JAMPER 13 255 Опубликовано: 30 сентября, 2020 Ух хороша сучище !!! Это Аляска Фотик ?) А стоп, увидел))) Бадаз ОГ, а так у меня тоже сейчас растет такой сортец, только у меня Badaz Cookis OG, у меня чуть круче) 1 Ссылка на комментарий
HunterT 2 954 Опубликовано: 30 сентября, 2020 @JAMPER да братка , сортец хорош, это тоже печенька, то просто я не полное имя пишу),вчера начала менять сверху цвет шишек на пурпурный, заметил особенность этого сорта, на предцвете меньше остальных набрала, поэтому самая мелкая по сравнению с остальными. Ссылка на комментарий
JAMPER 13 255 Опубликовано: 30 сентября, 2020 49 минут назад, HunterT сказал: @JAMPER да братка , сортец хорош, это тоже печенька, то просто я не полное имя пишу),вчера начала менять сверху цвет шишек на пурпурный, заметил особенность этого сорта, на предцвете меньше остальных набрала, поэтому самая мелкая по сравнению с остальными. Ну я так и подумал, думаю это просто не дописал печенье, потому что я не видел в прайсе такого сорта))) Дааа, смотрю красивая дама будет пиздец!) Клоны оставлю со всех трех сортов что у меня растут) и в ауте весной посадить) Ну ты ее еще же не пробовал? Как она по качеству?) 1 Ссылка на комментарий
HunterT 2 954 Опубликовано: 1 октября, 2020 20 часов назад, JAMPER сказал: Ну я так и подумал, думаю это просто не дописал печенье, потому что я не видел в прайсе такого сорта))) Дааа, смотрю красивая дама будет пиздец!) Клоны оставлю со всех трех сортов что у меня растут) и в ауте весной посадить) Ну ты ее еще же не пробовал? Как она по качеству?) Не, я до сухого в банках не пробую! 1 Ссылка на комментарий
JAMPER 13 255 Опубликовано: 2 октября, 2020 В 01.10.2020 в 15:24, HunterT сказал: Не, я до сухого в банках не пробую! Нее))) а я под конец цветения, срезаю не большую щишечку для пробы) вдруг она не стоит дальнейших затрат, и ее нужно срезать) Ссылка на комментарий
HunterT 2 954 Опубликовано: 3 октября, 2020 14 часов назад, JAMPER сказал: Нее))) а я под конец цветения, срезаю не большую щишечку для пробы) вдруг она не стоит дальнейших затрат, и ее нужно срезать) Раньше тоже так делал, но в большинстве случаев меня обламывало, поскольку дядя Толя у меня - Анатолий Анатольевич), больше нравиться открыть на максимум потенциал, а затем уже дегустация. Ссылка на комментарий
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас