Solt 36 Опубликовано: 31 мая, 2014 С почином!!!Т.к. ты нечастый курильщик,желаю тебе наслаждаться результатом своих деяний,тебе на долго хватит)))Как раз пока будешь растить очередное чудо природы,а мы все будем за ним наблюдать,и подбирать слюну.)))Машка-вкусняшка.Легкого дыма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 1 июня, 2014 С почином!!!Т.к. ты нечастый курильщик,желаю тебе наслаждаться результатом своих деяний,тебе на долго хватит)))Как раз пока будешь растить очередное чудо природы,а мы все будем за ним наблюдать,и подбирать слюну.)))Машка-вкусняшка.Легкого дыма! Благодарю тебя. Буду рада гостям в будущем репе. Взаимно,легкого и сладкого дыма. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solt 36 Опубликовано: 1 июня, 2014 С почином!!!Т.к. ты нечастый курильщик,желаю тебе наслаждаться результатом своих деяний,тебе на долго хватит)))Как раз пока будешь растить очередное чудо природы,а мы все будем за ним наблюдать,и подбирать слюну.)))Машка-вкусняшка.Легкого дыма! Благодарю тебя. Буду рада гостям в будущем репе. Взаимно,легкого и сладкого дыма. А где трип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkuren 0 Опубликовано: 2 июня, 2014 Приветик)))) Поздравления от всей растаманской души )) Знатная вкусняшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 2 июня, 2014 Патом адрес аставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 2 июня, 2014 Два месяца веги не зря прошло. С харвом, систер! Ждем трип-репорт!! https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 4 июня, 2014 А где трип? К сожалению еще не пробовала Машку,так уж сложились обстоятельства...Были некоторые проблемы со здоровьем. Надеюсь доберусь до нее на выходных,т.к. снова началась рабочая неделя...Приветик)))) Поздравления от всей растаманской души )) Знатная вкусняшка Благодарю за похвалы)Патом адрес аставь Обязательно))) @teppista,Спасибо Сестричка!!! Как только,так сразу. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 4 июня, 2014 @greenchameleon,152 дня! и правда, долгожданный харвест!! Пущай братки по-учатся терпению у дам. .. Приятных покуров Сестрица.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 4 июня, 2014 @greenchameleon,152 дня! и правда, долгожданный харвест!! Пущай братки по-учатся терпению у дам. .. Приятных покуров Сестрица.. Благодарю тебя Бро!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balaoff 115 Опубликовано: 4 июня, 2014 152 / 60 = 0,4 г. в день... Хороший результат?! Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 июня, 2014 @greenchameleon, И где это мы делись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 12 июня, 2014 , И где это мы делись?Да! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 12 июня, 2014 курим пади Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 14 июня, 2014 Всем доброго денечка/вечера!В общем мое отсутствие связано с некоторыми неприятными проблемами и сложностями...Решила зайти отписаться и на какое-то время покинуть сие замечательное место,к сожалению.... В общем все по порядку. Трип: Растамашка меня порадовала,вкус замечательный,есть ярко выраженный цитрусовый вкус,приятный и не навязчивый. Эффект сложно описать и передать все те эмоции что испытала,но и не написать было бы не правильно. Одновременно расслабляет и бодрит,настроение замечательное,хочется чем-то заниматься,а не сидеть на месте. В общем все просто замечательно,и труды более чем вознаграждены. Наиогромнейшее СПАСИБО всем, кто меня поддерживал и помогал на протяжении всего грова!!!! Вы все замечательные!!! Думаю что мы бы в реальной жизни нашли бы о чем поговорить и даже больше!!! Хотелось бы отметить некоторых в особенности,сестричку Мартышку и братьев Сибир, Кирьян,Алекс Змей,Луноход,Гровер,Дайвер,Черничный,ааа,Горай,Гормон. :thankyou: :kissinglips: Теперь о плохом...не буду сильно вдаваться в подробности,сама суть...Дело в том что у нас в стране нельзя гровить даже один кустик для себя,не говоря о чем-то большем. Ну и прошел слушок что одного моего знакомого могут накрыть...а там как повезет,цепь прервется или пойдет дальше,не могу быть уверена ни в ком...в итоге было принято решение о перерыве....на энное кол-во времени... :upset: Ибо как говорится лучше перебздеть,чем не добздеть...Ухожу,но обещаю вернуться,не забывайте меня,и я о вас буду помнить. Люблю вас,уже скучаю.... Уважаемые модераторы и админы,прошу считать репорт закрытым. Аревуар! :kissinglips: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 14 июня, 2014 ну сестричка,желаю удачи и шо бы все было чики поки,эт в какой же стране ты живешь? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 14 июня, 2014 @greenchameleon, Ты давай там птичка, осторожненько будь, береженого Бог бережет Люблю, целую, крепко обнимаю Возвращайся побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 14 июня, 2014 @greenchameleon, Ты давай там птичка, осторожненько будь, береженого Бог бережет Люблю, целую, крепко обнимаю Возвращайся побыстрее Спасибо Солнце!!! :kissinglips: Буду стараться. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 14 июня, 2014 Будь аккуратна лапуль, конечно лучше перестраховаться, не шуточное дело... Удачи тебе и всех благ! :kissinglips: Появляйся по возможности. И спасибо, что поддержала в конкурсе! Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 14 июня, 2014 Только обрадованно вскрикнул: СИСТА @greenchameleon вернулась! Даже жена за нас порадовалась! А тут такое!.. За посещение нашего ресурса в твоей стране не наказывают? Не исчезай!.. Всего наилучшего! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balaoff 115 Опубликовано: 14 июня, 2014 Пичалька! Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 14 июня, 2014 @greenchameleon сестричка ждем возвращения)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 июня, 2014 @greenchameleon,ситренка дома не держи траву!так на покурить оставь и чтоб если что можно было быстро и бесприпятствено выкинуть или смыть,всех благ тебе и всем твоим! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 15 июня, 2014 @greenchameleon,ситренка дома не держи траву!так на покурить оставь и чтоб если что можно было быстро и бесприпятствено выкинуть или смыть,всех благ тебе и всем твоим!Бро, а где ее держать? Я сколько не думал ничего дельного в голову не лезет. Место должно быть изалированое и прохладное... Есть идеи? Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 15 июня, 2014 закопай где нить ) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 15 июня, 2014 кто же траву спускает .. ? (((( это же не героин .... (((( если есть проблемы лучше не растить .. мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас