Jump to content
Группа новички будет проходить премодерацию, только живые, активные участники будут перемещены в группу гроверы.
Киф
 

Киф

Под пресс

  • Like +1 36


Recommended Comments

Оооооочень.:feedme::perfect::eyes:

Это сегодня ударил на 150мк сетку с сухим льдом.

  • Like +1 4
Link to comment
Только что, bonivur сказал:

Оооооочень.:feedme::perfect::eyes:

Это сегодня ударил на 150мк сетку с сухим льдом.

Лед можно купить в принципе? Или проблема? Я все хочу сделать с сухим льдом из аутной.Уже и приспособу из муфты 110 канализации запилил,тока сетка 120.Пойдет? А про лед не узнавал еще,где его берут,как хранят и т.п.

  • Like +1 1
Link to comment
3 минуты назад, Бульбмастер сказал:

можно купить

можно купить,можно взять из углекислотного огнетушителя.

10 минут назад, bonivur сказал:

сегодня

а че темный такой? и пользуясь случаем спрошу, как экстракт из той миски,твердый?

  • Like +1 1
Link to comment

Лед в инете заказываю, сразу оплата и на следующий день он у меня. НП высылают в контейнере пенопластовом, цена 5кг + контейнер = 320грн

Я контейнеры купил на 11л с сеткой 100 и 150мк и сборщик с крышкой, цена вопроса в районе 900грн вроде. Удобно быстро и качественно.

120мк пойдет, чище будет, в 150 больше выход.

  • Like +1 6
Link to comment
4 минуты назад, bonivur сказал:

Я контейнеры купил на 11л с сеткой 100 и 150мк и сборщик с крышкой, цена вопроса в районе 900грн вроде. Удобно быстро и качественно

а где покупал?

  • Like +1 1
Link to comment
7 минут назад, синоптик сказал:

а че темный такой?

Та то фото такое, цвет желтый на самом деле, я трусил не долго, делил на 3 сорта, хотя цвет практически не отличался, попробывал 3 сорт через время первый, практически одинаковое, смешал вместе.

 

8 минут назад, синоптик сказал:

как экстракт из той миски,твердый?

Хренушки, вязкий как шмаровыдло что колеса  телеги смазывали. Не твердеет, хотя стоит уже давненько и на кальку капнул, так такое как пластелин на солнце.

  • Like +1 2
Link to comment
2 минуты назад, kostia сказал:

а где покупал?

Сайт забыл, здесь на форуме его часто вспоминают, на грин вроде начинается. Блин братка, не могу я думать.:eyes:

Link to comment
1 минуту назад, bonivur сказал:

Сайт забыл, здесь на форуме его часто вспоминают, на грин вроде начинается. Блин братка, не могу я думать.:eyes:

понял,гринпауэр,благодырочка бро:respect:

  • Like +1 1
Link to comment
10 минут назад, kostia сказал:

понял,гринпауэр,благодырочка бро:respect:

О, точно он.

  • Like +1 2
Link to comment

:perfect:Хорошая тема. Сразу вспоминаю времена беззаботные...Когда с кентюхами на даче... музыка играет, шашлык жарится, играем в дебчик сёрбая пивас и на столе 3-х литровая банка стоит, а в ней "пресс" на игле тлеет. Приподнял баночку, трубочку просунул и хАааап.:eyes:

  • Like +1 3
Link to comment
7 часов назад, bonivur сказал:

О, точно он.

Да это Жека, Хап-Драп)

 

  • Haha 1
Link to comment

Сколько же для счасть надо? Впечатляет:sho:

  • Like +1 1
Link to comment
17 часов назад, bonivur сказал:

Лед в инете заказываю, сразу оплата и на следующий день он у меня. НП высылают в контейнере пенопластовом, цена 5кг + контейнер = 320грн

Я контейнеры купил на 11л с сеткой 100 и 150мк и сборщик с крышкой, цена вопроса в районе 900грн вроде. Удобно быстро и качественно.

120мк пойдет, чище будет, в 150 больше выход.

Братка, нашел видео по процессу, с этим понятно.. 

Интересует, в каких соотношениях смешиваешь стаф/лед за замес в 11л  контейнере, или чисто на глаз лед ставишь? 

На какое примерное количество продукции хватит 5 кг льда?) 

Все братка, вопросы окончены:giggling:

  • Like +1 1
Link to comment
4 часа назад, goldan сказал:

Братка, нашел видео по процессу, с этим понятно.. 

Интересует, в каких соотношениях смешиваешь стаф/лед за замес в 11л  контейнере, или чисто на глаз лед ставишь? 

На какое примерное количество продукции хватит 5 кг льда?) 

Все братка, вопросы окончены:giggling:

Насыпаю половину контейнера стафа, туда пригоршню льда, сколотил, дал пару минут охладится, потрусил с минуту (смотрю по стафу) и все. Киф отдельно, вторяки отдельно, насыпаю новую порцию стафа и с вторяков выбираю лед назад в контейнер, если льда маловато, то добавляю. 5кг льда хватило что бы набить вот столько кифа как на фото.

  • Like +1 1
Link to comment
3 часа назад, bonivur сказал:

Насыпаю половину контейнера стафа, туда пригоршню льда, сколотил, дал пару минут охладится, потрусил с минуту (смотрю по стафу) и все. Киф отдельно, вторяки отдельно, насыпаю новую порцию стафа и с вторяков выбираю лед назад в контейнер, если льда маловато, то добавляю. 5кг льда хватило что бы набить вот столько кифа как на фото.

Неплохо братка, там смакота еще та:feedme:спасибо что разложил по полочкам, получается льда уходит столько сколько ей надо, а вторяки не бьешь на двухсотку микрон или то уже беспонт🤔)по накуру должно быть бомба-пушка-ракета:demon1:

  • Like +1 1
Link to comment

Вторяки можно отбить на 200мк и  киф пустить в кулинарию, курить слабоватый будет, хотя на безрыбьи и рак рыба, но я выбрасываю, может и зря ХЗ.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...