Перейти к публикации

Afghan Kush x Yumbolt Fem (Второй опыт)

Рекомендованные сообщения

Спаибки! Полив водой как раз был вчера,но сульфик не добавила.....Тогда как просохнет,снова полью водой с сульфиком внутри. Кальций уже давала,по твоим рекомендациям. Будем посмотреть.

Когда поливала какой ппм дренажа был и большим количеством полила?можешь сульфиком побрызгать тока на листья!

Влила литр,ничего не вытекло. Боюсь сейчас брызгать,т.к. не хочу намочить шишки. А в компот сульфик можно добавлять?

Поделиться сообщением

Отличные кустики! Так держать! :perfect:

А в компот сульфик можно добавлять?

лучше в воду, а не компот.

Поделиться сообщением

Не нужно на цвете ничем брызгать, лучше под корень, и то немножко. 

Поделиться сообщением

Отличные кустики! Так держать! :perfect:

А в компот сульфик можно добавлять?

лучше в воду, а не компот.

Пасиб,правда у меня только один кустик)

Окейно,насыплю в воду. :perfect:

Не нужно на цвете ничем брызгать, лучше под корень, и то немножко. 

Воть) Так и я думаю) В лазарет пока не обращалась,сделаю как бро @Grower, посоветовал и погляжу.

Поделиться сообщением

Пасиб,правда у меня только один кустик)
:oops:  :eyes: :eyes:

:cannabis::drujba:

Поделиться сообщением

@greenchameleon это не хорошо поливай в взрослом возрасте так что бы 30% выливаемой воды вытикало из дренажа,чтобы не так скапливались соли,нужно было больше полить у тебя же ппм был за 700,следующий полив обильный до вытикания из дренажа и отпишишся за показатели,ты должна всегда знать ппм и пш при каждом поливе!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@greenchameleon это не хорошо поливай в взрослом возрасте так что бы 30% выливаемой воды вытикало из дренажа,чтобы не так скапливались соли,нужно было больше полить у тебя же ппм был за 700,следующий полив обильный до вытикания из дренажа и отпишишся за показатели,ты должна всегда знать ппм и пш при каждом поливе!

Да согласен с Бро, растиха уже не маленькая и пролив до дренажа не повредит.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Милая, прости пожалуйста, я случайно минус влепила тебе (((((( плюсик хотела !

Растамаша шишастое чудо !

Поделиться сообщением

Компенсировал.

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Компенсировал.

Умница :kissinglips:

Поделиться сообщением

@Mikish,@Луноход,Спасибо вам мои хорошие)))) :kissinglips::embarased:  Я не из корысти,а из переживания,вдруг обидела кого ненароком....

Поделиться сообщением

@greenchameleon смотри в магазине скидка на лампочки можно было на до свет да и вообще пригодятся на 26вт http://sneha.ua/product_26992.html

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Мой мч начинал вести дневник,но забросил...Так что ты не шизик)

Вот как у меня:

attachicon.gifLentyaika.jpg

И шизиком себя не считаю!

Хорошая вода у тебя с крана. Москва или Питер наверное?

Поделиться сообщением

Доброго вечера,Братья и Сёстры!!!

По запросам и просто по собственному желанию выкладываю свежие фоточки нашей красы,Растамарьи)))

ПШ компота 6.5 ППМ 1070,ПШ дренажа 6.5 и ППМ 730. Темпа как и обычно +25,влажность примерно 40-30%.

Листочки так и подсыхают,изменений в лучшую сторону пока не наблюдаю...Ну будем поглядеть. Как я и писала ранее,не вижу каких либо изменений в росте/увеличении шиш,может вам доорогие мои гости и посетители будет со стороны виднее и успокоите меня,что все наоборот))) Размер в высоту главной шиши 15 см и одной боковой,которая не загнута 14 см. Ну как то так. Милости просим к нам в гости)

Шишки даже на вид плотные, увесистые!

Поделиться сообщением

Хорошая вода у тебя с крана. Москва или Питер наверное?

Осмос. (Система очистки воды)

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

По запросам и просто по собственному желанию выкладываю свежие фоточки нашей красы,Растамарьи)))

ПШ компота 6.5 ППМ 1070,ПШ дренажа 6.5 и ППМ 730. Темпа как и обычно +25,влажность примерно 40-30%.

Листочки так и подсыхают,изменений в лучшую сторону пока не наблюдаю...Ну будем поглядеть. Как я и писала ранее,не вижу каких либо изменений в росте/увеличении шиш,может вам доорогие мои гости и посетители будет со стороны виднее и успокоите меня,что все наоборот))) Размер в высоту главной шиши 15 см и одной боковой,которая не загнута 14 см. Ну как то так. Милости просим к нам в гости)

Шишки даже на вид плотные, увесистые!

Надеюсь таковые они и есть-будут) :thankyou:

Поделиться сообщением

вот это шиши)))

Мой Первый Гров Auto AK - https://jahforum.org/topic/11728-indoor-pervyi-grovauto-auto-ak-fem-indoor-pervyi-grov-esl-170-210w/

Мой Второй Гров Automaria II - https://jahforum.org/topic/12472-s-8-marta-devochki-automaria-ii/

Мой Третий Гров LSD fem, первый опыт с фотиком и репорт-тест от Errors-Seeds - https://jahforum.org/topic/13376-lsd-fem-ot-errors-seeds/#entry312090

Поделиться сообщением

вот это шиши)))
Благодарствуем!!! :embarased:

Всем,Всем,Всем!!!! Мимо проходящим и гостям и друзьям форумчанам!!! Хочу с Вами поделится,ибо в реальности поделится можно не с каждым,а меня прямо через край переполняют эмоции!!! :yatta:

Вчера предприняла попробовать гаш,ибо до этого ни-ни....Остался он у меня от моей первой растихи (Тай Фантази).
Вах, как меня накрыло ребятушки,казалось я парю над землей,ибо ноги меня не слушались... :yes::madeitation:  Не за что не подумала бы что будет такой эффект....Голова стала светлая,все плохие мысли и эмоции покинули мой разум,остался лишь позитив!!! :jumping::rasta_biggrin:

Улыбка с лица не сходила,кажется я с ней так и уснула. :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:  Трудно было концентрировать свой взгляд на букваХХХ,хотела зайти на форум,но забыла. :mlya:  Так и ушла спать. :rasta_biggrin:  Держало минимум 2 часа....При самом принятии данной веСЧи очень драло горло....вах....легкое головокружение))) Спала как убитая,проснулась отдахнувшей и выспавшейся))) :perfect: :perfect: :perfect:  Так то оно,желаю всем такого наиприятнейшего ощущения от ваших растих))) МИР!!! :peace:

Поделиться сообщением

821baebd9bcccfb959d917f2af06fa41.gifПривет!Когда ожидаешь второй урожай?

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

821baebd9bcccfb959d917f2af06fa41.gifПривет!Когда ожидаешь второй урожай?

Приветик! Да у нее еще цветение в самом разгаре...стигмы даже не темнеют,думаю около месяца еще будет цвести.

Поделиться сообщением

Голова стала светлая,все плохие мысли и эмоции покинули мой разум,остался лишь позитив!!!

Лечебный гаш  :perfect:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

ибо в реальности поделится можно не с каждым,а меня прямо через край переполняют эмоции!!!

Чистая правда, СИСТА!

Искренне рад за тебя, за испытанное тобой наслаждение и за

проснулась отдахнувшей и выспавшейся)))

Здоровья, мира и удачи!

Поделиться сообщением

Да гаш он такой :) а как делала ?

Поделиться сообщением

@Martishka,@Луноход, Искреннее спасибо вам мои хорошие) :kissinglips:

Да гаш он такой :) а как делала ?

Пока маникюрили шишки,вся смола собранная с ножниц и пальцев рук. :positive:  В общем-то чистая смола практически.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...