Перейти к публикации

Кто Через Чего Курит?)))

КТО ЧЕРЕЗ ЧЕГО КУРИТ?)))  

903 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В 14.10.2014 в 12:52, Godess_T сказал:

Косяк, папироса, джоинт... Не превращайте ритуал дружбы в тупое раскумаривание. Мягкость дыма и плавность-сила прихода, то заслуга Гровера, который дарил свою любовь растениям, оберегал и лелеял их.. А не ... О братан хорошо охладилась бонгом... Цените истоки!...

Мир!

Показать больше  

Это -истина, но доносить каждому ее обязаны именно мы - те кто это постиг и именно молодому поколению,

дабы оное приняло нашу культуру а не превратилась как - раз в этих самых дворовых наркоманов- объебосов ,

Electronic - Мир тебе бро, а клеше и символы можно и пересмотреть

ведь всем известный и любимый водник совмещает в себе экономичность( что для многих потребителей - немаловажно) и удобство для компании .

Поделиться сообщением

В 27.10.2014 в 10:36, ourgreenhistory сказал:
  В 14.10.2014 в 12:52, Godess_T сказал:

Косяк, папироса, джоинт... Не превращайте ритуал дружбы в тупое раскумаривание. Мягкость дыма и плавность-сила прихода, то заслуга Гровера, который дарил свою любовь растениям, оберегал и лелеял их.. А не ... О братан хорошо охладилась бонгом... Цените истоки!...

Мир!

Показать больше  
Это -истина, но доносить каждому ее обязаны именно мы - те кто это постиг и именно молодому поколению,

дабы оное приняло нашу культуру а не превратилась как - раз в этих самых дворовых наркоманов- объебосов ,Electronic - Мир тебе бро, а клеше и символы можно и пересмотреть

ведь всем известный и любимый водник совмещает в себе экономичность( что для многих потребителей - немаловажно) и удобство для компании .

Показать больше  

Мир! Не знаю, не знаю.. Это конкретно мое внутреннее чувство.. За свою жизнь уже тошнит от этих водников и людей, которые с ними были когда то связаны... Та и вообще отношение к траве со временем сильно изменилось.. Поэтому наверное и расставлены такие позиции..

А для удобства компании, как по мне, действительно лучше косяк или трубка (мира :peace: ), а водник... к нему обычно подходят как к станку.. пришел, опустил, ушел... никакого душевного контакта между курильщиками.. хотя... может у кого то и по другому ))

Поделиться сообщением

Время и график заставляют меня смоковать ганжу через пипетку! Быстро, удобно, дешевая и маленькая!

Поделиться сообщением

"Водный-сейчас он модный!"-Да и раньше он не фиговый был!)Только он,ну или сигарета,когда без подготовки так сказать)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Лублю и косяк и самокрутку, а как до водного доходит, то пользуюсь следующим:

Девайс для водного

Девайс для водного

Девайс для водного

Дешево и сердито)))))))

Поделиться сообщением

последнее время пипетку заменил на нипелёк автомобильный

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Именной водный бульбик который весь в маслах :eyes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

И все таки третья часть проголосовавших выбирает водный.

Поделиться сообщением

Недавно впервые столкнулся с чудесным девайсом - бонгом. До этого как то не доводилось. Когда-то, в середине-конце 90-ых курил через самодельный "бонг". Тогда мы не знали этого слова, но помню принцип был именно бонга. Ощущения давно забылись, поэтому, можно сказать, что бонг для себя я открыл только сейчас. Знаете, а мне понравилось. Даже очень! Даже больше водника! Так что теперь у меня три любимых приспособления: джоинт, вапорайзер и БОНГ!

ПыСы: Конечно же я имею в виду употребление посредством этих девайсов сортовых шишек. Барыжку кроме как через водный не покуришь. А вообще, барыжку ненавижу! Вонючая, безпонтовая субстанция! Тянешь тот водный, тянешь - один, второй, третий, четвёртый... Фуууууу!  :censored:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

@Спортсмен, Исправь подпись, нельзя коверкать автора и поэта. Вот еще раз настоятельно рекомендую.
В Лесу, где царствовали пьянку,
Где не выжаривали ханку,
Где услыхал про наркоту,
Кричали, - "Ну его в пизду".

Вдруг дело обернулось так -
Косой набил себе косяк,

И так бродягу зацепило,
Что Лес шатался на ушах;
Медведь неделю в камышах
Мочил попорченное рыло;
Волчара позабыв котлеты,
Вегетарийцем мигом стал;
Три дня морковку пожирал
И умер от такой диеты.

А Заяц не теряя духу
Лесу поставил на ракуху;
Оленю обломал рога,
Ментам показывая дули;
Сам Лёва, чтобы не ловить пиздюлю
Отдал Малому три рубля;
Крутая тема - конопля!

Собрались звери на поляне
И повели базар по-пьяне:
На время отойдя от блядок -
Чтоб навести в Лесу порядок,

С натуры Лев как первый фраер,
Сказал почесывая хаер:
"В Лесу творятся нелады -
Кому-то стало до пизды,
Что здесь у всех по три отсидки,
Что дачку схавал Бегемот,
Что трижды ёбаная в рот,
Лиса была моей герлой!
Не в шутку оборзел Малой,
Орет металл, забросил диско -
И у него своя подписка -
Но видел я его в гробу!"
И порешили все на сходе -
Дать Зайцу хорошо по лбу
И выставить на ящик водки.

И на поляне возле пня,
Такая почалась хуйня!
Пролилось крови с два пруда...
Всех нервных просим удолиться;
Косой - ширнулся, как всегда,
А Лева - не забыл напиться.

Косой не долго рассуждая
Повел базар со всей толпой, -
"Альхецен, бецен, пинчекрекло!
На цырлах будете ходить!
Меня под тягой разбудить,
Да перережу всем веняки!
И Ваши грызла мне до сраки!
Вы, что в шары ебетесь бляди?
Построю всех, как на параде...
И посажу на фармазоль!"

Сам Лева вытер пот со лба
И дунул в вену три куба.

Мораль сей басни такова:
Пускай Зайчина не прова,
Но коль ты бухарь беспросветный,
Чтоб кровь не марать реглан, -
Нелезь к тому, кто курит ПЛАН...

Да, кому понравилось вот еще http://evgenaus.livejournal.com/6916.html или в исполнении автора http://ololo.fm/search/%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81+%D0%9B%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86 Это Украинская Контр Культура!!!!

Поделиться сообщением

@sapamer, я эту фразу прочитал на стене тамбура в поезде ещё весной 2000 года. Пользуюсь ею уже 14 лет! А тут появляешься ты и рассказываешь мне, что я должен делать! :tyktovashe:  :censored:  Ничего менять я не собираюсь! 

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Я эти басни слушал в 90-х когда только появились.Ты цитируеш какого то ушлепка, пишущего на стенах электрички, с плохой памятью а я тебе автора показываю. Ты басни почитай спортсмен, человек про жизнь пишет. Не ну тебе решать.

И заметь я только рекомендовал а не

Спортсмен писал:
рассказываешь мне, что я должен делать!
Показать больше  
поэтому не дерзите ...

Мир Бро!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 15.12.2014 в 17:31, sapamer сказал:

Я эти басни слушал в 90-х когда только появились.Ты цитируеш какого то ушлепка, пишущего на стенах электрички, с плохой памятью а я тебе автора показываю. Ты басни почитай спортсмен, человек про жизнь пишет. Не ну тебе решать.

И заметь я только рекомендовал а не

Спортсмен писал:
рассказываешь мне, что я должен делать!
Показать больше  
поэтому не дерзите ...

Мир Бро!!!

Показать больше  

Хм, а мне как-то не довелось столкнуться с творчеством Тараса Липольца. Хотя, если "Грузинский басня про варон" - тоже его творение... Мы в 90-х слушали Красную Плесень, Сектор Газа, потом появился Лесь Поддервянский. Что ж, раз автор строк идентифицирован, примите мою капитуляцию, коллега!  :yes:  :drujba:

Поделиться сообщением

:thankyou:

Это я тоже все конечно слушал, но когда мне попала кассета с баснями в исполнении автора, я слушал пока все не выучил. Так до сих пор все и помню. А басни про перестройку но с уклоном.

:respect:  :drujba: 

Поделиться сообщением

@sapamer, ты ж киевлянин, бро? Взгляни сюда, земеля: http://jahforum.org/topic/3501-poisk-zemliakov-i-zemliachek/page-36#entry523225

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Я вот прекупил:

45cm-5mm-Boost-Pro-Cane-Bong.jpg

И к нему вот такую цацу:

ehle_tear_drop_pre_cooler_t.jpg

Всё должно выглядеть премерно вот так:

EHLEwithprecooleranddiffuser.jpg

Обешаю фотки через дней 7-10 как пребудет. Харвест у меня через месяцок так что кокрас новый ин струмент для Кали-Мист вкусной и пахучей  :yatta: 

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Стекляшка с кабинета физики

-88693455.jpg   

На днях думаю сделать трубку допотопную. Если задумка увенчается успехом - скину фоты))

Поделиться сообщением

Либо водный либо папира )) :pray:

Поделиться сообщением

хмм.... а что, если.. водная папира...))) :cannabis:

Поделиться сообщением

Когда один, через штакет, с кентами в основном водник или парашут, не любят они папиры...

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Сам в последнее время курю через вапор, очень мягко и очень экономно, почему то напирает не сразу, а где то мин через 5 - это вселенская загадка) :smoka:

А так когда много стафа и не жалко, то лучше скрутить добротный косяк и курить как реал нигга :roll:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1749165049159 в комнату чата!