-prostoi-sposob-prorostit-semena/

В одной коробке были несколько сортов и лишь только Automaria не проросли(10шт)Паряться уже 2 недели,три приоткрылись пару дней назад и замерли в ожидании(не лезут дальше)

Есть какие то способы реанимировать?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

наверно как у меня просто медленно прорастают, возможно из-за того, что скорлупа твердая, подпили пилочкой для ногтей острый кончик семки и немного по краям

Поделиться сообщением

• 0

@frantique,У тебя больше двух недель проростали?

Поделиться сообщением

• 0

я только 1 одну прорастил :positive:  два дня в земле, потом выкопал, подпилил и в воду и, а потом в ватные диски, тоже не хотела прорастать

может им холодно поэтому не растут, попробуй ватные диски в пакетик положить и под лампу

Поделиться сообщением

• 0

Под лампу не сгодится. Семки надо проращивать имитируя мать-природу - либо тупо в земле, либо как у тебя в вате, но только в темноте! Лучшим местом будут окрестности близ батарей, температура 25-30 С будет норм.

А насчет того, что 2 недели они у тя уже лежат, трудно конечн сказать, мож и погнили уже...

Перед посадкой я семки держал в стакане воды до тех пор, пока не утонули. Потом еще надкусил по шву чуток, а потом, когда семка пустила корешок, но дальше без движений, то я по одной из местных методик одного из сенсеев аккуратнейше кончиком иголки снимал половину каски, обнажая с одной стороны зародыш. Результат не заставил ждать, на след. день в вате меня уже ждала подросшая будущая растиха)

Поделиться сообщением

• 0

Все 10 семок выбросил в мусор :mlya: Писал продавцам а там меня вообще отшили :yes: говорят мол мы семки продаем исключительно как сувениры :yes:  :yes:  :yes:

Кароче 100 евро в мусор ушли  :hm:

Поделиться сообщением

• 0
Все 10 семок выбросил в мусор  Писал продавцам а там меня вообще отшили говорят мол мы семки продаем исключительно как сувениры     Кароче 100 евро в мусор ушли 

А что за магазин?

Поделиться сообщением

• 0

@Martishka,Вот они злодеи =)

https://www.cannabis-seeds-bank.co.uk/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...