Перейти к публикации
  • 0

Кухоная Вытяжка vs Канальный Вент+ Угольный фильтр

Messiah

Вопрос

вот  такая мысль ко мне пришла) как нащет кухоной вытяжки поставить в бокс на выдув вместо канального вента и угольного фильтра, по деньгам економия около 2-3раза, самая дешовая вытяжка около 300грн +угольный фильтр заменить несложно но на 1гров точно хватит, и цена у них небольшая. ктото пробовал такой вариант мутить?

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Сомневаюсь, что вытяжка с её фильтром справятся с очисткой столь большого объема воздуха. Да и вентили там далеко не самые производительные и тихие.

Поделиться сообщением

• 0

ну более подороже вытяжку купить, допустим за 500грн а там уже 2 вента и 2 семные касеты с угольным фильтром, и скорость регулировать можно для кого шум проблема.

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Бро тебе правильно сказал, у канальников, как это правильно сказать есть сила давления воздуха, у кухонных вытяжек этого нет, можно и куллер от компа поставить, тут вопрос в другом, ты хочешь всё как надо сделать или от балды !

Поделиться сообщением

• 0

Вытяжка стандартная. Производительность: 550 м3/ч. Количество моторов: 2. Скорости: 3. Режимы работы: отвод/рециркуляция. Управление: кнопочное.
сила давления как я понял через угольный фильтр тянуть будет как и без нево, типа крутить также будет, у вытяжки там другие фильты мене плотные и меньш угля и в более дорогих по 2 планки с угльом, думаш ета вытяжка за 550грн хуже работать будет бьюджетного канальника с угольным фильтром? тут больше бы практики надо а не философии, кто юзал или у кого есть возможность хотябы протестить ато идея неплохая ващето. но не все весь смисл поймут.

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Где то в репортах  видел. Вроде работает. Важен стабильный обмен воздуа!! А тебе удачи бро... :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Зайди к вишневому, он у себя вроде что-то с кухонной вытяжкой мутил..

Поделиться сообщением

• 0

и как найти етого вишневого?) форум перерыл тупик)

и ващето ясень пень что кто там целый сад ростит ну от 5 кустов то полюбасу норм фильтр брать надо и канальнык, про бюджетное ваще за такое слово забыть надо, но кто 1-2кустика то почему и нет?) с вытяжки такую махину смайстерить можно, и култуб и отражатель даж, но пробовать надо, майстерить испытывать, прямие руки кароч надо и правильный подход) я вот немогу такое покашо опробовать, и по финансам и по времени не то чтоб крывые руки)

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

• 0

гемор эта вытяжка

Поделиться сообщением

• 0

неспорю лудше фильтр купить и норм вент, но кому нехватает финансов на всьо ето? то гемор уже какбы незамечаеш, даж интерес появляетса) и приятно когда своими руками) такшо тему можно прикрыть, закончу первый гров и обязательно возьмусь.

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Ну я здоровый плоский поставил на выхлоп   Там угля маловато  Но можно досыпать  А так фигня

Поделиться сообщением

• 0

досыпать не можно а надо, я розберал такие фильтры, и есть с 2х планками с углем, ато по стандарту там мало засыпают и ещо же столько можно всыпать, ты пробовал засыпать и с запахом справлялась?

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

• 0

нет

Поделиться сообщением

• 0

та ясно, досыпать угля надо было и так опробовать.

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

• 0

та ясно, досыпать угля надо было и так опробовать.

Ну не знаю бро, ты прикинь литраж угля даже в бюджетном фильтре и сравни с кухонным :) Не придётся ли его через 2 недели менять ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...