Перейти к публикации

Кто Через Чего Курит?)))

КТО ЧЕРЕЗ ЧЕГО КУРИТ?)))  

903 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

самые продвинутые сантехники курят только так.снял курнул и на место.ни палева ни улик :jumping::yatta: :yatta: :yatta:

егерь

Поделиться сообщением

• 3 months later...

эх маловато почитателей пионерской классики осталось ((( :hm:

эх маловато почитателей пионерской классики осталось ((( :hm:

:cannabis:  :cannabis:  :cannabis:

Поделиться сообщением

@kreator, да ну почему же? косой это збсь, как икра на праздник =)

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

@mozginass, и я того же мнения - что может быть лучше качественного джоинта?

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Джоинты это конечно классно но гаш (сейчас покамесь доступ тока к гашику) через них курить это расточителство серёзное, с иголки утилизация почти на 100.  А вобше самое оно гаша с иголки потянул и косячок с травки забил и потягиваеш обоих.... там жесть как бомбить наченает :)

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Charon вот это здоровье Бро!... Мне гашика 1-3 дышки с вапора хватает на 2-3 часа... Какая ж там трава... ))

Мир!

Поделиться сообщением

вопрос в том, свойский гаш или барыжный))

Поделиться сообщением

курение марихуаны развивает фантазию =))

attachicon.gif20140915_211227.jpg

хороший аппарат))

Поделиться сообщением

• 1 month later...

t94lRDB5Kds.jpg3JYTG5MszOs.jpg
Надоела фольга, но жалко денег на колпак?

Не проблема!
Самый лучший напер за 13 гривен! А водичка крайне полезна для желудка! Перед едой 200 грамм и после еды тоже самое.
Просто купи полезную эссентуки в магазине. Слегка прижми ручкой крышчку для углубления и ручкой пробей дырки

Вуаля

Поделиться сообщением

пробка на пару раз. чистить паскудно, греется я е..у а ее руками откручивать, горит плохо из за сифона. лучше колпак сделать или купить.

Да водица живая подтверждаю.

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Наперсток на барахолке копейки стоит...

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Вот не давно приобрела данный дэвайс !!! 

В принципе не плохой, с блокировкой кнопки !!! 

И самое главное не требует зажигалок всяких. И искать и покупать в магазинах маленькую бутылочку и шоколад Алёнку ( ну вы поняли ). Легко помещается в сумочку, и можно установить функцию от случайного нажатия. Просто 5-ть раз подряд нажать на кнопку и он автоматически отключиться !!! Так же как я заметила есть функция перегрева спирали, после продолжительного нажатия на кнопку спираль автоматически отключается через приблизительно   10-ть секунд. Да что именно не уточнили производители то это не вапорайзер а просто электронная Сигара или Кальян ( в этом я не разбираюсь). Но Дэвайс довольно таки не плохой, для тех кто постоянно ищет через что покурить. Назову его Доша !!!

post-14697-0-89515200-1447273626_thumb.j

Всем спасибо за внимание !!!peace.gif peace.gif peace.gif

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

И самое главное не требует зажигалок всяких. И искать и покупать в магазинах маленькую бутылочку и шоколад Алёнку ( ну вы поняли ). Легко помещается в сумочку, и можно установить функцию от случайного нажатия. Просто 5-ть раз подряд нажать на кнопку и он автоматически отключиться !!! Так же как я заметила есть функция перегрева спирали, после продолжительного нажатия на кнопку спираль автоматически отключается через приблизительно   10-ть секунд. Да что именно не уточнили производители то это не вапорайзер а просто электронная Сигара или Кальян ( в этом я не разбираюсь). Но Дэвайс довольно таки не плохой, для тех кто постоянно ищет через что покурить. Назову его Доша !!!

attachicon.gifIMG_20151111_2324411.jpg

сколько он стоит?)))

и вот мой девайс))) стоит 5000 рублей с доставкой из Питера на 4 дня)

сбоку дырочка с заклёпочкой, для американского стиля курения, куришь, зажимая пальцем отпускаеш палец и резко в себя вдыхаешь дым, или вот заглушка стоит, я люблю курить европейским стилем, когда тупо достается колпак и резко втягиваешь дым через водичку) он так более очищен, ну да ладно) система ICE присутствует) можно закидать в горлышко льда, ну и система стоит, чтобы вода никаким образом никогда не попадала в рот, вот такие дела)))

post-44637-0-22289100-1447281567_thumb.j   post-44637-0-69565200-1447281756_thumb.j

Неизвестные с е мена  из Сербии начало 15.05.2015, первый гров 11.09.2015 З А В Е Р Ш Е Н :tyanet:

Поделиться сообщением

сколько он стоит?)))

сбоку дырочка с заклёпочкой, для американского стиля курения, куришь, зажимая пальцем отпускаеш палец и резко в себя вдыхаешь дым, или вот заглушка стоит, я люблю курить европейским стилем, когда тупо достается колпак и резко втягиваешь дым через водичку) он так более очищен, ну да ладно) система ICE присутствует) можно закидать в горлышко льда, ну и система стоит, чтобы вода никаким образом никогда не попадала в рот, вот такие дела)))

attachicon.gifIMG_1135.JPG   attachicon.gifIMG_1136.JPG

Как часто ты его чистишь и чем?

Поделиться сообщением

сколько он стоит?)))

attachicon.gifIMG_1135.JPG   attachicon.gifIMG_1136.JPG

Как часто ты его чистишь и чем?

пару покуров и чищу, чищу двумя способами, либо спирт приобртаю в аптеке 76%, либо растик Б-646, почему именно эти средства, спросите Вы?!) потому что после 3-4 промывок этими двумя средствами (а я каждым средством мою по несколько раз), я тупо выливаю спирт или растик в эмалированною миску, ставлю на плиту, всё постепенно выгорает и остаются масла))) которые я потом затираю табаком и курю, получается убой))) в общем, я делаю химию, когда у меня наступают черные дни) этими средствами вымывается абсолютно всё, растиком лучше всего, но он воняет пипец как, жена ругается, поэтому спиртом я затираю когда она дома, а растиком, когда никого дома нет, чтобы запах потом выветрился.

Неизвестные с е мена  из Сербии начало 15.05.2015, первый гров 11.09.2015 З А В Е Р Ш Е Н :tyanet:

Поделиться сообщением

вот я все и не решусь взять сложный бонг) потому что впадло чистить постоянно)

Поделиться сообщением

вот я все и не решусь взять сложный бонг) потому что впадло чистить постоянно)

я тебе честно признаюсь, я думал будет хуже, думал, что тоже заморочки с мытьём, а на самом деле, ничего подобного, всё легко чистится, если впадлу, не чищу) легко в том плане, что 15 минут и спирт и растик вымывают всё простыми встрясками резкими.

Поделиться сообщением

Я стареньким проверенным водным люблю,   этот post-32101-0-46375200-1447333620_thumb.j post-32101-0-30019300-1447333624_thumb.j ездит со мной в машине,  хороший и герметичный и самое главное НЕ ВОНЯЕТ и масла шкрабать хорошо, ну а дома есть деревянный  post-32101-0-45465500-1447333947_thumb.j тоже хорош, не греетса  даже когда бандой куриш :demon2: :demon2:

Поделиться сообщением

нихрена не греется.Пару раз в неделю прёт индика как сумасшедшего....Мокрого вонючку не курю-противно...

post-41600-0-47554800-1447335719_thumb.j

post-41600-0-87723500-1447335724_thumb.j

kerl.harber

Поделиться сообщением

Прет только если норм хапнуть из водника

остальное не вставляет

хоть горсть сдолби через все кроме мокрого

а не прет

мокрый это надежный товарищ как автомат АК

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

курить нужно раз-два в неделю.что-бы пёрло...Ежедневные покуры никогда не раскрывали действо....Тяга папиросная иная,благородная.Кали Мист поэтому мой один из любимых сортов и не только мой.А вам OG Kush по три мокрых нужно.....иметь и уметь пользоваться-разные вещи....

kerl.harber

Поделиться сообщением

Культура курения должна быть, а то только знаем как растить, а как курить правильно много кто не знает.  Но я за водяной.

kent80 бро, на каком етапе ты кусты харвиш, я имею ввиду  трихомы(мутные, янтарные... )ну ты понял?

Поделиться сообщением

Я стареньким проверенным водным люблю,   этот attachicon.gifIMG_20150906_131014.jpg attachicon.gifIMG_20150906_131045.jpg ездит со мной в машине,  хороший и герметичный и самое главное НЕ ВОНЯЕТ и масла шкрабать хорошо, ну а дома есть деревянный  attachicon.gifNAP.JPG тоже хорош, не греетса  даже когда бандой куриш :demon2: :demon2:

где купил? можно ссылку в личку? если на алике, то как хоть называется?) я мокрым тоже люблю, вообще, мне нравится только мокрый и бонг, реально, я иногда чередую, но чаще через бонг, через бонг вообще как будто другие ощущения, "благородные" - цитирую))) :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Культура курения должна быть, а то только знаем как растить, а как курить правильно много кто не знает.  Но я за водяной.

kent80 бро, на каком етапе ты кусты харвиш, я имею ввиду  трихомы(мутные, янтарные... )ну ты понял?

у меня харв всегда только тогда.когда семена созрели.Бридер никак по другому не может.А выращивать для себя-делать мне нехер....Я дурь не курю впринципе....

kerl.harber

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...