greenchameleon 1 466 Опубликовано: 9 января, 2014 эт на всё! :perfect: Хорошо,спасибо за подсказочку.))) А к нему надо еще что-то или только его и хватит? Сорри,что закидала вопросами) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 458 Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) пш метр есть? рипеин ещо можно на харвест,и дельту если есть полтинник свободный. Изменено 9 января, 2014 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 9 января, 2014 пш метр есть? Есть конечно) Ок,погляжу что можно с этим придумать,есть ли возможность добыть... Огромное тебе спасибо,и если ты не против,то я бы к тебе обращалась,по вопросам.))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 9 января, 2014 пш метр есть? рипеин ещо можно на харвест,и дельту если есть полтинник свободный. ты каждый полив шпаришь GPF или чередуешь с водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 458 Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) каждый шпарю @greenchameleon, Изменено 9 января, 2014 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 9 января, 2014 каждый шпарю @greenchameleon, Все мальчики,я спать))) Еще раз спасибо) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) вот поближе мона взять http://growing.com.ua/udobreniya/powder_feeding/ Потому что я не из России и не из Украины.. тогда мож и Плантачуле ближе , у них доставка вроде дорого получается Изменено 10 января, 2014 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 10 января, 2014 вот поближе мона взять http://growing.com.ua/udobreniya/powder_feeding/ Потому что я не из России и не из Украины.. тогда мож и Плантачуле ближе , у них доставка вроде дорого получается Я еще смотрела на E-Bay,но там тоже нет доставки...Так что пока Плантачуле самый подходящий вариант. А мы все растем))) Распускаем листочки и вытягиваем веточки) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 12 января, 2014 Доброго всем вечера!!!Выкладываю свежие фоточки моей девчушки. Неделя на веге. Растем хорошо и чувствуем себя замечательно. ))) Что не может меня не радовать. ))45% влажность,+26 темпа,ПШ при поливе 6. Возник вопрос,на фото видно что растиха растет как бы чередуя веточки,а не попарно,так и должно быть? Или что-то не так? А то я там как-то не наблюдаю центральной колы...Предыдущая моя растиха выглядела совершенно иначе. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 13 января, 2014 СИСТА @greenchameleon, позволил себе воспользоваться твоим приглашением: Посещайте мой первый репорт.) https://jahforum.org...em-vtoroi-opyt/ Дай ДЖА удачи! А строение действительно необычное! Из Вики: Листорасположение супротивное, а на верхушке — очередное. Получается - внеочередное очередное! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 14 января, 2014 Доброго всем вечера!!! Выкладываю свежие фоточки моей девчушки. Неделя на веге. Растем хорошо и чувствуем себя замечательно. ))) Что не может меня не радовать. )) 45% влажность,+26 темпа,ПШ при поливе 6. Возник вопрос,на фото видно что растиха растет как бы чередуя веточки,а не попарно,так и должно быть? Или что-то не так? А то я там как-то не наблюдаю центральной колы...Предыдущая моя растиха выглядела совершенно иначе. Хороший бокс. и результат пойдёт, так держать ,лови 2 одобрения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 14 января, 2014 СИСТА @greenchameleon, позволил себе воспользоваться твоим приглашением: Посещайте мой первый репорт.) https://jahforum.org...em-vtoroi-opyt/ Дай ДЖА удачи! А строение действительно необычное! Из Вики: Листорасположение супротивное, а на верхушке — очередное. Получается - внеочередное очередное! Здоровья, мира и удачи! Спасибочки))) Приходите еще,будем только рады) Вот ты завернул про внеочередное очередное)))) И тебе всего наилучшего,сладкого дыма) @Неч, Пасибки Неч!!! Слежу за твоим репортом))) Девочки у тебя что надо) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 16 января, 2014 Привет Всё красивенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 16 января, 2014 Ой тут реп фемки-гровера, а я и не заметил), всё идёт у тебя по плану то, что листики так растут не обращай внимание мутация на качество не повлияет, хотя куда я с своим мнением, если тут Шкипер в советчиках. Удачи буду заглядывать может и пригожусь! У девушек реп более душевный получается всегда интересно следить) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 января, 2014 выглядят здоровыми и это главное! присоединяюсь к вашему грову...удачи! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 16 января, 2014 @Martishka,Пасибки Систер!! Через пару деньков выложу новенькие фоточки,как начну ее гнуть) @aleksZMey,Большое спасибо! Обязательно заходи,мы с моей девчушкой всем рады))) , Благодарю) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 458 Опубликовано: 16 января, 2014 @aleksZMey,в силу специфики вырощеного материала имеем плохую память так-что участвуем все.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 января, 2014 @greenchameleon приветствую с боевым крещением систренка,хорошего роста! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 16 января, 2014 @Grower,Спасибо Бро) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 209 Опубликовано: 16 января, 2014 вечер добрый в вашем репорте мисс) почитал немного и вспомнил о том что у меня тоже была довольно корявая растиха,и росла она как то вяленько,а сейчас вымахала и обогнала своих старших сестер!так что я больше чем уверен тебчя ждут кайфовые шиши мой первый гров: https://jahforum.org/topic/9003-first-try-4-x-bigdevil2-auto-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 16 января, 2014 вечер добрый в вашем репорте мисс) почитал немного и вспомнил о том что у меня тоже была довольно корявая растиха,и росла она как то вяленько,а сейчас вымахала и обогнала своих старших сестер!так что я больше чем уверен тебчя ждут кайфовые шиши Добрый вечер))) Сейчас она как будто бы начала выравниваться))) Через пару деньков выложу свежие фоточки. Спасибо за поддержку,надеюсь она меня порадует. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 16 января, 2014 ,надеюсь она меня порадует. Надежда (как вариант имени). Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 16 января, 2014 ,надеюсь она меня порадует. Надежда (как вариант имени). Оригинально) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 16 января, 2014 привет.Ну и от меня так же поздравления,буду по мере возможности своей посещать этот реп. удачного тебе грова и урожая хорошего. https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 16 января, 2014 привет.Ну и от меня так же поздравления,буду по мере возможности своей посещать этот реп. удачного тебе грова и урожая хорошего. Бро) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас