Jump to content

Groova

Новичок
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

46 Очень хороший

3 Followers

About Groova

  • Rank
    На верном пути

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Indoor
    Outdoor
    Сатива
    Индика
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Не выбрана

Recent Profile Visitors

314 profile views
  1. Спасибо за совет и вообще за полезную инфу в топике. Думаю лучше кастаман всё же. Ещё хотелось бы услышать результат твоего опыта с добавлением UVB Успехов во всём
  2. Бро скажи пожалуйста своё авторитетное мнение. Если брать алиэкспресс то можно найти борды с и 660 и uv и ir дополнением . То по ватт/$ они почти 1.5 дешевле кастамана. Конечно куча хороших отзывов у них и китаец клянется, что чипы оригинальные. Или же не стоит гадать в лотерею и довереть свои кровные кастаману и спать спокойно?
  3. Бро, отличная малышка. А ты листву удаляешь на автоматах получается?
  4. Спасибо бро, съел одну на пробу мне понравилось.
  5. Нашёл в интернете рецепт, имбирное печенье 160 градусов. Были шишки с аута полные зерен. Решил на каннамасло перевести. Примерный расчёт в 3 печеньках грамм шишек Ак 47. Приход весёлый, сативный и совсем по другому отличный от курения. Может наложал чего-то, но те друзья кто курит часто мало что почувствовали или может они признают только водник.
  6. Упс. Точняк, чего-то я голову не включил, думал марья. Спасибо, а сорняки долой!
  7. Наверное, да только никто его туда не сажал это точно.
  8. Всем привет бразы . Поливал растишку и заметил новый росток возле основного стебля приютился. Как там оказался не пойму, земля новая. Может ли из корней основной растишки вылезти еще одна? Судьба ее конечно будет печальная в том болоте основного растения да и света она практически не получает. Просто интересно как такое получилось и встречали вы когда нибудь такое? Всем мир
  9. Спасибо бразы. Будем спокойны теперь за качество. А семок там теперь пиздец как много, хоть сидбанк открывай только нахуй они нужны, время с ними терять.
  10. Всем хай бразы! Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации. Друг растит в ауте 4 автомата. Сначала было всё неплохо, шишки набухали и появлялись новые соцветия. Но в определённый момент девчонки опылились и рост прекратился. Вместо этого шишки начали набиваться семками, причём в достаточно большом количестве. Снимали пробу, даже через микроволновку уже неплохо. Харв планировали примерно через пару недель. И вопрос в том что делать дальше? Дать дозреть или сейчас уже срубить? Боюсь ещё больше зерен будет и качество совсем упадёт. Заранее спасибо за советы.
  11. Посмотрел твою схему, бро. То что вдув из тёплой комнаты это очень хорошо. За температуру в боксе уже можно быть поспокойней. Но как тебе опытные расписали так и правильно будет. Будет влажность скакать бешено, поможет осушитель воздуха, думаю лучше сразу в шкаф его. У меня дико поднималась влажность, но дело уже в апреле мае было и я решал открытым окном. У меня тоже зимой температура может до 40 доходить. И в такое время думаю очень проблематично на таком балконе. Ладно в боксе нормальная температура будет но на балконе будет минусовая температура и в моменты полива и других действий очень холодный воздух будет заходить в бокс. Как решение за пару часов прогревать балкон. А вообще удачи на старте и лучше сейчас начать и до сильных морозов закончить.
  12. В начале было -7 -10 на улице. Теплым полом покрыто примерно 40 процентов площади, ориентировочно 1 кв.м. И нагревал он стенки шкафа бывало до 40-45 градусов. Ничего вредного от этого вроде не было. Для температуры меньше 20 думаю такая конструкция не пойдёт. На балконе будет холодно и воздух такой будет заходить в бокс. От такого думаю может стресс случится.
  13. Салют всем! Извиняюсь за такой запущенный репорт, но так уж вышло Вообщем на данный момент весь цикл пройден, ошибки поняты и накопленный опыт взят на вооружение. Растишка уж совсем больше не становилась и янтаря я можно сказать так и не дождался, примерно 10% только было. 2 недели рипена по 4мл на литр, затем клин, вода и харв на 85 дне от каски. Делал без засухи и темноты, так как решил харвить в 2 этапа, чтобы дать возможности для нижних шишек. Первый заход сушил в картонной коробке. Вырезал два отверстия: одно для вентилятора и другое закрыл тканью. Эту коробку поставил вниз того же бокса. Сушилось 5 дней. Нижние шишки достояли еще 10 дней, их поливал уже просто осмосной водой и в конце дренаж уже был 180ппм. С первой частью так не получалось. Ппм был скакал от350 до 500. Надеюсь хоть клин на пользу пошёл. Остаток от первого захода(лист А3) и результат дозревания нижнего яруса(лист А4) и обрезки с него плюс совсем мелкие шишечки По результату вышло с первого раза 73 грамма и 21 грамм со 2го. 94 грамма чистого и грамм 20 "виртуального". Свет постоянно менялся. Основа 65вт 3590. Добавлял 50 вт бытового, который на последнем месяце заменил 50вт ситизен 048 1212. Больше по температуре не проходило. Итого возьмем в расчет 115вт и у меня вышло почти 1гр на ватт. Конечно понимаю что для таких ламп это более чем скромный показатель если сравнивать с опытными бразами этого форума, но мне вполне хватает. Почему 20 виртуальныхтак это гусеница виновата. Ничего с ней поделать не смог. Устраивал набеги с ножницами, порой и верхние шишули страдали. Из первой партии листвы и обрезков шишек сделал гашиш через хашбаги с али при помощи воды, льда и миксера. Их не так много было или я накосячил но вышел 1 грам. Листва со второго захода и совсем маленькие шишули вытянули 9гр. Их не стал мучить, думаю как-нибудь так покурю. По эффекту уже можно сказать и толер небольшой заработал. Первые разы сушилась через микроволновку (так грустно было смотреть как шишечка за 2 минуты уменьшается в размерах раз в 5), но приход был очень сильным. Держало часа 2-3 из них первые полчаса прям какой-то бэдтрип намечался, чего же это так сильно накурило и когда же это все закончиться. Но потом немного отпускало и все недобрые мысли убегали далеко и оставалось только легкость в голове и в теле. Это с друзьями с одной банки мокрого(верх 1.5 лира). Две банки сразу так и не решились брать, первое время одной банки на вечер хватало за глаза. Позже когда попривыкли к стафу уже осмеливались еще банку через час, теперь через полчаса. Также понравилось через вапор. На 190 градусах вообще кайф можно смело гулять и наслаждаться всем, улыбка так и не сползает примерно с час а потом так легко отпускает. Бонг тоже отлично справляется с делом и на вкус более приятней чем водный, особенно когда дело касается просушенных немного подлеченных шишек. В дыму не чувствую никаких запахов фруктов, цветов или чего-то подобного. Только очень насыщенный, буквально осязаемый запах качественного плана, который долго держится. Напоминает запах того что можно взять на улицах европы. Барыжный даже рядом так не пахнет(в жопу барыг с их сеном). Бокс можно сказать вообще не издавал палевных запахов, только когда выполняешь какие-то операции и открываешь его. Нотки чего-то фруктового можно было уловить от живой растихи если принюхиваться. Больше чувствовался яркий аромат стафа. Мне иногда даже казалось что она пахнет колбасой А вот урожай если не в герметичной таре это пиздец просто. Пахнет и кажется можно по запаху найти то место где лежит тема. Один раз в машине в бумажке была со мной трава так ее запах еще долго преследовал салон авто. Огромное спасибо этому форуму за хороший материал изжеванный и выложенный на нем. Остается только читать и познавать новое. Также большое спасибо Вебмастердуалу за советы и верные направления по ходу цикла и всем остальным болевшим за мой первый хоть и небольшой, но свой урожай. Всем добра, процветания, хороших урожаев и мягких покуров.
×
×
  • Create New...