Перейти к публикации

Afghan Kush x Yumbolt Fem (Второй опыт)

Рекомендованные сообщения

@greenchameleon ждем)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Мир вам добрые и хорошие жители Джа форума!!! :madeitation:

Итак, полет у нас отличный,растем и набираем шишечную массу)))
Как сказала сестрица Mikish,фоток много не бывает,и я устроила фотосессию масштабных размеров)))) :rasta_biggrin:
P.S.-Жуть как не удобно делать фотографии,не вытаскивая девочку наружу,нет возможности сделать фото с разных ракурсов... Поэтому и фото теперь выглядят довольно однообразно... :facepalm:
Зажигалочка для масштабности стебля у земли, рядом с главной колой и одной из боковых ветвей. :rasta_cool:
Ах..да...и еще пара фото со зверем покушающимся и всежрущем....

post-14601-0-87057100-1395866124_thumb.j

post-14601-0-84982400-1395866152_thumb.j

post-14601-0-39074400-1395866184_thumb.j

post-14601-0-14614700-1395866216_thumb.j

post-14601-0-20451300-1395866242_thumb.j

post-14601-0-48445000-1395866274_thumb.j

post-14601-0-93105500-1395866314_thumb.j

post-14601-0-46686300-1395866358_thumb.j

post-14601-0-31230200-1395866501_thumb.j

post-14601-0-37485700-1395866541_thumb.j

post-14601-0-20536700-1395866569_thumb.j

post-14601-0-46904800-1395866597_thumb.j

post-14601-0-62138200-1395866622_thumb.j

post-14601-0-33443000-1395866659_thumb.j

post-14601-0-02184800-1395866701_thumb.j

Поделиться сообщением

@greenchameleon,Это уже растаджунгли,растарай!Ну вот видешь - и на плюсик нарвалась :kissinglips:  :weedbush:

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Очень... Очень даже... Даже... Слов нет!

:respect:  :respect:  :respect:  :respect:  :respect:  :respect:

:perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Ой! А помню вот это post-9169-0-61680200-1395867412_thumb.jp

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@greenchameleon,Это уже растаджунгли,растарай!Ну вот видешь - и на плюсик нарвалась :kissinglips:  :weedbush:

Впечатляет? А мне кажется что она не такая уж и большая.... :) Хотя со стороны виднее. Спасибо тебе необъятное. :embarased:

Ой! А помню вот это attachicon.gifpost-14601-0-99315600-1388702098.jpg

Да,я как увидела это твое сообщение,на моем лице появилась улыбка,я и не сразу поняла что это мой "Гадкий Утенок"))))

Очень... Очень даже... Даже... Слов нет!

:respect:  :respect:  :respect:  :respect:  :respect:  :respect:

:perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:

Мы с тобой одновременно к друг другу в гости сходили и оценили девчушек))) Благодарю тебя) :rasta_shy:

Поделиться сообщением

А мне кажется что она не такая уж и большая

скромность украшает красивую девушку.От меня +.Хорошая растиха.

Поделиться сообщением

Ляпота ! Просто слов нет, такая ты умница!  :respect: Буду брать пример. А рыжий красавец, усища какие длинющие! :positive:

Поделиться сообщением

А мне кажется что она не такая уж и большая

скромность украшает красивую девушку.От меня +.Хорошая растиха.

Благодарю,за комплимент,за посещение нашего скромного обитель и за плюс)

Ляпота ! Просто слов нет, такая ты умница!  :respect: Буду брать пример. А рыжий красавец, усища какие длинющие! :positive:

Вай,прям засыпала меня комплиментами))) Буду очень горда за себя и Растамашку,если кому-то буду примером))) Спасибо тебе большое,за добрые слова)

Как твоего Песика зовут? Мой рыжий усач именуется Персиком))) (правда из Персика,превратился в Кусю,кусается.....)))))

Поделиться сообщением

Вай,прям засыпала меня комплиментами))) Буду очень горда за себя и Растамашку,если кому-то буду примером))) Спасибо тебе большое,за добрые слова)

Как твоего Песика зовут? Мой рыжий усач именуется Персиком))) (правда из Персика,превратился в Кусю,кусается.....)))))

Тебе есть чем гордиться, реально молодец! Показываешь всем, что девочки тоже МОГУТ! )))))))))) Моего зовут Боно, не кусается, но рычит зараза чуть что не так ему, гормоны бушуют...))))

Поделиться сообщением

Тебе есть чем гордиться, реально молодец! Показываешь всем, что девочки тоже МОГУТ! )))))))))) Моего зовут Боно, не кусается, но рычит зараза чуть что не так ему, гормоны бушуют...))))

:thankyou: :thankyou: :thankyou::kissinglips: :kissinglips: :kissinglips::wub: :wub: :wub:  Это не только моя заслуга,признаюсь,без моего любимого я бы не справилась))) Он мне очень помогает,люблю его. :wub: :wub: :wub::rasta_shy:

А Боно славный песик) :rulez:

Поделиться сообщением

Слегка перефразируя стихотворение Анри Волхонского (он меня простит, как и многих других...):

"А в коробе том сад,

Всё травы да цветы.
Гуляет там животное
Невиданной красы…"

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Мир вам добрые и хорошие жители Джа форума!!! :madeitation:

Итак, полет у нас отличный,растем и набираем шишечную массу)))

Как сказала сестрица Mikish,фоток много не бывает,и я устроила фотосессию масштабных размеров)))) :rasta_biggrin:

P.S.-Жуть как не удобно делать фотографии,не вытаскивая девочку наружу,нет возможности сделать фото с разных ракурсов... Поэтому и фото теперь выглядят довольно однообразно... :facepalm:

Зажигалочка для масштабности стебля у земли, рядом с главной колой и одной из боковых ветвей. :rasta_cool:

Ах..да...и еще пара фото со зверем покушающимся и всежрущем....

Смотри чтобы твой зверь всю контору не спалил.

Поделиться сообщением

:drujba: Вот  что  скрог  животворящий  делает :perfect:

Поделиться сообщением

молодец :perfect:  :peace:

Поделиться сообщением

@greenchameleon готовь трех литровый бутыль)что там с пш ппм все нормально кушает все дела?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Приветствую! 
     Успехи вижу хорошо у тебя, молодчинка, + оставил  :respect:

Поделиться сообщением

Привет моя птичка) всё у тебя супер, смотрю не нарадуюсь) плюсы принесу позже, бо с телефона нет возможности) котэ волшлебнейший))) лю..)

Поделиться сообщением

Привет моя птичка) всё у тебя супер, смотрю не нарадуюсь) плюсы принесу позже, бо с телефона нет возможности) котэ волшлебнейший))) лю..)

отпишись потом как там делы и чем закончилось)

Поделиться сообщением

Красиво растут :)

Поделиться сообщением

Всё отлично бро, я их победила вчера, скоро домой, и начну уси пуси))

Поделиться сообщением

Всё отлично бро, я их победила вчера, скоро домой, и начну уси пуси))

молодец :positive: рад за тя,ни хай теперь идет гавно пинает :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Систрёнка @Martishka, говорил же, всё будет в твою пользу! :perfect:       А Братко @aaaa, про какашки, верно подметил. :giggling: :giggling:          Пора начинать гров. :pray:

Поделиться сообщением

Слегка перефразируя стихотворение Анри Волхонского (он меня простит, как и многих других...):

"А в коробе том сад,

Всё травы да цветы.

Гуляет там животное

Невиданной красы…"

Красивое четверостишие) :perfect:  Как раз в тему)

@Руслан с Меркурия, Думаешь он меня сдаст?

, Совершенно с тобой согласна!!! Правда нужно было бы его раньше устанавливать,думаю был бы результат еще более впечатляющий))) Спасибо) :drujba:

@aaaa,Благодарствую!!! :positive:

@greenchameleon готовь трех литровый бутыль)что там с пш ппм все нормально кушает все дела?

Хех,ты нас кажись переоцениваешь))) Но было бы неплохо. :yatta::feedme:

Сегодня отпишусь на счет ПШ и ППМ. :okay:

@Неч, :thankyou: :thankyou: :thankyou::positive:

Приветики!!! Я скучала)))  :kissinglips:  Когда уже и к тебе на новый гров можно будет придти??? Жду не дождусь)) Ага,особенно после конопельных листков)))) :rasta_biggrin::wub:

@Егор33,@aaaa,@Martishka, Я не в теме.... :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

@FunGrow, Спасибочки)))

Поделиться сообщением

Скоро уже можно будет) думаю на выходных уже буду дома и сразу замочу семки)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...