Перейти к публикации
IMG_20200930_111130
 

IMG_20200930_111130

HunterT

  • Like +1 24
Из альбома:

Hps 600, coco, plagron, multiseeds, yojj, cherokee.

  • 65 изображений
  • 0 комментариев
  • 136 комментариев к изображению


Рекомендованные комментарии

Ух хороша сучище !!! Это Аляска Фотик ?) А стоп, увидел))) Бадаз ОГ, а так у меня тоже сейчас растет такой сортец, только у меня Badaz Cookis OG, у меня чуть круче)

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий

@JAMPER да братка , сортец хорош, это тоже печенька, то просто я не полное имя пишу),вчера начала менять сверху цвет шишек на пурпурный, заметил особенность этого сорта, на предцвете меньше остальных набрала, поэтому самая мелкая по сравнению с остальными. 

Ссылка на комментарий
49 минут назад, HunterT сказал:

@JAMPER да братка , сортец хорош, это тоже печенька, то просто я не полное имя пишу),вчера начала менять сверху цвет шишек на пурпурный, заметил особенность этого сорта, на предцвете меньше остальных набрала, поэтому самая мелкая по сравнению с остальными. 

Ну я так и подумал, думаю это просто не дописал печенье, потому что я не видел в прайсе такого сорта)))

Дааа, смотрю красивая дама будет пиздец!) Клоны оставлю со всех трех сортов что у меня растут) и в ауте весной посадить)

Ну ты ее еще же не пробовал? Как она по качеству?)

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
20 часов назад, JAMPER сказал:

Ну я так и подумал, думаю это просто не дописал печенье, потому что я не видел в прайсе такого сорта)))

Дааа, смотрю красивая дама будет пиздец!) Клоны оставлю со всех трех сортов что у меня растут) и в ауте весной посадить)

Ну ты ее еще же не пробовал? Как она по качеству?)

Не, я до сухого в банках не пробую!

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
В 01.10.2020 в 15:24, HunterT сказал:

Не, я до сухого в банках не пробую!

Нее))) а я под конец цветения, срезаю не большую щишечку для пробы) вдруг она не стоит дальнейших затрат, и ее нужно срезать)

Ссылка на комментарий
14 часов назад, JAMPER сказал:

Нее))) а я под конец цветения, срезаю не большую щишечку для пробы) вдруг она не стоит дальнейших затрат, и ее нужно срезать)

Раньше тоже так делал, но в большинстве случаев меня обламывало, поскольку дядя Толя у меня - Анатолий Анатольевич), больше нравиться открыть на максимум потенциал, а затем уже дегустация. :rasta_peace:

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...