Перейти к публикации

Кто Через Чего Курит?)))

КТО ЧЕРЕЗ ЧЕГО КУРИТ?)))  

903 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В 14.10.2014 в 12:52, Godess_T сказал:

Косяк, папироса, джоинт... Не превращайте ритуал дружбы в тупое раскумаривание. Мягкость дыма и плавность-сила прихода, то заслуга Гровера, который дарил свою любовь растениям, оберегал и лелеял их.. А не ... О братан хорошо охладилась бонгом... Цените истоки!...

Мир!

Показать больше  

Это -истина, но доносить каждому ее обязаны именно мы - те кто это постиг и именно молодому поколению,

дабы оное приняло нашу культуру а не превратилась как - раз в этих самых дворовых наркоманов- объебосов ,

Electronic - Мир тебе бро, а клеше и символы можно и пересмотреть

ведь всем известный и любимый водник совмещает в себе экономичность( что для многих потребителей - немаловажно) и удобство для компании .

Поделиться сообщением

В 27.10.2014 в 10:36, ourgreenhistory сказал:
  В 14.10.2014 в 12:52, Godess_T сказал:

Косяк, папироса, джоинт... Не превращайте ритуал дружбы в тупое раскумаривание. Мягкость дыма и плавность-сила прихода, то заслуга Гровера, который дарил свою любовь растениям, оберегал и лелеял их.. А не ... О братан хорошо охладилась бонгом... Цените истоки!...

Мир!

Показать больше  
Это -истина, но доносить каждому ее обязаны именно мы - те кто это постиг и именно молодому поколению,

дабы оное приняло нашу культуру а не превратилась как - раз в этих самых дворовых наркоманов- объебосов ,Electronic - Мир тебе бро, а клеше и символы можно и пересмотреть

ведь всем известный и любимый водник совмещает в себе экономичность( что для многих потребителей - немаловажно) и удобство для компании .

Показать больше  

Мир! Не знаю, не знаю.. Это конкретно мое внутреннее чувство.. За свою жизнь уже тошнит от этих водников и людей, которые с ними были когда то связаны... Та и вообще отношение к траве со временем сильно изменилось.. Поэтому наверное и расставлены такие позиции..

А для удобства компании, как по мне, действительно лучше косяк или трубка (мира :peace: ), а водник... к нему обычно подходят как к станку.. пришел, опустил, ушел... никакого душевного контакта между курильщиками.. хотя... может у кого то и по другому ))

Поделиться сообщением

Время и график заставляют меня смоковать ганжу через пипетку! Быстро, удобно, дешевая и маленькая!

Поделиться сообщением

"Водный-сейчас он модный!"-Да и раньше он не фиговый был!)Только он,ну или сигарета,когда без подготовки так сказать)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Лублю и косяк и самокрутку, а как до водного доходит, то пользуюсь следующим:

Девайс для водного

Девайс для водного

Девайс для водного

Дешево и сердито)))))))

Поделиться сообщением

последнее время пипетку заменил на нипелёк автомобильный

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Именной водный бульбик который весь в маслах :eyes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

И все таки третья часть проголосовавших выбирает водный.

Поделиться сообщением

Недавно впервые столкнулся с чудесным девайсом - бонгом. До этого как то не доводилось. Когда-то, в середине-конце 90-ых курил через самодельный "бонг". Тогда мы не знали этого слова, но помню принцип был именно бонга. Ощущения давно забылись, поэтому, можно сказать, что бонг для себя я открыл только сейчас. Знаете, а мне понравилось. Даже очень! Даже больше водника! Так что теперь у меня три любимых приспособления: джоинт, вапорайзер и БОНГ!

ПыСы: Конечно же я имею в виду употребление посредством этих девайсов сортовых шишек. Барыжку кроме как через водный не покуришь. А вообще, барыжку ненавижу! Вонючая, безпонтовая субстанция! Тянешь тот водный, тянешь - один, второй, третий, четвёртый... Фуууууу!  :censored:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

@Спортсмен, Исправь подпись, нельзя коверкать автора и поэта. Вот еще раз настоятельно рекомендую.
В Лесу, где царствовали пьянку,
Где не выжаривали ханку,
Где услыхал про наркоту,
Кричали, - "Ну его в пизду".

Вдруг дело обернулось так -
Косой набил себе косяк,

И так бродягу зацепило,
Что Лес шатался на ушах;
Медведь неделю в камышах
Мочил попорченное рыло;
Волчара позабыв котлеты,
Вегетарийцем мигом стал;
Три дня морковку пожирал
И умер от такой диеты.

А Заяц не теряя духу
Лесу поставил на ракуху;
Оленю обломал рога,
Ментам показывая дули;
Сам Лёва, чтобы не ловить пиздюлю
Отдал Малому три рубля;
Крутая тема - конопля!

Собрались звери на поляне
И повели базар по-пьяне:
На время отойдя от блядок -
Чтоб навести в Лесу порядок,

С натуры Лев как первый фраер,
Сказал почесывая хаер:
"В Лесу творятся нелады -
Кому-то стало до пизды,
Что здесь у всех по три отсидки,
Что дачку схавал Бегемот,
Что трижды ёбаная в рот,
Лиса была моей герлой!
Не в шутку оборзел Малой,
Орет металл, забросил диско -
И у него своя подписка -
Но видел я его в гробу!"
И порешили все на сходе -
Дать Зайцу хорошо по лбу
И выставить на ящик водки.

И на поляне возле пня,
Такая почалась хуйня!
Пролилось крови с два пруда...
Всех нервных просим удолиться;
Косой - ширнулся, как всегда,
А Лева - не забыл напиться.

Косой не долго рассуждая
Повел базар со всей толпой, -
"Альхецен, бецен, пинчекрекло!
На цырлах будете ходить!
Меня под тягой разбудить,
Да перережу всем веняки!
И Ваши грызла мне до сраки!
Вы, что в шары ебетесь бляди?
Построю всех, как на параде...
И посажу на фармазоль!"

Сам Лева вытер пот со лба
И дунул в вену три куба.

Мораль сей басни такова:
Пускай Зайчина не прова,
Но коль ты бухарь беспросветный,
Чтоб кровь не марать реглан, -
Нелезь к тому, кто курит ПЛАН...

Да, кому понравилось вот еще http://evgenaus.livejournal.com/6916.html или в исполнении автора http://ololo.fm/search/%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81+%D0%9B%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86 Это Украинская Контр Культура!!!!

Поделиться сообщением

@sapamer, я эту фразу прочитал на стене тамбура в поезде ещё весной 2000 года. Пользуюсь ею уже 14 лет! А тут появляешься ты и рассказываешь мне, что я должен делать! :tyktovashe:  :censored:  Ничего менять я не собираюсь! 

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Я эти басни слушал в 90-х когда только появились.Ты цитируеш какого то ушлепка, пишущего на стенах электрички, с плохой памятью а я тебе автора показываю. Ты басни почитай спортсмен, человек про жизнь пишет. Не ну тебе решать.

И заметь я только рекомендовал а не

Спортсмен писал:
рассказываешь мне, что я должен делать!
Показать больше  
поэтому не дерзите ...

Мир Бро!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 15.12.2014 в 17:31, sapamer сказал:

Я эти басни слушал в 90-х когда только появились.Ты цитируеш какого то ушлепка, пишущего на стенах электрички, с плохой памятью а я тебе автора показываю. Ты басни почитай спортсмен, человек про жизнь пишет. Не ну тебе решать.

И заметь я только рекомендовал а не

Спортсмен писал:
рассказываешь мне, что я должен делать!
Expand   Показать больше  
поэтому не дерзите ...

Мир Бро!!!

Показать больше  

Хм, а мне как-то не довелось столкнуться с творчеством Тараса Липольца. Хотя, если "Грузинский басня про варон" - тоже его творение... Мы в 90-х слушали Красную Плесень, Сектор Газа, потом появился Лесь Поддервянский. Что ж, раз автор строк идентифицирован, примите мою капитуляцию, коллега!  :yes:  :drujba:

Поделиться сообщением

:thankyou:

Это я тоже все конечно слушал, но когда мне попала кассета с баснями в исполнении автора, я слушал пока все не выучил. Так до сих пор все и помню. А басни про перестройку но с уклоном.

:respect:  :drujba: 

Поделиться сообщением

@sapamer, ты ж киевлянин, бро? Взгляни сюда, земеля: http://jahforum.org/topic/3501-poisk-zemliakov-i-zemliachek/page-36#entry523225

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Я вот прекупил:

45cm-5mm-Boost-Pro-Cane-Bong.jpg

И к нему вот такую цацу:

ehle_tear_drop_pre_cooler_t.jpg

Всё должно выглядеть премерно вот так:

EHLEwithprecooleranddiffuser.jpg

Обешаю фотки через дней 7-10 как пребудет. Харвест у меня через месяцок так что кокрас новый ин струмент для Кали-Мист вкусной и пахучей  :yatta: 

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Стекляшка с кабинета физики

-88693455.jpg   

На днях думаю сделать трубку допотопную. Если задумка увенчается успехом - скину фоты))

Поделиться сообщением

Либо водный либо папира )) :pray:

Поделиться сообщением

хмм.... а что, если.. водная папира...))) :cannabis:

Поделиться сообщением

Когда один, через штакет, с кентами в основном водник или парашут, не любят они папиры...

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Сам в последнее время курю через вапор, очень мягко и очень экономно, почему то напирает не сразу, а где то мин через 5 - это вселенская загадка) :smoka:

А так когда много стафа и не жалко, то лучше скрутить добротный косяк и курить как реал нигга :roll:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...