Перейти к публикации

Afghan Kush x Yumbolt Fem (Второй опыт)

Рекомендованные сообщения

Надеюсь поправяться ! Всё будет хорошо систрёнка.

Поделиться сообщением

Будут предприняты меры в следующей кормежки увеличить дозу фосфора

И калия!

а я б еще и СМ добавил бы  :embarased:

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое!!! Значит буду увеличивать дозу всего недостающего,надеюсь после этого вскоре поправимся...

Трихомки как сахарок )))
Ага,наивкуснейший сахарок))))

Поделиться сообщением

Поправляйтесь обязательно и больше не болейте) всё будет хорошо)

Поделиться сообщением

Мир тебе и процветания куша! Я свою по началу выкинуть уже хотел, но сейчас радуюсь. :yatta: Похоже у куша по генкоду первые листики жёванные какие то. Не верится, что моя Маришка такая же красотка будет?! :demon2:

post-22785-0-66433000-1396344379_thumb.j

....я ей кончики подрезал зачем то....для эстетики наверно. :flagdja:

Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/

1102432.jpg

Поделиться сообщением

Главное не переусердствуй с лекарством)) Передоз намного хуже чем недадоз)

d88abaaf68a5.gif

Поделиться сообщением

Поправляйтесь обязательно и больше не болейте) всё будет хорошо)

Спасибочки моя хорошая) :kissinglips:

Мир тебе и процветания куша! Я свою по началу выкинуть уже хотел, но сейчас радуюсь. :yatta: Похоже у куша по генкоду первые листики жёванные какие то. Не верится, что моя Маришка такая же красотка будет?! :demon2:

attachicon.gif20140315_120142.jpg

....я ей кончики подрезал зачем то....для эстетики наверно. :flagdja:

Мир и тебе!!! Желаю Вам с Маришкой вырасти и побольше нас с Растамашкой)))) Растите большие и красивые)))

Лучше листики не трогай,пока сами не высохнут и не отпадут,потому как у растишки может случиться стресс. У тебя репорт есть?

Главное не переусердствуй с лекарством)) Передоз намного хуже чем недадоз)

Спасибо Систа!!! Поддерживаю,с этим надо быть осторожней.)

Поделиться сообщением

@greenchameleon а вливала какой пш и ппм,когда будешь удобрять не забудь пролить землю до нормальных показателей ппм

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@greenchameleon а вливала какой пш и ппм,когда будешь удобрять не забудь пролить землю до нормальных показателей ппм

Ага!А самое главное,не забудь включить любовь...

Ну я думаю ...уже всё включено

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Ага. Есть ссылка в подписи...https://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/

Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/

1102432.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо,будет сделано! :yes:

Вливала ПШ 6.5 а ППМ не помню уже...цифры в голове никак не задерживаются. :embarased:

Ага!А самое главное,не забудь включить любовь...

Ну я думаю ...уже всё включено

Любовь в первую очередь,с сестрой заботой. :wub::rasta_shy:

@balaoff,Забегу к тебе в гости)

Поделиться сообщением

Мож я и шизик конечно,но веду поденный дневник,в котором пишу че,как,кого и куда я добавляю растишке  :sheep:

Поделиться сообщением

Здравствуйте друзья гроверы!!! Итак дренаж ПШ 6.6 и ППМ 746. Проблема так и не проходит,а напротив прогрессирует,  сверив еще раз как выглядит проблема моей растихи с предоставленной информацией с данной ссылки https://jahforum.org/topic/11409-polnoe-rukovodstvo-po-opredeleniiu-zabolevanii/

предполагаю что у моей Растамаши нехватка фосфора....Будут предприняты меры в следующей кормежки увеличить дозу фосфора. Если что пишите свои мысли,буду рада.

Несколько фоток,попытка макро трихом и проблемы....

красивый сахар + :kissinglips: 

Поделиться сообщением

Мож я и шизик конечно,но веду поденный дневник,в котором пишу че,как,кого и куда я добавляю растишке  :sheep:

Мой мч начинал вести дневник,но забросил...Так что ты не шизик)

Здравствуйте друзья гроверы!!! Итак дренаж ПШ 6.6 и ППМ 746. Проблема так и не проходит,а напротив прогрессирует,  сверив еще раз как выглядит проблема моей растихи с предоставленной информацией с данной ссылки https://jahforum.org/topic/11409-polnoe-rukovodstvo-po-opredeleniiu-zabolevanii/

предполагаю что у моей Растамаши нехватка фосфора....Будут предприняты меры в следующей кормежки увеличить дозу фосфора. Если что пишите свои мысли,буду рада.

Несколько фоток,попытка макро трихом и проблемы....

красивый сахар + :kissinglips:

Спасибки) Старалась. Будет коричневый сахар,еще красивее)))

Поделиться сообщением

хорошо бы :)

Поделиться сообщением

Просто удобно смотреть скок дней назад поливал,чем..и когда лучше сделать засуху :embarased:

Поделиться сообщением

Вот как у меня:

post-11104-0-50776100-1396394611_thumb.j

И шизиком себя не считаю!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Вот как у меня:

attachicon.gifLentyaika.jpg

И шизиком себя не считаю!

Ни  минуты  не  сомневался :yes:

Поделиться сообщением

Вот как у меня:
@Луноход, прям научный отчет  :jahwatering:  :peace:        ...даж время пишеш  :rasta_biggrin:

тож веду дневничок , ну я так , от руки записываю        ...в блокнотик  :embarased:

Поделиться сообщением

СИСТА @greenchameleon, прости за флуд!

от руки записываю        ...в блокнотик 

У меня - тетрадь!.. Потом переношу в Excel.

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

а я как то все на память и по внутренему чутью :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

У меня - тетрадь!.. Потом переношу в Excel.
  а я вот еще новые технологии не освоил  :facepalm:    

Поделиться сообщением

а я как то все на память и по внутренему чутью
когда у тебя будет целая полка удобр, и одна дается с 1 по 3 неделю жизни другая с 1 по 3 цвета, третья с 4 по 6, пятая каждые 10 дней, другая перед цветом потом через 30 дней потом через 15 и в разных дозировках, четвертая по листу каждую неделю, пятая каждый дней 10.... заведешь )))))))) я пока не столкнулся тож на флоре не заморачивался))) а сейчас без тетрадки путаница в башке через 2 дня)

Поделиться сообщением

А  как  глыбоководник  в  своей  тайге  разбирается ? :fool:     

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...