JahMotion 12 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Приветствую всех бразы!!!! Мой первый, гров (надеюсь на помощь:)) Бокс:1) Ш/Г/В - 44/42/57 см2) Вентиляция: Вдув - пассивный, выдув - активный, вентилятор 98 куб. м/час (выдув), выдув пассивный, на обдув растения кулер от компьютера.3) Обклеен пенофолом---------------------------Свет:1) ЭСЛ 100w 6500K + 150w 2700K = 250w2) Отражатель из пенофола над лампами---------------------------Почва:1) Грунт для роз (~70%)2) Вермикулит (~30%)3) Дренаж - пенопласт (1-2см3)Объем горшка - 7литров---------------------------Сорт:Auto Fast Bud fem. - 1шт.---------------------------В полив будет использоваться ТАЛАЯ ВОДА, т.к она очищена наиболее естественным образом, энергетически чистая.Талая вода содержит минимум растворенных газов - вода становится более текучей и достигает самых мельчайщих корней.В общем это идеальная вода для полива, так считаю не только я, но и многие другие растеневоды и т.д... ______________________________________________________________________________________________ Репортаж "Талая вода" 1) 3 дня от каски, очь рад что взошла :Для повышения влажности стоят ёмкости с водой и вынутыми из них тряпками... ("Корневин" из щприца под корень)--------------------------2) Нам тут 6 деньков, пока всё нормально, тфу-тфу-тфу.--------------------------3) 8 дней, растем....--------------------------4) 14 дней (2 недели)--------------------------5) 22 дня (пол показала на 20 дне)--------------------------25 дней ______________________________________________________________________________________________ Жду ваших коментариев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 18 декабря, 2013 ну че бро могу сказать что все клево конечно)))))))) особенно всякие схемки, я от них в восторге. ну правда по-честному, мне кажется что света маловато)) ну придется ставить растиху ближе к лампе и обдувать макуху, чтоб не тянулась о как) обдув очень важен)))) это правда)) мир пис жвачка и бобра тебе!!! Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 декабря, 2013 В полив будет использоваться ТАЛАЯ ВОДА, т.к она очищена наиболее естественным образом, энергетически чистая....ну на паш все таки стоит проверить , .... талая не всегда лутше , и она бывает с "приколами" Удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMotion 12 Опубликовано: 18 декабря, 2013 ...ну правда по-честному, мне кажется что света маловато))... Бро, я в курсе маловато - это да ))) позже добавлю пару Эсл'ок по 15-20w до цвета думаю должно хватить. Удачи бро! В полив будет использоваться ТАЛАЯ ВОДА, т.к она очищена наиболее естественным образом, энергетически чистая....ну на паш все таки стоит проверить , .... талая не всегда лутше , и она бывает с "приколами" Удачного грова Спасибо, и тебе того же!! ))) Его нет возможности проверить, буду смотреть по состоянию растишки. Если же будет ей плохо от талой воды, буду отстаивать из под крана. Еще раз удачи бро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 18 декабря, 2013 а кормить чем планируешь? с началом) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMotion 12 Опубликовано: 18 декабря, 2013 а кормить чем планируешь? с началом)Спасибо)Хочу кормить органикой (максимум МФК и Сульфик), по наслышке, так сказать, узнал что ты по органике спец. Если не сложно бро, скинь мне какую нибудь хорошую методику из подручных... ------------------ Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver 10 Опубликовано: 18 декабря, 2013 мфк и сульфик одно и тоже. и это дело к органике отношения не имеет. на ютубе найди фильм сервантеса. или библию гровера, там всё есть. а как кормить и чем по репортам глянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexS 26 Опубликовано: 18 декабря, 2013 @JahMotion,Бро! Классные схемки! Давай фотки бокса в студию, оч хочется поглядеть (особенно на отражатель)! Что ставил с автоматики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMotion 12 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Что ставил с автоматики? Извини бро но я не понял тебя. Объясни мне что это значит. Удачи во всем! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexS 26 Опубликовано: 19 декабря, 2013 @JahMotion,Бро! Ну ты чего? Покажи боксик, как автоматизируешь процессы? Свет, температуру как контролируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 19 декабря, 2013 мфк и сульфик одно и тоже. и это дело к органике отношения не имеет. на ютубе найди фильм сервантеса. или библию гровера, там всё есть. а как кормить и чем по репортам глянь. Монофосфат калия и сульфат магния по твоему одно и то же.Ты,Бро,сам почитай поболе,прежде чем советы давать. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMotion 12 Опубликовано: 19 декабря, 2013 @JahMotion,Бро! Ну ты чего? Покажи боксик, как автоматизируешь процессы? Свет, температуру как контролируешь?Понял.Стоит таймер. Темпа 22-25 ночь, 25-30 день Бокс нихочу выкладывать, схем достаточно будет, не просто так делал. В ближайшее время фоткать точно не буду. Удачи бро! мфк и сульфик одно и тоже. и это дело к органике отношения не имеет. на ютубе найди фильм сервантеса. или библию гровера, там всё есть. а как кормить и чем по репортам глянь. Монофосфат калия и сульфат магния по твоему одно и то же.Ты,Бро,сам почитай поболе,прежде чем советы давать.Бро а сможешь объяснить как МФК и Сульфик (жидкий) юзать? На вегу и цвет.С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 19 декабря, 2013 @JahMotion,Сульфат магния,Бро,надо юзать по необходимости,а не по любому.При недостатке магния,что врядли будет на хорошо замешанной земле.А МФК на цветение используется,для доставки калия растения.Сам ни то ни другое не юзаю.Я органику использую. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMotion 12 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Привет бразы!!! Тут нам 6 деньков, растем по тихонечку))) Пока что ничем не кормлю (до этого лил из шприца "Корневин" примерно до 5 дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexS 26 Опубликовано: 22 декабря, 2013 Бро! Красата! Ничем и не корми. А то залюбишь!! Какую лампу поставишь на цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMotion 12 Опубликовано: 22 декабря, 2013 Бро! Красата! Ничем и не корми. А то залюбишь!! Какую лампу поставишь на цвет? Думаю где то в сумме ватт 100 2700К добавить и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMotion 12 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Приветствую всех! Ну что, нам тут 8 деньков (полив простой без кормежки), на ночь душь из пульвика. Удачи всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexS 26 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Бро, что за странные круги вокруг растихи? Кстати я очень редко делал душ на ночь, смачивал только землю! Вентиляция ночью не работает, только обдув растихи, это повышает влажность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMotion 12 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Бро, что за странные круги вокруг растихи? Кстати я очень редко делал душ на ночь, смачивал только землю! Вентиляция ночью не работает, только обдув растихи, это повышает влажность...Это я когда "Корневин" лил из шприца остались полоски от струи (получились странные круги). :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMotion 12 Опубликовано: 25 декабря, 2013 10 дней, без кормежки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMotion 12 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Чем кормить посоветуете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMotion 12 Опубликовано: 28 декабря, 2013 13 дней, лил настой из Биогумуса (сухого) ------------------------ Что скажете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Бодрая + на удачу Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMotion 12 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Бодрая + на удачу Благодарю бро, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Удачи тебе бро.! Хорошего роста растишке. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас