greenchameleon 1 466 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Спаибки! Полив водой как раз был вчера,но сульфик не добавила.....Тогда как просохнет,снова полью водой с сульфиком внутри. Кальций уже давала,по твоим рекомендациям. Будем посмотреть. Когда поливала какой ппм дренажа был и большим количеством полила?можешь сульфиком побрызгать тока на листья! Влила литр,ничего не вытекло. Боюсь сейчас брызгать,т.к. не хочу намочить шишки. А в компот сульфик можно добавлять? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедМороз 32 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Отличные кустики! Так держать! А в компот сульфик можно добавлять? лучше в воду, а не компот. Шишки от Деда ;) преждевременно закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Не нужно на цвете ничем брызгать, лучше под корень, и то немножко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Отличные кустики! Так держать! А в компот сульфик можно добавлять? лучше в воду, а не компот. Пасиб,правда у меня только один кустик) Окейно,насыплю в воду. Не нужно на цвете ничем брызгать, лучше под корень, и то немножко. Воть) Так и я думаю) В лазарет пока не обращалась,сделаю как бро @Grower, посоветовал и погляжу. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедМороз 32 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Пасиб,правда у меня только один кустик) :eyes: Шишки от Деда ;) преждевременно закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 апреля, 2014 @greenchameleon это не хорошо поливай в взрослом возрасте так что бы 30% выливаемой воды вытикало из дренажа,чтобы не так скапливались соли,нужно было больше полить у тебя же ппм был за 700,следующий полив обильный до вытикания из дренажа и отпишишся за показатели,ты должна всегда знать ппм и пш при каждом поливе! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 6 апреля, 2014 @greenchameleon это не хорошо поливай в взрослом возрасте так что бы 30% выливаемой воды вытикало из дренажа,чтобы не так скапливались соли,нужно было больше полить у тебя же ппм был за 700,следующий полив обильный до вытикания из дренажа и отпишишся за показатели,ты должна всегда знать ппм и пш при каждом поливе! Да согласен с Бро, растиха уже не маленькая и пролив до дренажа не повредит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 6 апреля, 2014 @Grower,@FunGrow, Все поняла! Будет сделано!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Милая, прости пожалуйста, я случайно минус влепила тебе (((((( плюсик хотела ! Растамаша шишастое чудо ! Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Милая, прости пожалуйста, я случайно минус влепила тебе (((((( плюсик хотела ! Растамаша шишастое чудо ! Компенсировал. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Милая, прости пожалуйста, я случайно минус влепила тебе (((((( плюсик хотела ! Растамаша шишастое чудо ! Компенсировал. Умница Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 6 апреля, 2014 @Mikish,@Луноход,Спасибо вам мои хорошие)))) Я не из корысти,а из переживания,вдруг обидела кого ненароком.... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 апреля, 2014 @greenchameleon смотри в магазине скидка на лампочки можно было на до свет да и вообще пригодятся на 26вт http://sneha.ua/product_26992.html МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан с Меркурия 22 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Мой мч начинал вести дневник,но забросил...Так что ты не шизик) Вот как у меня: Lentyaika.jpg И шизиком себя не считаю! Хорошая вода у тебя с крана. Москва или Питер наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Доброго вечера,Братья и Сёстры!!! По запросам и просто по собственному желанию выкладываю свежие фоточки нашей красы,Растамарьи))) ПШ компота 6.5 ППМ 1070,ПШ дренажа 6.5 и ППМ 730. Темпа как и обычно +25,влажность примерно 40-30%. Листочки так и подсыхают,изменений в лучшую сторону пока не наблюдаю...Ну будем поглядеть. Как я и писала ранее,не вижу каких либо изменений в росте/увеличении шиш,может вам доорогие мои гости и посетители будет со стороны виднее и успокоите меня,что все наоборот))) Размер в высоту главной шиши 15 см и одной боковой,которая не загнута 14 см. Ну как то так. Милости просим к нам в гости) Шишки даже на вид плотные, увесистые! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Хорошая вода у тебя с крана. Москва или Питер наверное? Осмос. (Система очистки воды) Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Доброго вечера,Братья и Сёстры!!! По запросам и просто по собственному желанию выкладываю свежие фоточки нашей красы,Растамарьи))) ПШ компота 6.5 ППМ 1070,ПШ дренажа 6.5 и ППМ 730. Темпа как и обычно +25,влажность примерно 40-30%. Листочки так и подсыхают,изменений в лучшую сторону пока не наблюдаю...Ну будем поглядеть. Как я и писала ранее,не вижу каких либо изменений в росте/увеличении шиш,может вам доорогие мои гости и посетители будет со стороны виднее и успокоите меня,что все наоборот))) Размер в высоту главной шиши 15 см и одной боковой,которая не загнута 14 см. Ну как то так. Милости просим к нам в гости) Шишки даже на вид плотные, увесистые! Надеюсь таковые они и есть-будут) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RayB 60 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Доброго вечера,Братья и Сёстры!!! По запросам и просто по собственному желанию выкладываю свежие фоточки нашей красы,Растамарьи))) ПШ компота 6.5 ППМ 1070,ПШ дренажа 6.5 и ППМ 730. Темпа как и обычно +25,влажность примерно 40-30%. Листочки так и подсыхают,изменений в лучшую сторону пока не наблюдаю...Ну будем поглядеть. Как я и писала ранее,не вижу каких либо изменений в росте/увеличении шиш,может вам доорогие мои гости и посетители будет со стороны виднее и успокоите меня,что все наоборот))) Размер в высоту главной шиши 15 см и одной боковой,которая не загнута 14 см. Ну как то так. Милости просим к нам в гости) вот это шиши))) Мой Первый Гров Auto AK - https://jahforum.org/topic/11728-indoor-pervyi-grovauto-auto-ak-fem-indoor-pervyi-grov-esl-170-210w/ Мой Второй Гров Automaria II - https://jahforum.org/topic/12472-s-8-marta-devochki-automaria-ii/ Мой Третий Гров LSD fem, первый опыт с фотиком и репорт-тест от Errors-Seeds - https://jahforum.org/topic/13376-lsd-fem-ot-errors-seeds/#entry312090 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 10 апреля, 2014 вот это шиши))) Благодарствуем!!! Всем,Всем,Всем!!!! Мимо проходящим и гостям и друзьям форумчанам!!! Хочу с Вами поделится,ибо в реальности поделится можно не с каждым,а меня прямо через край переполняют эмоции!!! Вчера предприняла попробовать гаш,ибо до этого ни-ни....Остался он у меня от моей первой растихи (Тай Фантази).Вах, как меня накрыло ребятушки,казалось я парю над землей,ибо ноги меня не слушались... Не за что не подумала бы что будет такой эффект....Голова стала светлая,все плохие мысли и эмоции покинули мой разум,остался лишь позитив!!! Улыбка с лица не сходила,кажется я с ней так и уснула. :rasta_biggrin: Трудно было концентрировать свой взгляд на букваХХХ,хотела зайти на форум,но забыла. Так и ушла спать. Держало минимум 2 часа....При самом принятии данной веСЧи очень драло горло....вах....легкое головокружение))) Спала как убитая,проснулась отдахнувшей и выспавшейся))) :perfect: Так то оно,желаю всем такого наиприятнейшего ощущения от ваших растих))) МИР!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Привет!Когда ожидаешь второй урожай? «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Привет!Когда ожидаешь второй урожай? Приветик! Да у нее еще цветение в самом разгаре...стигмы даже не темнеют,думаю около месяца еще будет цвести. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Голова стала светлая,все плохие мысли и эмоции покинули мой разум,остался лишь позитив!!! Лечебный гаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 10 апреля, 2014 ибо в реальности поделится можно не с каждым,а меня прямо через край переполняют эмоции!!! Чистая правда, СИСТА! Искренне рад за тебя, за испытанное тобой наслаждение и за проснулась отдахнувшей и выспавшейся))) Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Да гаш он такой :) а как делала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 10 апреля, 2014 @Martishka,@Луноход, Искреннее спасибо вам мои хорошие) Да гаш он такой :) а как делала ? Пока маникюрили шишки,вся смола собранная с ножниц и пальцев рук. В общем-то чистая смола практически. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас